Табекс Кто кого? Я привычку - или она меня?)

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
а то не кошак такой нормальный, а инопланетянин какой то, чудовище непонятное, тпакое ночью приснится и забудешь как зовут. и лысый наверно)))))))
лысый, да))))) а фразу:"чудовище непонятное" прощаю))) сама до тех пор как в руках не подержала, так говорила)
по ночам не видно. дрыхнет под одеялом. перед сном - баюкает мурром))
2 кошки и кот сейчас))) все лысые))

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
кстати, почему-то неприкуренная сигарета пахнет специями из доширака... глюки?

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
лысый, да))))) а фразу:"чудовище непонятное" прощаю))) сама до тех пор как в руках не подержала, так говорила)
по ночам не видно. дрыхнет под одеялом. перед сном - баюкает мурром))
2 кошки и кот сейчас))) все лысые))
везёт тебе, в принципе я кошачьих семейство уважаю))))

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Madfreedom, ну так и хорошо. ты выпиши железные причины почему бросаешь(не поленись) и когда сильно приспичит-читай...

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: Vel.

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Да,да,да, в красную рамочку все причины и над кроваткой повесь.
зачем?)
просто улыбнусь в зеркало и вспомню сколько стоит отбеливание и на сколько его хватает курящей девушке)))))

Ameli

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2013
Молодец, что тут сказать. Я сегодня тоже на улице прохожего с сигаретой встретила, что-то запах дыма мне не понравился..., даже отвращение испытала.

И у меня сегодня так же... Шла домой, а передо мной какой то мужчина шол и курил, я нюхнула и даже не ожидала такого отвращения.

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
И у меня сегодня так же... Шла домой, а передо мной какой то мужчина шол и курил, я нюхнула и даже не ожидала такого отвращения.
молодец. я пока до стадии отвращения не дошла.

Реакции: Vel.

Ameli

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2013
Что то я не понимаю, куда копировать ссылку на линеечку? :)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
ссылка для форума,если у тебя открылась для редактирования подпись

Ameli

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2013
сильно трясутся руки. хочу курить. но не буду.
заменяю сигареты форумом. табексу спасибо за уменьшение синдрома отмены. обычно лезла на стенку. подруга тоже курит поменьше, ей немного осталось - присоединяется ко мне. тоже табекс.пью очень много чая, периодически беру в руки сигарету, тискаю кота - надо что-то с моторикой делать, не хватает привычных движений. кот пока не против.
И я тискаю кошку...У нее уже стрес от меня.

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
Madfreedom, удачи тебе. Смотрю на твои переживания и вспоминаю свои первые дни без сигарет. Как же прекрасно что они у меня позади. Поверь несколько недель труда, самоконтроля, регулярного приема таблеток будут оплачены с троицей. Так кажется говорят. И изменения физические тут даже не самое главное. Начинаешь просто себя уважать, появляются позитивные мысли новые стремления. Ты как бы перерождаешься по-потихоньку. Удачи. Чуть что пиши на форум.
Если вдруг решишь закурить сначала зайди к нам и попробуй описать почему, ради чего и для чего... ты это собираешься сделать. А лучше возьми за правило, что закуришь только тогда когда убедишь в этой необходимости нас форумчан. Не удастся жди следующего наката... и так в течении года ;)

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
vladlen666, 1-й вчера на работе пережила. заставила себя не вставать от компа. сегодня вых - весь день на форуме. завтра новый день.

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
Madfreedom,
Знаешь, позволю тебе еще один совет дать с моей колокольни. Мне кажется нельзя очень сильно накачивать себя злостью и ненавистью к курению, олицетворять его что ли. Это дает хороший психологический эффект первое время, но потом может сыграть с человеком злую шутку. Во-первых выкуренную предательскую сигарету, если таковая случиться (тьфу, тьфу, тьфу) он может воспринять слишком драматично, не как обычный рецедив болезни, а как вселенское свое поражение. Во-вторых по прошествии определенного время человек просто психологически изматывает себя, И в итоге в изнеможении просто сдается, после какого-нибудь условного события.
Нельзя конечно просто относиться к процессу отказа от курения, это только у единиц получается. Но все же не драматизируй ситуацию. По больше позитива, юмора и понимания того что с тобой происходит. Всего лишь ломка, самая обыкновенная наркоманская ломка. ЧЕрез две недели от не ене останется и следа и будет только психологический дискомфорт заполнить который, при хорошем воображении и фантазии не сложно.

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Madfreedom,
Знаешь, позволю тебе еще один совет дать с моей колокольни. Мне кажется нельзя очень сильно накачивать себя злостью и ненавистью к курению, олицетворять его что ли. Это дает хороший психологический эффект первое время, но потом может сыграть с человеком злую шутку. Во-первых выкуренную предательскую сигарету, если таковая случиться (тьфу, тьфу, тьфу) он может воспринять слишком драматично, не как обычный рецедив болезни, а как вселенское свое поражение. Во-вторых по прошествии определенного время человек просто психологически изматывает себя, И в итоге в изнеможении просто сдается, после какого-нибудь условного события.
Нельзя конечно просто относиться к процессу отказа от курения, это только у единиц получается. Но все же не драматизируй ситуацию. По больше позитива, юмора и понимания того что с тобой происходит. Всего лишь ломка, самая обыкновенная наркоманская ломка. ЧЕрез две недели от не ене останется и следа и будет только психологический дискомфорт заполнить который, при хорошем воображении и фантазии не сложно.
спасибо) это все пройдено в прошлые попытки. ненависти нет. есть азарт, хороший и здоровый)
с наркоманией согласна. она и есть. я не могу на 100% уважать себя, будучи зависимой от чего-либо.
я бросала около 10 раз. я знаю реакции, отмазки и все. обратной дороги уже нет. каждая неудачная попытка - всего лишь переработанный в свою пользу опыт.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)