MarYa
Министр здравого смысла
Куда уж меньше 1000 кКал, если базовый метаболизм примерно 1200...Я так и подозревала, что нужно еще меньше есть, чем я ела.
Как скинула эти 2,5? На какой диете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куда уж меньше 1000 кКал, если базовый метаболизм примерно 1200...Я так и подозревала, что нужно еще меньше есть, чем я ела.
Ищите тренажерный зал тоже самое и у меня только потери с залом гораздо меньше!!!бросила, но начала поправляться(((( при чем, НЕ ЗАЕДАЮ!! и сижу на диете, как во время курения, так и сейчас... Что делать не знаю... не уж то и в правду разнесет...((
Ну вроде бы больше пока не набираю. Но и не худею. Остановился вес, уже месяц не меняется. А самое ужасное, что у меня сломались весы!!!Не психуй диета становится эффективной на четвертый месяц пака не рыпайся пусть все идет по плану я уже тоже 6 кг набрал и это учесть ,что в спортзал и бассейн хожу правда у меня только второй месяц пошел!!!!!
А сколько в общей сложности набрали,сколько были до,и за сколько времени произошел наборНу вроде бы больше пока не набираю. Но и не худею. Остановился вес, уже месяц не меняется. А самое ужасное, что у меня сломались весы!!!
Мышцы тяжелее жира, если занимаешься в тренажёрном зале смотреть за весом нет смысла, нужно смотреть за сантиментрами.Народ поделитесь вес точно сам уйдет а то при занятии в тренажерном зале набра 8 кг за три месяца не курения уж очень не хочется начинать курить опять но и упитанным тоже быть не хочу!!!!!!
Вряд ли тебе кто-нибудь сможет точно сказать уйдет ли у тебя набранный вес, т.к. тут многое зависит от особенностей твоего организма. Лично мне кажется, что если при курении у тебя был дефицит массы тела, то набранные до нормы килограммы не уйдут, а вот набранная лишка вполне может уйти сама собой. Например, я когда курил имел вес всего 63 кг при росте 179 см, а после отказа от курения в течении первых трех месяцев поправился где-то на 18 кг, но потом со временем самопроизвольно похудел на 6 кг и на данный момент (9,5 месяцев после отказа от курения) вешу около 75 кг, что находится в пределах нормы (хотя выросшее у меня пузо совсем не похоже на норму). Посмотрим, что будет дальше...Народ поделитесь вес точно сам уйдет а то при занятии в тренажерном зале набра 8 кг за три месяца не курения уж очень не хочется начинать курить опять но и упитанным тоже быть не хочу!!!!!!