Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я на земле, но мозг... ему ж не прикажешь...опущу с небес на землю
хнык...я объектив хочу) я свою прелесть из-за китового даже в руки не беру...иначе расстраиваюсь.Весной я покупаю себе фотоаппарат)
550d. подарили, когда еще новинкой был)Madfreedom, что за туша? наверняка Cannon... какой-нить 1100D)
обалденно красивая цветопередача. и тени, если чб)))ух ты, плёнка, говорят, хороша))
я просто фото посмотрела с разных объективов. чувствую, что не родное стекло - рука не потянется за кошельком.Madfreedom, ну, я не обладая бешеными деньгами покупаю тушку, а объектив на сдачу))
в дальнейшем возьму Nikon 50 фикс (1,8), Юпитер-9 ну и по возможности телевичок какой-нибудь...
а 18-105 мне нужен как раз для таких вот поездок на велике)
у меня тоже не было))) а потом... ко мне на продажу кэнон привезли. а я о зеркалках ничего не знала. пришлось научиться разбираться. а потом захотела и мне подарили)У меня, знаешь, такая ситуация - зеркалки не было до этого, снимал только на камеры знакомых. Тут устроился на работу, так один коллега 43 года занимается фотографией... как узнал, что я фотик собираюсь приобрести - все мозги вынес))) до знакомства с ним ни черта не разбирался в матчасти... теперь - хоть курсы веди))
у меня пока еще 1 цель есть)))Madfreedom,короче, предлагаю - я куплю камеру не раньше марта, а то и к апрелю. Бери объектив к тому времени и будем вместе постигать сложности искусства фотографии) (зарплату за три месяца тебе вроде к тому времени и отдадут?))))
неа) у близкого человека др)Madfreedom, секретная?)