Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если бы я еще знал что это означает))) волею судеб не имею отношения ни к мобилке ни к фиксе))) Отдел мой зовется "поддержки систем управления предприятием". Так что рассказывай теперь)))
Если бы я еще знал что это означает))) волею судеб не имею отношения ни к мобилке ни к фиксе))) Отдел мой зовется "поддержки систем управления предприятием". Так что рассказывай теперь)))
метель...у нас на нг дождь шел. сейчас все замерзло нафиг, под ногами - каток. и он вечен.
наши коммунальщики - как всегда эпичны: каток их уборочной техникой только полируется)
Madfreedom, я знаю. Я на НГ у Фиников был - так что погода была такой же отвратительной)))
А про комунальщиков ваших вообще легенды ходят по всей стране ))
Madfreedom, я знаю. Я на НГ у Фиников был - так что погода была такой же отвратительной)))
А про комунальщиков ваших вообще легенды ходят по всей стране ))
Madfreedom, судя по лёгкости и разнообразию тем, на которые Вы общаетесь в Вашем дневничке, о сигаретах Вы и не думаете-вот и славненько! Рада за Вас. А как это вы уже "ветераном" стали? Молодец.
Madfreedom, судя по лёгкости и разнообразию тем, на которые Вы общаетесь в Вашем дневничке, о сигаретах Вы и не думаете-вот и славненько! Рада за Вас. А как это вы уже "ветераном" стали? Молодец.