Madfreedom
Патриот
спасибо)))С 10-дневкой тебя!!!!!! Это ведь уже так много
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо)))С 10-дневкой тебя!!!!!! Это ведь уже так много
а я вот хотела спросить, у тебя лёгкие не болели?спасибо)))
болят. и сердце тянет. вроде пройти должно.а я вот хотела спросить, у тебя лёгкие не болели?
ага.Пройдет, везде об этом пишут. Видимо, чем больше стаж, тем "выразительнее" физические перемены
У меня тоже с сердцем что-то странное было на днях.болят. и сердце тянет. вроде пройти должно.
Но ты же не врёшь?ответственно заявляю - я не курю. и не буду.
небольшое напоминание для себя: все врут.
неа) срываться - все. поздно уже, физиологической тяги нет. оправдания не будет.Но ты же не врёшь?
Ну ты жжёшь) сильна)офигеть. оказывается я действительно со всеми ломками смогла сдержаться, осамоконтролить процесс так, чтобы со стороны было незаметно.
в прошлые разы ко мне подходить лучше всего было с наручниками и кляпом. и далеко не ради ролевых игр)Ну ты жжёшь) сильна)
пока до этого не дочитал - в уме такая картина нарисовалась)) Но ты молодец, предусмотрела)и далеко не ради ролевых игр)
знаю я в какую сторону у людей фантазия сразу работает)))пока до этого не дочитал - в уме такая картина нарисовалась)) Но ты молодец, предусмотрела)
разница только в позиционировани и способе подачи тараканов в голове) а мысли одни и те же)Madfreedom, как ж приятно, когда в таком контексте от девушки слышишь: "людей", а не "мужиков"))