Табекс Кто кого? Я привычку - или она меня?)

а то не кошак такой нормальный, а инопланетянин какой то, чудовище непонятное, тпакое ночью приснится и забудешь как зовут. и лысый наверно)))))))
лысый, да))))) а фразу:"чудовище непонятное" прощаю))) сама до тех пор как в руках не подержала, так говорила)
по ночам не видно. дрыхнет под одеялом. перед сном - баюкает мурром))
2 кошки и кот сейчас))) все лысые))

кстати, почему-то неприкуренная сигарета пахнет специями из доширака... глюки?

лысый, да))))) а фразу:"чудовище непонятное" прощаю))) сама до тех пор как в руках не подержала, так говорила)
по ночам не видно. дрыхнет под одеялом. перед сном - баюкает мурром))
2 кошки и кот сейчас))) все лысые))
везёт тебе, в принципе я кошачьих семейство уважаю))))

Madfreedom, ну так и хорошо. ты выпиши железные причины почему бросаешь(не поленись) и когда сильно приспичит-читай...

• Лайк
Реакции: Vel.
Да,да,да, в красную рамочку все причины и над кроваткой повесь.
зачем?)
просто улыбнусь в зеркало и вспомню сколько стоит отбеливание и на сколько его хватает курящей девушке)))))

Молодец, что тут сказать. Я сегодня тоже на улице прохожего с сигаретой встретила, что-то запах дыма мне не понравился..., даже отвращение испытала.

И у меня сегодня так же... Шла домой, а передо мной какой то мужчина шол и курил, я нюхнула и даже не ожидала такого отвращения.

И у меня сегодня так же... Шла домой, а передо мной какой то мужчина шол и курил, я нюхнула и даже не ожидала такого отвращения.
молодец. я пока до стадии отвращения не дошла.

• Лайк
Реакции: Vel.
Что то я не понимаю, куда копировать ссылку на линеечку? :)

ссылка для форума,если у тебя открылась для редактирования подпись

сильно трясутся руки. хочу курить. но не буду.
заменяю сигареты форумом. табексу спасибо за уменьшение синдрома отмены. обычно лезла на стенку. подруга тоже курит поменьше, ей немного осталось - присоединяется ко мне. тоже табекс.пью очень много чая, периодически беру в руки сигарету, тискаю кота - надо что-то с моторикой делать, не хватает привычных движений. кот пока не против.
И я тискаю кошку...У нее уже стрес от меня.

Madfreedom, удачи тебе. Смотрю на твои переживания и вспоминаю свои первые дни без сигарет. Как же прекрасно что они у меня позади. Поверь несколько недель труда, самоконтроля, регулярного приема таблеток будут оплачены с троицей. Так кажется говорят. И изменения физические тут даже не самое главное. Начинаешь просто себя уважать, появляются позитивные мысли новые стремления. Ты как бы перерождаешься по-потихоньку. Удачи. Чуть что пиши на форум.
Если вдруг решишь закурить сначала зайди к нам и попробуй описать почему, ради чего и для чего... ты это собираешься сделать. А лучше возьми за правило, что закуришь только тогда когда убедишь в этой необходимости нас форумчан. Не удастся жди следующего наката... и так в течении года ;)

vladlen666, 1-й вчера на работе пережила. заставила себя не вставать от компа. сегодня вых - весь день на форуме. завтра новый день.

Madfreedom,
Знаешь, позволю тебе еще один совет дать с моей колокольни. Мне кажется нельзя очень сильно накачивать себя злостью и ненавистью к курению, олицетворять его что ли. Это дает хороший психологический эффект первое время, но потом может сыграть с человеком злую шутку. Во-первых выкуренную предательскую сигарету, если таковая случиться (тьфу, тьфу, тьфу) он может воспринять слишком драматично, не как обычный рецедив болезни, а как вселенское свое поражение. Во-вторых по прошествии определенного время человек просто психологически изматывает себя, И в итоге в изнеможении просто сдается, после какого-нибудь условного события.
Нельзя конечно просто относиться к процессу отказа от курения, это только у единиц получается. Но все же не драматизируй ситуацию. По больше позитива, юмора и понимания того что с тобой происходит. Всего лишь ломка, самая обыкновенная наркоманская ломка. ЧЕрез две недели от не ене останется и следа и будет только психологический дискомфорт заполнить который, при хорошем воображении и фантазии не сложно.

Madfreedom,
Знаешь, позволю тебе еще один совет дать с моей колокольни. Мне кажется нельзя очень сильно накачивать себя злостью и ненавистью к курению, олицетворять его что ли. Это дает хороший психологический эффект первое время, но потом может сыграть с человеком злую шутку. Во-первых выкуренную предательскую сигарету, если таковая случиться (тьфу, тьфу, тьфу) он может воспринять слишком драматично, не как обычный рецедив болезни, а как вселенское свое поражение. Во-вторых по прошествии определенного время человек просто психологически изматывает себя, И в итоге в изнеможении просто сдается, после какого-нибудь условного события.
Нельзя конечно просто относиться к процессу отказа от курения, это только у единиц получается. Но все же не драматизируй ситуацию. По больше позитива, юмора и понимания того что с тобой происходит. Всего лишь ломка, самая обыкновенная наркоманская ломка. ЧЕрез две недели от не ене останется и следа и будет только психологический дискомфорт заполнить который, при хорошем воображении и фантазии не сложно.
спасибо) это все пройдено в прошлые попытки. ненависти нет. есть азарт, хороший и здоровый)
с наркоманией согласна. она и есть. я не могу на 100% уважать себя, будучи зависимой от чего-либо.
я бросала около 10 раз. я знаю реакции, отмазки и все. обратной дороги уже нет. каждая неудачная попытка - всего лишь переработанный в свою пользу опыт.

Сейчас в теме: