NataEl
Пророк
Я тут всерьез думаю - нельзя ли это в мясорубку заправить )))))))) с тонкими отверстиямиЛинейка металлическая в помощь...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тут всерьез думаю - нельзя ли это в мясорубку заправить )))))))) с тонкими отверстиямиЛинейка металлическая в помощь...
"КилькАллонни в томатонни" например
это будет уже не то.... тонко слишком...Я тут всерьез думаю - нельзя ли это в мясорубку заправить )))))))) с тонкими отверстиями
Мне сейчас станет плохо - от избытка чувств!!! Я такая сладкоежка! Но вот домашний торт для меня - это это фантастика Ты просто волшебницаПосмотреть вложение 494388
Торт "Колибри" мой!=)
да да да!!!! у меня тоже осталось с тех времен)))О, у меня тоже парочка фирменных рецептов есть из 90-х.... Надо тему отдельную будет сделать: "из - конфетку". Или я потом вне конкурса выложу.
а сдавать сюда вы их потом перемещаете да?На первой странице , во втором посте альбом )
«Давайте знакомиться ближе»
сдавать тудаа сдавать сюда вы их потом перемещаете да?
Ох, может не надо торт в заданияЯ думаю задание: торт, у нас на стодневки обязательно будет! Тогда сфоткаю в разрезе. Просто снимала, для семейного альбома, про разрез, как-то не подумала!=)
Давай, не надо нас тут пугать раньше времени И так уже страшно Страшно интересно! Спасибо Вике!
natallja, Ксенуля, над заданием думаем мы все, команда жюри и @Marleanft Римма.
если серьезно...дя!! @Вшоколаде ..Вик..спасибо!! за хорошее настроение и море позитива!!
Сразу туда заливай, это не сложноа сдавать сюда вы их потом перемещаете да?
Здесь, он пока пустой https://ne-kurim.ru/forum/media/categories/kulinarnyj-texnikum.47/@Вшоколаде, а где и как найти альбом для внеконкурсных работ?
Расскажи потом, муж, как я помню, макароны уважает. Мне интересно, что мой скажет, я не удержалась ему прямо на работу позвонила и рассказала о теме следующей неделитоже планирую (вне конкурса) приготовить пасту
Во! Пользительно как....А я книжку у себя раскопала:Благодаря новому заданию начались мои изыскания и вот... В рецептах для моей хлебопечки есть такое тесто для пасты: манная крупа - 2 чашки, яйца - 3 штуки, оливковое масло - 2 ст.ложки, соль - 0,5 чайной ложки.
Без муки и только на манке... Кто-нибудь делал? Как впечатления?
А у меня и французская, и немецкая, и скандинавская... А вот итальянской - ну как назло - нету...Во! Пользительно как....А я книжку у себя раскопала:
Посмотреть вложение 494482
Сижу, изучаю...Интересно.
Конечно)Расскажи потом, муж, как я помню, макароны уважает. Мне интересно, что мой скажет, я не удержалась ему прямо на работу позвонила и рассказала о теме следующей недели
Во! Пользительно как....А я книжку у себя раскопала:
Посмотреть вложение 494482
Сижу, изучаю...Интересно.
Поэтому и любопытноКонечно)
Наташа, он же у тебя поклонник макарон )))
Наташ, а они насколько жесткие вегетарианцы? Только мясо не едят? Или яйца, молочку тоже?Ребята - великие кулинары! Не откажите в помощи! В выходной приедут гости - вегетарианцы! А я убежденный мясоед, и ничего в этой кухне не смыслю. Вообще, я как индеец, которые считают, что "вегетарианец переводится с индейского как х... (плохой, короче) охотник". А стол накрывать нужно. Может, кто подскажет два-три проверенных блюда?
Лесечка, спасибо, что откликнулась, а то я в таком ступоре.... Не едят ЖИВОТНЫХ, т.е. и рыбу тоже... яйца вроде едят... про винегрет это ты хорошо придумала! А плов овощной - это как? просто рис и овощи? А фаршированные овощи - это кто? Ну я перцы знаю, но их мясом фаршируют (ммм, вкусно!).Наташ, а они насколько жесткие вегетарианцы? Только мясо не едят? Или яйца, молочку тоже?
Там же течений всяких до фига...
Ну так, навскидку: пару салатов овощных, можно полегче, можно посытнее (винегрет, или с грибами, картошкой и солеными огурцами). Плов овощной какой-нибудь или с грибами, можно овощи фаршированные (начинка: рис отварной, морковь, лук, жареный). Если рыбу едят или морепродукты - еще проще.