Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Фигасе у вас ужин в ночи...На часах 00:00фух поужинали!!
все вкусно!! последнее задание выполнила......
вот и подола к концу моя стодневка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фигасе у вас ужин в ночи...На часах 00:00фух поужинали!!
вот и подола к концу моя стодневка
Спасибо! Да, это - главное!У вас сегодня уже наступило ) мужу крепкого при крепкого здоровья !!!
а я люблю одна.... сама себе хозяйка..что хочу, то и делаю....куда хочу , туда и иду..и не под кого не подстраиваюсь...Я одна не люблю! Мне скучно одной! Раньше с мужем летали, а теперь он фанат дачного отдыха ( не куда не хочет летать), так что, вся надежда на детей!=)
ну так получилось...пока все сготовилось ....Фигасе у вас ужин в ночи...На часах 00:00
Умочка !!!фух поужинали!!
00,04.... супруга твоего с Днем Рожденья!!!!Спасибо. У меня у мужа завтра ДР. Все готово, но хотелось фото в разрезе показать. Гости в 14.00 придут. К вечеру точно выложу.
Викуль, когда следующая стодневка?Умочка !!!
Не реви !!!
Ой, я тоже так люблю....Правда у меня всего один раз такой отдых был в 2008 году. Год для меня выдался архисложный: с января по май - 3 операции одна за другой...В июне купила путевку в санаторий в Трускавец и уехала одна на 4 недели - долечиваться и силы восстанавливать. Лучше отпуска у меня еще не было.а я люблю одна.... сама себе хозяйка..что хочу, то и делаю....куда хочу , туда и иду..и не под кого не подстраиваюсь...
в прошлом году с подругой летали...меня напрягало очень....
вот вот.....Ой, я тоже так люблю....Правда у меня всего один раз такой отдых был в 2008 году. Год для меня выдался архисложный: с января по май - 3 операции одна за другой...В июне купила путевку в санаторий в Трускавец и уехала одна на 4 недели - долечиваться и силы восстанавливать. Лучше отпуска у меня еще не было.
Спасибо! Передала.00,04.... супруга твоего с Днем Рожденья!!!!
Ух ты! Красотища! Хоть на картинке полюбоваться
Викуль, когда следующая стодневка?
А я даже мечтать не буду) меня одну муж вряд ли отпустит, он эгоист ))) спасибо хоть на девичники отпускает )Ой, я тоже так люблю....Правда у меня всего один раз такой отдых был в 2008 году. Год для меня выдался архисложный: с января по май - 3 операции одна за другой...В июне купила путевку в санаторий в Трускавец и уехала одна на 4 недели - долечиваться и силы восстанавливать. Лучше отпуска у меня еще не было.
Фигня какая!Фигасе у вас ужин в ночи...На часах 00:00
Теперь до утра калории тратить надоФигня какая!
Мы за два с половиной часа успели сварить овощи (на разбитой полуплите), сделать селедку под шубой (я) и оливье (она), разогреть кролика и все это съесть
Нууу, правду сказать, пол шубы осталось на завтра
Вот просто чета ехали мимо всех этих елок и захотелось Новый год еще раз отпраздновать
Фигня какая!
Мы за два с половиной часа успели сварить овощи (на разбитой полуплите), сделать селедку под шубой (я) и оливье (она), разогреть кролика и все это съесть
Нууу, правду сказать, пол шубы осталось на завтра
Вот просто чета ехали мимо всех этих елок и захотелось Новый год еще раз отпраздновать
Трускавец! красивейшие места! ЭхххОй, я тоже так люблю....Правда у меня всего один раз такой отдых был в 2008 году. Год для меня выдался архисложный: с января по май - 3 операции одна за другой...В июне купила путевку в санаторий в Трускавец и уехала одна на 4 недели - долечиваться и силы восстанавливать. Лучше отпуска у меня еще не было.
Ушла смотреть в сотый раз с любовью))Сейчас по первому "Приходи на меня посмотреть" идет , как же я его люблю !
Класс!