Кто каким ежедневником пользуется?

• Автор темы Автор темы A77lex
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный календарь совмещенный с Todoost.
У него при нажатии на галочку завершено задача исчезает с экрана. А я б хотел, чтоб перечеркивалась, но оставалась. Мне выполненное душу греет.

Ежедневники моя слабость много лет.Компьютер отдельно, телефон отдельно, а ежедневник бумаажный! Красивый и что хочу то пишу и как хочу, хоть розочки рисую. Электронные варианты пыталась приручить, но нет такого кайфа.))

hwyd - Мне вот этот нравится. Щёлкнул мышкой по квадратику и свободен.
И наглядно.
hwyd.JPG

мне этот понравился, удобный
Mozilla Sunbird — бесплатный ежедневник

Evernote. Теги решают всё.
(есть и поиск с гибкой фильтрацией. фильтры можно сохранять под именами. это к тому, что заметки за нужные даты - без проблем)

У него при нажатии на галочку завершено задача исчезает с экрана. А я б хотел, чтоб перечеркивалась, но оставалась. Мне выполненное душу греет.
вроде в премиум история была.

Бумажный. "Успеть все" назвается. С переменным успехом: срываюсь, и снова возвращаюсь, поняв, что без него полный писец, а так хоть неполный)

Блин, перерыл кучу приложений в плей маркете, а такого органайзера, чтоб до души, не нашел.
вот потому я завела себе вторую голову,вернее 2,Файлофакс ,это помогает:thumbsup::thumbsup::thumbsup::cloud::cloud::cloud:

iso Timer . остановился на этом. Кстати, там дневник можно вести, а осмысливание прошедшего дня считаю правильным делом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу