Ксенуля
Титан
хваааатитИ пасту можно на полоски не резать, так сварить
меня выгонят сейчас
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хваааатитИ пасту можно на полоски не резать, так сварить
На первой странице , во втором посте альбом )Лан, приготовлю на эту неделю))) и буду морально готовится к следующей, вот с тестом всегда фигово у меня было.
А что за отчетная тема? отчет где то в другом месте?
"КилькАллонни в томатонни" напримерможет быть килька в томате
а обозвать как нибудь красиво....
Коктейль из морепродуктов " Родом из детства" )))может быть килька в томате
а обозвать как нибудь красиво....
О, у меня тоже парочка фирменных рецептов есть из 90-х.... Надо тему отдельную будет сделать: "из - конфетку". Или я потом вне конкурса выложу.А я знаю прекрасный соус из рыбных консерв))))))) отголоски далекого детсва из 90хх))))))))))
Им и не снилось)))))) Итальянцам))))))))
Лесечка, а на кой тебе бантики? Ой, ракушкиДа, тесто не сложно сделать. Единственное, что я поняла, что формой пасты ограничена (плоская "ленточная" разных видов. Ну, на худой конец, "бантики" осилю. Как вручную "спиральки" или "ракушки" наваять без специальной машинки - не представляю..).
У меня нет хлеборезкину в хлеборезке-то почти любой есть режим "паста"
О, у меня тоже парочка фирменных рецептов есть из 90-х.... Надо тему отдельную будет сделать: "из - конфетку". Или я потом вне конкурса выложу.
Выгонят, пойдешь работать на макаронную фабрику! Ты уже спец!!!хваааатит
меня выгонят сейчас
я уже готова питаться только соусамиДа, свежую пасту от лапши практически не отличить, так же вкусно))) хотя тоже есть много видов http://blog-italy.ru/11-vidov-svezhej-pasty-foto-i-originalnye-recepty-prigotovleniya/
Главное в пасте - это соус
Истинные ценители пасты знают: главное в пасте – соус. И не купленный в магазине, а специально приготовленный.
В итальянской кухне существует множество соусов для пасты. Вот лишь некоторые из них.
Aglio e olio (альо э олио) – соус на базе раздавленных долек чеснока и перца пеперончино. Идеально подходит для спагетти, спагеттини, вермичелли или лингвини.
Ai frutti di mare (аи фрутти ди марэ) – соусы на базе рыбы и морепродуктов. Лучше всего капелли д’анджело, спагетти, лингуине и баветти.
Ai quattro formaggi (аи куаттро формаджи) – сырный соус. Лучше всего подходит к короткой пасте и к мясным равиоли.
All'amatriciana (алль аматричана) – соус с помидорами и корейкой. Лучше всего подавать со спагетти, букатини или пенне.
Alla carbonara (алла карбонара) – соус на базе сырых яиц, грудинки и тертого пармезана. Идеален для спагетти и прочих видов длинной пасты.
Alla fiorentina (алла фиорентина, то есть по-флорентийски) – сливочный соус со шпинатом и сыром маскарпоне или рикотта.
Alla napoletana (алла наполетана) – томатный соус с овощами и травами.
Alla norma (алла норма) – томатный соус, в который добавлены свиной жир и лук.
Alla panna (алла панна) – соусы с добавлением сливок. К таким соусам лучше подавать равиоли и крупные виды короткой пасты (например, фарфалле).
Alle verdure (алле вердурэ) – соусы с овощами. Овощные соусы лучше подходят к короткой пасте.
Arabiata (арабиата) – томатный соус с острым перцем и специями.
Pesto (песто) – знаменитый соус лигурийской кухни на основе оливкового масла, базилика, кедровых орешков и натёртого твёрдого сыра. Идеально подходит ко всем типам свежей пасты, а также к мясным или овощным равиоли.
Ragu alla bolognese (рагу алла болоньезе) – классический болонский мясной соус. Его можно подавать со всеми типами пасты.
Salsa di noci (сальса ди ночи) – соус на базе грецких орехов. Отлично подходит ко всем типам длинной пасты.
Sugo di pomodoro (cуго ди помодоро) – томатный соус. Подходит к любому виду пасты.
Помимо классических соусов к пасте существует бесконечное множество других. Далеко не все они имеют отношение к итальянской кухне, однако макароны с ними получаются просто замечательными.
"КилькАллонни в томатонни" например
Коктейль из морепродуктов " Родом из детства" )))
И хлебопечки увы НЕТ!!!да тьфу, я про хлебопечку Здесь такие навязчивые автоисправления!!!
и у меня нет хлеборезкиУ меня нет хлеборезки
Мда......Что за жизнь без хлеборезки.....У меня нет хлеборезки
Ну вот - тоооорт! Я окромя муравейника и шарлотки вообще их делать не умею
Выгонят, пойдешь работать на макаронную фабрику! Ты уже спец!!!
Мда......Что за жизнь без хлеборезки.....