Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
йакто бросает после айкса?
Скок не куришь?
42 адских дня , иногда такое впечатление что только вчера бросил . После сигарет такого не было . Не берите эту дрянь в руки вообщеСкок не куришь?
Да все , ломка , как после наркоты , наверное , я ее так представляю .Тоже ппц накривает? Апатия и тд?
Да все , ломка , как после наркоты , наверное , я ее так представл
Ага , говорят что попустит нужно время, витамини и тд.Да все , ломка , как после наркоты , наверное , я ее так представляю .
Да хз , мне 46 лет , стаж курения сигарет 30 и Айкос 3 наверно примерно . Я точно говорю что после месяца отказа от сигарет не тянет совсем и не снится . А после полтора после Айкос такое ощущение что вчера начал . И , мое предчувствие что будет много месяцев такАга , говорят что попустит нужно время, витамини и тд.
Все верно, ето яд , знакомий на 30 дне сорвалса и начал курить сиги , и говорит что лучше , а етот айкос ето ппц какойтоДа хз , мне 46 лет , стаж курения сигарет 30 и Айкос 3 наверно примерно . Я точно говорю что после месяца отказа от сигарет не тянет совсем и не снится . А после полтора после Айкос такое ощущение что вчера начал . И , мое предчувствие что будет много месяцев так
Я тоже представила,что это ломка как после наркоты,честно так и думалаДа все , ломка , как после наркоты , наверное , я ее так представляю .
Это яд реальный, сиги тоже конечно, но это прям царь-ядВсе верно, ето яд , знакомий на 30 дне сорвалса и начал курить сиги , и говорит что лучше , а етот айкос ето ппц какойто
Ломки, накрутка , чувстко как будто не в своей тарелке.
Добрый вечер Машенька!Капец!!!
Ребята, держитесь!
Привет, Леночка.Добрый вечер Машенька!