Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И не говори! Перед смертью - не надышишься! Все равно конец близок ( стодневки любимой)а чего тянуть то...
оо это точно!! привыкла в 3 ложиться не знаю, как буду вставать на работу в 6,30Спать! Пора в график входить
Ну, по крайней мере, пытаться
эхх(((( но очень надеюсь, что будет продолжение....И не говори! Перед смертью - не надышишься! Все равно конец близок ( стодневки любимой)
оо это точно!! привыкла в 3 ложиться не знаю, как буду вставать на работу в 6,30
мне так хотелось торт .... но я обязательно сделаю.....И не говори! Перед смертью - не надышишься! Все равно конец близок ( стодневки любимой)
Умница "Дорогу осилит идущий"(с)мне так хотелось торт .... но я обязательно сделаю.....
сегодня в этом пироге ..бисквитное тесто... может , кто будет смеяться, но я впервые такое делала..и взбивала белки до пиков и вмешивала его в тесто....
я довольна собой
Главное начать! Я лет десять назад с тестом вообще не дружила, а уж о тортах и не мечтала! А потом, как попробовала один сделать и пошло, поехало.... Сейчас мало осталось тортов, которые не делала, но думаю осилю ВСЕ!!!мне так хотелось торт .... но я обязательно сделаю.....
сегодня в этом пироге ..бисквитное тесто... может , кто будет смеяться, но я впервые такое делала..и взбивала белки до пиков и вмешивала его в тесто....
я довольна собой
Умница "Дорогу осилит идущий"(с)
спасибо, девочки!!!Главное начать! Я лет десять назад с тестом вообще не дружила, а уж о тортах и не мечтала! А потом, как попробовала один сделать и пошло, поехало.... Сейчас мало осталось тортов, которые не делала, но думаю осилю ВСЕ!!!
Вот точно счастье привалит !Прикинь! Я ж шубу в прозрачных формах для электроволновки делаю. У нас их две...было
Я вчера расколотил плиту, потом полез под раковину за мантоваркой и каким-то образом расфигачил еще и одну из форм для микроволновки
Во счастья то привалить должно! Куды складывать?!
У нас спутник и видно для Германии )))У нас не идет!=) Какой-то другой фильм
Ксенечка, капитанить )Викуль, а зачем капитан?
Приятно, когда хвалят твои блюдаКстати соседку угостила на Новый год " Красным бархатом", сегодня ее увидела и столько комплиментов по поводу торта выслушала, было очень приятно, так как, дама с большими претензиями!
Зато у меня вся семья - любители сладкого!=)спасибо, девочки!!!
у меня просто нет едаков на тортики....(((( одна я не буду же их есть....
Викусь! Это лучшая для меня стодневка, за все мое прибывание на форуме!!! Благодаря отчасти ТЕБЕ!!!Мои сладенькие так приятно что вам дорога наша стодневка !!!
Наш техникум )))
Викуль, спасибо тебе за эту идею и за то, что все организовала!! это моя самая любимая стодневка!Мои сладенькие так приятно что, вам дорога наша стодневка !!!
Наш техникум )))
И мои дети и муж признали ее потрясающий и так же расстроены окончанием!Мои сладенькие так приятно что, вам дорога наша стодневка !!!
Наш техникум )))
И мои дети и муж признали ее потрясающий и так же расстроены окончанием!
Будем ждать 2 серию!=)
Зато у меня вся семья - любители сладкого!=)