Табекс Кто кого? Я привычку - или она меня?)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Ксюш@, только что при мне опять закурили. оказалось, что у запаха дыма очень много оттенков. снова покрутила в руках ту же сигарету. отложила.
у меня реакция через 7 дней должна сменится на: "ну лежат сигареты. ну и что?". уже сейчас почти такое же отношение. одна сигарета рядом - крутильная)
Молодец, что тут сказать. Я сегодня тоже на улице прохожего с сигаретой встретила, что-то запах дыма мне не понравился..., даже отвращение испытала.

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
вот оно:
"-чего руки трясутся?
- курить хочу.
-вот этой дряни покури - точно больше не захочешь.
-не-не-не...".
от предложенных мне сигарет и ранее тошнило...)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Приходит мужик на прием к доктору:
- Доктор, понимаете, у меня сильный сухой кашель.
- А вы какие сигареты курите?
- Дык разные, доктор...
- Тогда попробуйте бросить курить или, на худой конец, курите сигареты одной марки.
- Доктор, так теперь что, мне за одним человеком целый день бегать стрелять, что ли?!!

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
сильно трясутся руки. хочу курить. но не буду.
заменяю сигареты форумом. табексу спасибо за уменьшение синдрома отмены. обычно лезла на стенку. подруга тоже курит поменьше, ей немного осталось - присоединяется ко мне. тоже табекс.пью очень много чая, периодически беру в руки сигарету, тискаю кота - надо что-то с моторикой делать, не хватает привычных движений. кот пока не против.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
А как насчет молочка? И кот будет не против!

V

Vaura

Я сегодня вот тоже запаслась табексом, почитав форумчан...
Может быть добавить что-то успокоительное? Афобазол, глицин...
Но раз уже приняла решение, держись!
Так смешно, мне помогала фраза: "Я - в самолёте!" :) Правда! Отбивает во рту все потуги к сигарете...
Конечно, на время, НО - надо пробовать всё, авось и своё найдётся!

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
А как насчет молочка? И кот будет не против!
кот не против, но ему низзя, он парень аллергичный, расчешется) а поскольку сфинкс - это еще и видно будет)
дома молока нет, я сейчас мандаринок и рыбки поела) если уж бросить курить - явно не такими радикальными методами)

Реакции: Vel.

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Я сегодня вот тоже запаслась табексом, почитав форумчан...
Может быть добавить что-то успокоительное? Афобазол, глицин...
Но раз уже приняла решение, держись!
Так смешно, мне помогала фраза: "Я - в самолёте!" :) Правда! Отбивает во рту все потуги к сигарете...
Конечно, на время, НО - надо пробовать всё, авось и своё найдётся!
если вам помогает успокоительное - будет здорово! мне ни успокоительное, ни обезболивающее практически не помогает.

Алиненка

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Madfreedom, Я вчера утром ,когда соседи позвали с мужем покурить-тож пошла,взяла сигарету ,но не закурила а просто была ее в руках все время пока остальные пыхтели.соблазн был... но больше так делать не буду- никто мня пока не поддерживает даже не верят - все это время пока курили прикалывались надо мной...НО Я СИЛЬНАЯ я выше из насмешек

Прошу прощения за свой русский я с телефона т9 блин

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Madfreedom, Я вчера утром ,когда соседи позвали с мужем покурить-тож пошла,взяла сигарету ,но не закурила а просто была ее в руках все время пока остальные пыхтели.соблазн был... но больше так делать не буду- никто мня пока не поддерживает даже не верят - все это время пока курили прикалывались надо мной...НО Я СИЛЬНАЯ я выше из насмешек
меня практически никогда в моих начинаниях не поддерживали. не переживай, насмехаться перестанут после того, как улучшится цвет лица, станешь легче дышать...
а через годик еще получишь редкостное моральное удовлетворение от 2-х факторов:
1. самочувствия и возможностей себя любимой.
2. от зависти и просьб подсказать "как".

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
д
сильно трясутся руки. хочу курить. но не буду.
заменяю сигареты форумом. табексу спасибо за уменьшение синдрома отмены. обычно лезла на стенку. подруга тоже курит поменьше, ей немного осталось - присоединяется ко мне. тоже табекс.пью очень много чая, периодически беру в руки сигарету, тискаю кота - надо что-то с моторикой делать, не хватает привычных движений. кот пока не против.
а ты с бодуна походу))))))))))

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Madfreedom,да ну, это больше нервы у тебя, самозагрузка... паришься много. так кошак с авы?

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Madfreedom,да ну, это больше нервы у тебя, самозагрузка... паришься много. так кошак с авы?
не)) котенок с авы давно у новых хозяев))) а моя голубоглазая прелесть на котенка весом не тянет...)

парюсь - это да. когда-то сигарета была немаленькой частью образа. от "автомата" будет тяжелее всего избавиться.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
не)) котенок с авы давно у новых хозяев))) а моя голубоглазая прелесть на котенка весом не тянет...)

парюсь - это да. когда-то сигарета была немаленькой частью образа. от "автомата" будет тяжелее всего избавиться.
а то не кошак такой нормальный, а инопланетянин какой то, чудовище непонятное, тпакое ночью приснится и забудешь как зовут. и лысый наверно)))))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)