МоникКиев
Ветеран
- Реакции
- 1.552
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 03.12.2011
Madfreedom, умничка просто))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец, что тут сказать. Я сегодня тоже на улице прохожего с сигаретой встретила, что-то запах дыма мне не понравился..., даже отвращение испытала.Ксюш@, только что при мне опять закурили. оказалось, что у запаха дыма очень много оттенков. снова покрутила в руках ту же сигарету. отложила.
у меня реакция через 7 дней должна сменится на: "ну лежат сигареты. ну и что?". уже сейчас почти такое же отношение. одна сигарета рядом - крутильная)
кот не против, но ему низзя, он парень аллергичный, расчешется) а поскольку сфинкс - это еще и видно будет)А как насчет молочка? И кот будет не против!
если вам помогает успокоительное - будет здорово! мне ни успокоительное, ни обезболивающее практически не помогает.Я сегодня вот тоже запаслась табексом, почитав форумчан...
Может быть добавить что-то успокоительное? Афобазол, глицин...
Но раз уже приняла решение, держись!
Так смешно, мне помогала фраза: "Я - в самолёте!" Правда! Отбивает во рту все потуги к сигарете...
Конечно, на время, НО - надо пробовать всё, авось и своё найдётся!
меня практически никогда в моих начинаниях не поддерживали. не переживай, насмехаться перестанут после того, как улучшится цвет лица, станешь легче дышать...Madfreedom, Я вчера утром ,когда соседи позвали с мужем покурить-тож пошла,взяла сигарету ,но не закурила а просто была ее в руках все время пока остальные пыхтели.соблазн был... но больше так делать не буду- никто мня пока не поддерживает даже не верят - все это время пока курили прикалывались надо мной...НО Я СИЛЬНАЯ я выше из насмешек
а ты с бодуна походу))))))))))сильно трясутся руки. хочу курить. но не буду.
заменяю сигареты форумом. табексу спасибо за уменьшение синдрома отмены. обычно лезла на стенку. подруга тоже курит поменьше, ей немного осталось - присоединяется ко мне. тоже табекс.пью очень много чая, периодически беру в руки сигарету, тискаю кота - надо что-то с моторикой делать, не хватает привычных движений. кот пока не против.
неа) пью очень редко и в очень маленьких количествах. состояние не люблю.а ты с бодуна походу))))))))))
а че трусит тебя тогда?)))) кошака этого мучаешь))))))))неа) пью очень редко и в очень маленьких количествах. состояние не люблю.
отсутствие никотина в крови. у каждого своя реакция)а че трусит тебя
а че трусит тебя тогда?)))) кошака этого мучаешь))))))))
не)) котенок с авы давно у новых хозяев))) а моя голубоглазая прелесть на котенка весом не тянет...)Madfreedom,да ну, это больше нервы у тебя, самозагрузка... паришься много. так кошак с авы?
а то не кошак такой нормальный, а инопланетянин какой то, чудовище непонятное, тпакое ночью приснится и забудешь как зовут. и лысый наверно)))))))не)) котенок с авы давно у новых хозяев))) а моя голубоглазая прелесть на котенка весом не тянет...)
парюсь - это да. когда-то сигарета была немаленькой частью образа. от "автомата" будет тяжелее всего избавиться.