Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Эх-х-х.....Трускавец! красивейшие места! Эххх
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эх-х-х.....Трускавец! красивейшие места! Эххх
Сгоняй на ПоклонкуУх ты! Красотища! Хоть на картинке полюбоваться
И что, лед не растаял?Сгоняй на Поклонку
Правда, там билет 350 рэ на взрослого.
Внезапно как-то
Прикинь! Я ж шубу в прозрачных формах для электроволновки делаю. У нас их две...былоСережа, ты хоть шубу показал, у меня твоя прошлогодняя досихпор перед глазами стоит )))
У нас не идет!=) Какой-то другой фильмСейчас по первому "Приходи на меня посмотреть" идет , как же я его люблю !
Надо сгонять, тем более рядом!)Сгоняй на Поклонку
Правда, там билет 350 рэ на взрослого.
Внезапно как-то
Прикинь! Я ж шубу в прозрачных формах для электроволновке делаю. У нас их две...было
Я вчера расколотил плиту, потом полез под раковину за мантоваркой и каким-то образом расфигачил еще и одну из форм для микроволновки
Во счастьято привалить должно! Куды складывать?!
Прикинь! Я ж шубу в прозрачных формах для электроволновке делаю. У нас их две...было
Я вчера расколотил плиту, потом полез под раковину за мантоваркой и каким-то образом расфигачил еще и одну из форм для микроволновки
Во счастьято привалить должно! Куды складывать?!
Лор, рекомендую! Но лучше вечером. Очень красиво, и народу море.Надо сгонять, тем более рядом!)
Сереж, шуба то не успела пропитаться? не дали ей постоять?Лор, рекомендую! Но лучше вечером. Очень красиво, и народу море.
Но, лучше на метро. Мы с третьего захода припарковались за Бородинской панорамой - повезло!
Викуль, а зачем капитан?Ксенечка, я все еще не думала об этом
отметим выпускной, потом подумаем может ) нужно подправить правила, сделать работу над ошибками и на вторую мне бы очень хотелось капитана выбрать, может кто сам захочет тогда быстрее дело пойдет
А я даже мечтать не буду) меня одну муж вряд ли отпустит, он эгоист ))) спасибо хоть на девичники отпускает )
Ой не могу насмотреться, волшебносказочно !!!
Вы с Андреем такая романтичная пара !!!
Маришка,спасибо за фото !!!
Я каждый слой смазывал, КсеньСереж, шуба то не успела пропитаться? не дали ей постоять?
понятно))) главное, что вкусно и все довольны!!Я каждый слой смазывал, Ксень
И картоху внизу с селедкой сразу перемешал и майонезом спрыснул )
Не в первой по-военному, в авральном порядке, делать Да и постояла она минут... аж 20 до того, как...
Прыткая ты однако!=)я отчиталась за последнее задание
а чего тянуть то...Прыткая ты однако!=)
ты есть или спать?Спокойной ночи!
Спокойной ночи!
Спать! Пора в график входитьты есть или спать?