Опрос Кто на сколько поправился после отказа от курения?

Кто на сколько поправился после отказа от курения? Скажем за первые 2-3 месяца.

• +1 - 3 кг

Голосов: 91 15,6%
  • +3 - 5 кг

Голосов: 138 23,6%
  • +5 - 10 кг

Голосов: 158 27,0%
  • +10 - 15 кг

Голосов: 71 12,1%
  • +15 - 20 кг

Голосов: 15 2,6%
  • +20 - ∞

Голосов: 9 1,5%
  • Ничего не изменилось

Голосов: 63 10,8%
  • -1 - 3 кг

Голосов: 16 2,7%
  • -3 - 5 кг

Голосов: 8 1,4%
  • -5 - 10 кг

Голосов: 5 0,9%
  • -10 - 15 кг

Голосов: 7 1,2%
  • -15 - 20 кг

Голосов: 2 0,3%
  • -20 - †

Голосов: 2 0,3%

• Всего проголосовало
    585

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
0
Метод
Сила Воли
бросила, но начала поправляться(((( при чем, НЕ ЗАЕДАЮ!! и сижу на диете, как во время курения, так и сейчас... Что делать не знаю... не уж то и в правду разнесет...((

Сергей Комяков

Продвинутый
Реакции
68
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
13.09.2013
бросила, но начала поправляться(((( при чем, НЕ ЗАЕДАЮ!! и сижу на диете, как во время курения, так и сейчас... Что делать не знаю... не уж то и в правду разнесет...((
Ищите тренажерный зал тоже самое и у меня только потери с залом гораздо меньше!!!

Sanechka1

Продвинутый
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Не психуй диета становится эффективной на четвертый месяц пака не рыпайся пусть все идет по плану я уже тоже 6 кг набрал и это учесть ,что в спортзал и бассейн хожу правда у меня только второй месяц пошел!!!!!
Ну вроде бы больше пока не набираю. Но и не худею. Остановился вес, уже месяц не меняется. А самое ужасное, что у меня сломались весы!!!

Сергей Комяков

Продвинутый
Реакции
68
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
13.09.2013
Ну вроде бы больше пока не набираю. Но и не худею. Остановился вес, уже месяц не меняется. А самое ужасное, что у меня сломались весы!!!
А сколько в общей сложности набрали,сколько были до,и за сколько времени произошел набор
произошел?

Александра Лыкова

Продвинутый
Реакции
89
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
05.09.2013
Дневник
Читать »»
Я ооочень боялась разжиреть, когда бросала. По первости надо было чем-то рот занять, особенно по вечерам (у меня была такая традиция: приготовила ужин вечером - сходила курнула). Вместо "курнула" я жрала мороженки и фруктовый лед горами)) Хотя раньше я мороженое ела 1-2 раза в год, ибо не очень любила его. Ну и вот, с отказом от курения я открыла для себя мир мороженок, йогутров, семечек :D Работа у меня самая на свете сидячая... Короче, я уже мысленно была готова набрать килограммов до 75 (на момент бросания я весила с переменным успехом 67). Весы обходила стороной, ходила только к зеркалу на себя смотреть)) В общем, неделю назад взвесилась - тадам! 67,2!

Mortem

Начинающий
Реакции
95
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
09.09.2013
Дневник
Читать »»
Александра Лыкова, респект! Я правильно понял, что мир мороженок и прочего съестного продолжает быть открытым на всю широту дверей или удалось обуздать аппетит? У меня +5 кг после свадьбы и сразу же + 5 кг после бросания курить, итого +10. Сейчас зафиксировался, больше вроде не идет, но и меньше тоже. Спорт помогает удержать вес на этом уровне, но желание жрать, а с ним и килограммы, не пропадает пока.

Зимняя

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Почитала я тут темку...Что-то не очень радуют перспективы.Думала,если не "зажирать"желание покурить,не поправишься.А тут вот оно как оказывается все непросто.:( Посмотрим,сколько у меня прибавится

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
15 дней - +5 кг от начала,больше не лезет в гору,подожду еще пару недель,потом начну сбрасывать.

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
У меня минус 3кг от начала бросания . Сначала пыталась сесть на Дюкана - не пошел, эффекта не было, как ни странно. Потом просто перестала жрать после работы и постепенно увидела результат))

ivanishin

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Сила Воли
сначала поправился немного..на кг 4! Но это было только в лучшую сторону!
Потом когда в мою жизнь пришел спорт я все подправил!

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
12.11.2013
Везет кому-то.....недавно бросил курить дай бог наберу немного весу ато как глиста

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Эх завидую я тем кто хочет вес набрать. Всю жизнь была худой и все норовили меня накормить. Пару лет назад начала набирать, а когда курить окончательно бросила, превратилась в кусок жирной свинины. :( Очень хочу научится контролировать свой аппетит, но пока тяжело :cry:

Сергей Комяков

Продвинутый
Реакции
68
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
13.09.2013
Народ поделитесь вес точно сам уйдет а то при занятии в тренажерном зале набра 8 кг за три месяца не курения уж очень не хочется начинать курить опять но и упитанным тоже быть не хочу!!!!!!

Реакции
1
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
05.11.2013
Привет всем) не курю с 5 ноября, мой вес 52, сейчас 54, поправилась всего на 2 кг., при этом конечно я занимаюсь спортом. делаю массажи. Сладкое ем только утром, в обед вареное, зелень, овощи, фрукты, вечером кефирчик и спортзал. Вес держится пока, скинуть не получается. Но и не прибавляется) говорят, что потом он сам уедут.

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Народ поделитесь вес точно сам уйдет а то при занятии в тренажерном зале набра 8 кг за три месяца не курения уж очень не хочется начинать курить опять но и упитанным тоже быть не хочу!!!!!!
Мышцы тяжелее жира, если занимаешься в тренажёрном зале смотреть за весом нет смысла, нужно смотреть за сантиментрами.
Я кстати уже к сотне подхожу))

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Вряд ли тебе кто-нибудь сможет точно сказать уйдет ли у тебя набранный вес, т.к. тут многое зависит от особенностей твоего организма. Лично мне кажется, что если при курении у тебя был дефицит массы тела, то набранные до нормы килограммы не уйдут, а вот набранная лишка вполне может уйти сама собой. Например, я когда курил имел вес всего 63 кг при росте 179 см, а после отказа от курения в течении первых трех месяцев поправился где-то на 18 кг, но потом со временем самопроизвольно похудел на 6 кг и на данный момент (9,5 месяцев после отказа от курения) вешу около 75 кг, что находится в пределах нормы (хотя выросшее у меня пузо совсем не похоже на норму). Посмотрим, что будет дальше...

Последнее редактирование:
Реакции
1
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.05.2014
Ооооох, не знаю что делать.... бросила курить и месяца не прошло еще, а я уже на 4 кг поправилась. Благодаря этому депрессия какая-то начинается, вечно реву и ненавижу свое тело, но начинать курить опять из-за веса пока считаю глупостью... что делать?(((

Wasp

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.04.2014
Дневник
Читать »»
только через 3 месяца перестройка пройдет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу