Табекс Кто кого? Я привычку - или она меня?)

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Кот суперский)))

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
4 литра жидкости за день. неплохо так заменилась.

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
спасибо) это все пройдено в прошлые попытки. ненависти нет. есть азарт, хороший и здоровый)
с наркоманией согласна. она и есть. я не могу на 100% уважать себя, будучи зависимой от чего-либо.
я бросала около 10 раз. я знаю реакции, отмазки и все. обратной дороги уже нет. каждая неудачная попытка - всего лишь переработанный в свою пользу опыт.

Madfreedom, ты молодец,у тебя настрой такой правельный и хорошо,что тывыводы с прошлых попыток делаешь(меня так ни чему не учат:unsure:)Надо ещё добавить,что это не просто попытка-это окончательное прощание с никотином:D

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Madfreedom, ты молодец,у тебя настрой такой правельный и хорошо,что тывыводы с прошлых попыток делаешь(меня так ни чему не учат:unsure:)Надо ещё добавить,что это не просто попытка-это окончательное прощание с никотином:D
я согласна. я задолбалась бросать курить. пора довести дело до конца.
попытки копятся. и учат. я сама не замечаю, что анализирую. сказывается старое увлечение психологией.

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
я согласна. я задолбалась бросать курить. пора довести дело до конца.
попытки копятся. и учат. я сама не замечаю, что анализирую. сказывается старое увлечение психологией.

Вот.вот.То ж как то под зае ..надоело по одним граблям шляться,только на ноги поднимешься,так нет-сорваться надо,всё хватит ужО-последний безповоротный бой!:D

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Vel., отмечу приятное.
всего сутки отказа. когда проснулась - заметила, что круги под глазами посветлели. чуть, но уже немало.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
с каждой новой попыткой отказаться будет труднее, это тренировка в обратном направлении, со знаком минус

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Vel., отмечу приятное.
всего сутки отказа. когда проснулась - заметила, что круги под глазами посветлели. чуть, но уже немало.

Ну вот видишь как замечательно,скоро и зубки белее станут и кожа приятнее!!!:D Эхх..мы столько накупаем косметики,что бы выглядет красиво и сами же губим эту красоту курением:unsure:

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Вот.вот.То ж как то под зае ..надоело по одним граблям шляться,только на ноги поднимешься,так нет-сорваться надо,всё хватит ужО-последний безповоротный бой!:D
бало))))))))) там диван нам притащили)))) вот вел знает как бросать сто раз)))))))

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
спасибо) на аве котенок "нашего производства". а кот другой))) еще более суперский)))
У меня котейки не породистые, деревенские
Но зато мышей ловят хорошо

Вот мой ТРОЙНОЙ КОТЭ
Сынулька, Папаша и черная Мамаша
standalone

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
с каждой новой попыткой отказаться будет труднее, это тренировка в обратном направлении, со знаком минус
неа. более не прокатят отмазки. каждая отмазка - переживается как первая любовь. без повторений. сейчас сменила подход. костыли найдены, маяки и приоритеты расставлены.

Реакции: Vel.

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
vladlen666, ой какие лапуууулечки,так бы и затискала!!!!!!!!!!!:oops::wub::oops:

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
У меня котейки не породистые, деревенские
Но зато мышей ловят хорошо

Вот мой ТРОЙНОЙ КОТЭ
Сынулька, Папаша и черная Мамаша
ой, красавцы все))) а мамаша.... боже, как я черных кошаков люблю!)

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
неа. более не прокатят отмазки. каждая отмазка - переживается как первая любовь. без повторений. сейчас сменила подход. костыли найдены, маяки и приоритеты расставлены.
и так каждый раз))))))))

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
Говорят часто так бывает, но на моей памяти первый раз. У меня кот очень нежно о родившемся котенке заботился. Отгрыз ему пуповинку, вылизывал его певрые недели. Сейчас они вместе по деревне шляются и шорох наводят. Вчера соседского кота на дерево загнали

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)