Julia.Julia
Писатель
- Реакции
- 488
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 16
Кот суперский)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо) на аве котенок "нашего производства". а кот другой))) еще более суперский)))Кот суперский)))
спасибо) это все пройдено в прошлые попытки. ненависти нет. есть азарт, хороший и здоровый)
с наркоманией согласна. она и есть. я не могу на 100% уважать себя, будучи зависимой от чего-либо.
я бросала около 10 раз. я знаю реакции, отмазки и все. обратной дороги уже нет. каждая неудачная попытка - всего лишь переработанный в свою пользу опыт.
я согласна. я задолбалась бросать курить. пора довести дело до конца.Madfreedom, ты молодец,у тебя настрой такой правельный и хорошо,что тывыводы с прошлых попыток делаешь(меня так ни чему не учат)Надо ещё добавить,что это не просто попытка-это окончательное прощание с никотином
я согласна. я задолбалась бросать курить. пора довести дело до конца.
попытки копятся. и учат. я сама не замечаю, что анализирую. сказывается старое увлечение психологией.
Vel., отмечу приятное.
всего сутки отказа. когда проснулась - заметила, что круги под глазами посветлели. чуть, но уже немало.
бало))))))))) там диван нам притащили)))) вот вел знает как бросать сто раз)))))))Вот.вот.То ж как то подзае..надоело по одним граблям шляться,только на ноги поднимешься,так нет-сорваться надо,всё хватит ужО-последний безповоротный бой!
У меня котейки не породистые, деревенскиеспасибо) на аве котенок "нашего производства". а кот другой))) еще более суперский)))
бало))))))))) там диван нам притащили)))) вот вел знает как бросать сто раз)))))))
неа. более не прокатят отмазки. каждая отмазка - переживается как первая любовь. без повторений. сейчас сменила подход. костыли найдены, маяки и приоритеты расставлены.с каждой новой попыткой отказаться будет труднее, это тренировка в обратном направлении, со знаком минус
санёк удружил))) пойдём посмотрим вместе))))))))))Да ты чё???Прямо и диван????Уууууууу!!!Ну надо забежать хоть заценить.Кто притащил то???
ой, красавцы все))) а мамаша.... боже, как я черных кошаков люблю!)У меня котейки не породистые, деревенские
Но зато мышей ловят хорошо
Вот мой ТРОЙНОЙ КОТЭ
Сынулька, Папаша и черная Мамаша
и так каждый раз))))))))неа. более не прокатят отмазки. каждая отмазка - переживается как первая любовь. без повторений. сейчас сменила подход. костыли найдены, маяки и приоритеты расставлены.
алкоголь демотивирует?)))))и так каждый раз))))))))