Maru
Оракул
я помню у меня в месяц - такие ломки начались... мамочки..((( и запал пропал, и азарт. Я даже вытащила сигаретину и прикурила. пипецооо, я не одна)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я помню у меня в месяц - такие ломки начались... мамочки..((( и запал пропал, и азарт. Я даже вытащила сигаретину и прикурила. пипецооо, я не одна)
Вот откуда они через месяц-то берутся, блин(я помню у меня в месяц - такие ломки начались..
а многие говорят,что тяжко в месяц, в три, в полгода и год... Блин, пишу и сама удивляюсь, ведь умные все люди собрались, а в такоеВот откуда они через месяц-то берутся, блин(
не говори((Блин, пишу и сама удивляюсь, ведь умные все люди собрались, а в такое когда-то и причем по собственной воле вляпались... до сих пор отмываемсА...((
Я когда вляпалась мне и 16 не было, как думаю и многим, ума не палата была...ведь умные все люди собрались, а в такое когда-то и причем по собственной воле вляпались.
мне меньше. Да. ума не былоЯ когда вляпалась мне и 16 не было, как думаю и многим, ума не палата была...
так и у меня не палата, я еще раньше начала (( но ведь уже дети родились, и не по одному, и жизнь взрослая кипит - а ум только почему-то сейчас проявился...Я когда вляпалась мне и 16 не было, как думаю и многим, ума не палата была...
добро пожаловать в Гости) Теперь мой дневничек называется так)Кто тут? Где тут? Вааще где я?
А есть барашкин дом? Или косулин дом? Есть охота...добро пожаловать в Гости) Теперь мой дневничек называется так)
нет чтоб порадоваться всместе со мной за переименование) Так нет же - язвит)А есть барашкин дом? Или косулин дом? Есть охота...
Хаюшки заюшка!! Рад видеть. Поменялась ты, тебе идетПрЫятно) Гесик, привет
![]()
МерсиХаюшки заюшка!! Рад видеть. Поменялась ты, тебе идет
Я рад, сестра. Но если было бы бешбармаков дом - вааще плясал бы от счастья.нет чтоб порадоваться всместе со мной за переименование) Так нет же - язвит)