Крылатые качели...

• Автор темы Автор темы Garrik
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
14 Сен 2022
Если еще и с мясом, то прям нало:thumbsup:
Шашлычок из курятины, свинины, говядины, баранины на выбор, свежий овощи (огурчики, помидорчики, лучок зеленый, зелень), на второй решетке жарятся рыбные стейки из лосося. На улице свежо и слегка прохладно, чтоб не замерзнуть, рядом друзья разливают по стеклянным стопочкам первые 50 грамм минеральной воды с 40% консервантом :)

Шашлычок из курятины, свинины, говядины, баранины на выбор, свежий овощи (огурчики, помидорчики, лучок зеленый, зелень), на второй решетке жарятся рыбные стейки из лосося. На улице свежо и слегка прохладно, чтоб не замерзнуть, рядом друзья разливают по стеклянным стопочкам первые 50 грамм минеральной воды с 40% консервантом :)
Начало прозвучало, как будто ты из шашлычки вещаешь))) :thumbsup:
Здорово, съезди обязательно если получится.

Stickers-Spotty3Stickers-Spotty9

В юном месяце октябре
В старом парке выпал снег
И веселые качели
Начинают свой разбег
Позабыто все на свете!
Сердце замерло в груди!
Только небо, только ветер,
Только радость впереди.
Только радость впереди.

В юном месяце октябре
В старом парке выпал снег
И веселые качели
Начинают свой разбег
Позабыто все на свете!
Сердце замерло в груди!
Только радость впереди.
Только радость впереди.
Жахнул?))

Ничего я не боюсь, может быть в этом и проблема :)
Может быть нужно научиться бояться снова закурить.
Просто опыт показывает, что через 2-3 месяца полгода, год, я не боюсь закурить снова. Что с этим делать, пока не придумал.
По поводу плюсов минусов, много раз это делал, все это хорошо работает и мотивирует, на первых порах, но я их и так нормально переживаю.
Главная моя проблема сохранить мотивацию надолго.
Вот читаю и прям похожая ситуация. Я всегда знаю, что в случае чего легко брошу, могу не курить и три месяца, и пол года, но потом просто возникает в один момент такое навязчивое желание, которое не проходит ни через 10 минут, ни через день, а постоянно пока не закуришь, и в этот момент думаешь, что лучше уж я закурю сейчас на время и потом брошу, чем ежесекундно думать о никотине, а когда это спустя пол года отказа, то ни плюсы в здоровье, ни вкусы и запахи, ничего не мотивирует. Ты забываешь просто ощущения курильщика. Такой уж наш мозг, помнит только хорошее.

Вот читаю и прям похожая ситуация. Я всегда знаю, что в случае чего легко брошу, могу не курить и три месяца, и пол года, но потом просто возникает в один момент такое навязчивое желание, которое не проходит ни через 10 минут, ни через день, а постоянно пока не закуришь, и в этот момент думаешь, что лучше уж я закурю сейчас на время и потом брошу, чем ежесекундно думать о никотине, а когда это спустя пол года отказа, то ни плюсы в здоровье, ни вкусы и запахи, ничего не мотивирует. Ты забываешь просто ощущения курильщика. Такой уж наш мозг, помнит только хорошее.
Вот и я такой, правда процесс стрыва у меня без какого-то навязчивого желания проходит, буднично как-то?

Игорь @Garrik , Stickers-Spotty33

я тебе ПОЗДРАВЛЯЮ! ??? У тебя было ? свободных дней! Stickers-Spotty25Молодец!

Stickers-Erika2

Иди :running: за медалькой ?! ?

Как у тебя дела? Я так давно вас не видела ! Соскучилась ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу