Madfreedom
Патриот
менеджер по работе с клиентами) немного продажи) оператор связи.Madfreedom, А-а, ну это святое))
а где ты работаешь, кстати?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
менеджер по работе с клиентами) немного продажи) оператор связи.Madfreedom, А-а, ну это святое))
а где ты работаешь, кстати?
Конкурент детектедоператор связи.
никакой конкуренции))) не из большой тройкиКонкурент детектед
а ещё у меня на аватаре, да? Угадала?Madfreedom, у меня это на "лице" написано
Ну что сказать - в точку )))а ещё у меня на аватаре, да? Угадала?
Если бы я еще знал что это означает))) волею судеб не имею отношения ни к мобилке ни к фиксе))) Отдел мой зовется "поддержки систем управления предприятием". Так что рассказывай теперь)))Вольфыч, тогда вообще почти коллеги) мы на вашей базе работаем
не, не буду) я не на работе сейчас, в конце концов)))Если бы я еще знал что это означает))) волею судеб не имею отношения ни к мобилке ни к фиксе))) Отдел мой зовется "поддержки систем управления предприятием". Так что рассказывай теперь)))
Ну и ладна А не подскажете, сколько сейчас нрадусов ниже нуля? (С)не, не буду) я не на работе сейчас, в конце концов)))
метель...у нас на нг дождь шел. сейчас все замерзло нафиг, под ногами - каток. и он вечен.Madfreedom, вахххх, хорошо, что у нас на юге не такая холодрыга. Вот только метель все нафиг замела (((
не будем о грустном. в Питере только истинные экстремалки носят каблуки. шансы на перелом выше только в горах...Madfreedom, я знаю. Я на НГ у Фиников был - так что погода была такой же отвратительной)))
А про комунальщиков ваших вообще легенды ходят по всей стране ))
ага. полюбуемся на покореженную "морозоустойчивую" плитку...Madfreedom, ничего, скоро лето ))
о сигаретах думаю, но редко)Madfreedom, судя по лёгкости и разнообразию тем, на которые Вы общаетесь в Вашем дневничке, о сигаретах Вы и не думаете-вот и славненько! Рада за Вас. А как это вы уже "ветераном" стали? Молодец.