Опрос Кто на сколько поправился после отказа от курения?

Кто на сколько поправился после отказа от курения? Скажем за первые 2-3 месяца.

• +1 - 3 кг

Голосов: 91 15,6%
  • +3 - 5 кг

Голосов: 138 23,6%
  • +5 - 10 кг

Голосов: 158 27,0%
  • +10 - 15 кг

Голосов: 71 12,1%
  • +15 - 20 кг

Голосов: 15 2,6%
  • +20 - ∞

Голосов: 9 1,5%
  • Ничего не изменилось

Голосов: 63 10,8%
  • -1 - 3 кг

Голосов: 16 2,7%
  • -3 - 5 кг

Голосов: 8 1,4%
  • -5 - 10 кг

Голосов: 5 0,9%
  • -10 - 15 кг

Голосов: 7 1,2%
  • -15 - 20 кг

Голосов: 2 0,3%
  • -20 - †

Голосов: 2 0,3%

• Всего проголосовало
    585
Я тоже сбросила свои 2,5 кг за месяц, наеденые за 2 месяца некурения.

Когда курил весил 72, после как бросил, поправился на 18 кг, стал весить 90, за 2 недели(!!!) и за месяц вырос на 3 сантиметра. Меня даже небольшие растяжки не смутили, просто когда курил, был похож на человека который только с тюрьмы пришел, с впалыми щеками и прыщами с палец). Вес до сих пор держится с незначительными колебаниями +-2кг. Короче, радый я)

Подскажите.От чего вы поправились-больше есть стали или при тех же обьемах сьеденого вес рос?О чень боюсь поправиться,но и курить НЕ ХОЧУ.Что делать?![/q Определенно, от кол-ва съеденного. Можешь контролировать и то и др.- делай обязательно!

ужас, я за 5 дней на 4 кг((( плачу, но курить не хочу начинать. пишу здесь, а сама "наяриваю"кексы со сгущенкой. Помогите, словом, делом, подсказкой...плиз :hungry:
А как сейчас дела, яне курю только 3 дня, но уже боюсь поправиться....

Да вроде бы пока всё в пределах 5 кг. Ну, думаю самое главное еще впереди, так как это набрано без малого за 55 дней без яда, а набирать можно по-видимому год, да к тому же с набором веса я не борюсь. У меня скорее его недостаток.

ПОМОГИТЕ!!!! За две недели 4кг!!! Для меня это катастрофа!!! Я Не заедаю, есть больше Не стала, веу активный образ жизни! Боже, есть теперь вообще не буду!

Добрый день! Не курю уже год.В первые месяцы набрала 3 кг, хотя рацион не меняла первые месяцы и ничем не заедала,питалась как обычно, но вес все же набрала и понять не могла почему? Но видимо в организме что то меняется, поэтому и происходит набор веса. Сейчас полностью пересмотрела отношение к питанию, отказалась от мучного, жирного, сладкого( совсем чуть чуть, если припрет) , в основном овощи, фрукты. Сложно конечно, но держусь , вес пока стабилен.
Но вообщем изменений очень много в организме произошло, аппетит конечно увеличился со временем и появилась тяга к сладкому, хотя всегда была абсолютна равнодушна. В любом случае бросайте, это стоит того!!

доброго времени всем! может у кого-нибудь есть советы, свой личный опыт по поводу как не поправиться? это вообще возможно? страх что разнесет во все стороны - единственное, что мешает моей почти 100%-ной уверенности что я смогу ((((((((

Я не курю 16 дней! Очень хочется сладкого..... (хотя всегда была к нему равнодушна) Ем мало, в основном салаты , овощи и рыбу... Поправляюсь , но больше стала заниматься- велик, плавание, ходьба.... Посмотрим, что будет дальше :nah_disagree:, но пройдя две недели отказа от сигареты , я не хочу больше к ним возвращаться :furious:!!!!!! Я что зря мучилась !!!!!

Не курю четвёртый день! Где то читала, что для того чтобы убрать живот, нужно бросить курить, вроде как организм при попадании в него ядовитых веществ из сигарет, начинает защищать внутренние органы и закрывает их жиром, а если не будут яды попадать в организм то и защищаться будет не от чего и жир сам уйдёт!!! Как же хочется в это верить!!!!!!!!:rolleyes:

За три с половиной года после отказа очень и очень медленно поправилась с 64 до 67. А что медленно набиралось - то сбросить супер-трудно. Сразу после отказа от курения все было ок - и я оч радовалась, что обошлось без набора веса, но рано радовалась! Сейчас дожала кое-как до 66,2. Хочу 65.

Как сказал один мой пациент:
:) "У меня две хорошие новости!
1. Я бросил курить!
2. Я начал толстеть!" :)

А я в первые две недели после того, как бросила курить, прибавила в весе 12 кг, и совсем не радовалась. Поменяла весь гардероб, благо, в городе полно хороших и недорогих стоков. После 1 года и 4 мес ушли 4 кг, осталось уйти еще трем, а пять пусть остаются... :)

А я в первые две недели после того, как бросила курить, прибавила в весе 12 кг, и совсем не радовалась.
А я бы вообще пипец, как бы расстроился почему-то))))) Сильны вы аппетитом)))))

Пока никак. Потому что контролирую себя более-менее. То аппетит меня делает, то я его)

Ура!!!Наконец-то вес пошел на спад!!!У меня 9 месяцев некурения.За это время набрала 4 кг, причем 3 кг в первые 2-3 недели))). Представляете мой шок???Вес стоял на месте и не двигался ни на грамм.Хотя я занималась спортом три раза в неделю!!!И ни фига не скидывала. он стоял и стоял на месте(((Не зря говорят, что организму нужно просто привыкнуть к изменениям. И это правда. Сейчас вернулся мой прежний вес - 62 кг, но мне уже хочется и меньше!!!Думаю что я смогу этого добиться!Ведь если Я СМОГЛА ОТКАЗАТЬСЯ от этой привычки, то остальное ерунда. Поэтому,мальчики и девочки, не сомневайтесь,отказывайтесь от курения!ОНО ТОГО СТОИТ!!!Все нормализуется, не бойтесь,заявлюя с уверенностью,проверено на себе!!!

я набрал 5 кило. Сижу и думаю, что с этим добром делать...

А я в минусе, двух кг не досчитываюсь, :cry:. Хотя можно и еще парочку скинуть!

Ура!!!Наконец-то вес пошел на спад!!!У меня 9 месяцев некурения.За это время набрала 4 кг, причем 3 кг в первые 2-3 недели))). Представляете мой шок???Вес стоял на месте и не двигался ни на грамм.Хотя я занималась спортом три раза в неделю!!!И ни фига не скидывала. он стоял и стоял на месте(((Не зря говорят, что организму нужно просто привыкнуть к изменениям. И это правда. Сейчас вернулся мой прежний вес - 62 кг, но мне уже хочется и меньше!!!Думаю что я смогу этого добиться!Ведь если Я СМОГЛА ОТКАЗАТЬСЯ от этой привычки, то остальное ерунда. Поэтому,мальчики и девочки, не сомневайтесь,отказывайтесь от курения!ОНО ТОГО СТОИТ!!!Все нормализуется, не бойтесь,заявлюя с уверенностью,проверено на себе!!!

Я тоже занимаюсь спортом, отказалась от лифта (11 этаж) ем мало,,,,, НО УВЫ :cry:, поправляюсь на глазах!!!!! И НЕ ПОНИМАЮ -ПОЧЕМУУУУУУУУУУ??????????мне кажется если пить одну воду,все равно буду набирать вес :eek:!!!! ЧТО ЭТО????????????

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу