100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NataEl

Пророк
Реакции
13.623
Лет курения
21
Не курю с
26.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
О, у меня тоже парочка фирменных рецептов есть из 90-х.... Надо тему отдельную будет сделать: "из :poop: - конфетку". Или я потом вне конкурса выложу.
да да да!!!! у меня тоже осталось с тех времен)))

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Я думаю задание: торт, у нас на стодневки обязательно будет! Тогда сфоткаю в разрезе. Просто снимала, для семейного альбома, про разрез, как-то не подумала!=)
Ох, может не надо торт в задания:eek::eek::eek:

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Давай, не надо нас тут пугать раньше времени:D И так уже страшно:D Страшно интересно! Спасибо Вике!:kiss:
:kiss:
если серьезно...дя!! @Вшоколаде ..Вик..спасибо!! за хорошее настроение и море позитива!!:kiss:
natallja, Ксенуля, над заданием думаем мы все, команда жюри и @Marleanft Римма.
Девочки, вам всем спасибо за настроение :kiss: , тоже планирую (вне конкурса) приготовить пасту, только пока не решила какую :rolleyes:
а сдавать сюда вы их потом перемещаете да?
Сразу туда заливай, это не сложно :)
@Вшоколаде, а где и как найти альбом для внеконкурсных работ?
Здесь, он пока пустой https://ne-kurim.ru/forum/media/categories/kulinarnyj-texnikum.47/

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
тоже планирую (вне конкурса) приготовить пасту
Расскажи потом, муж, как я помню, макароны уважает. Мне интересно, что мой скажет, я не удержалась ему прямо на работу позвонила и рассказала о теме следующей недели:D

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Благодаря новому заданию начались мои изыскания и вот... В рецептах для моей хлебопечки есть такое тесто для пасты: манная крупа - 2 чашки, яйца - 3 штуки, оливковое масло - 2 ст.ложки, соль - 0,5 чайной ложки.
Без муки и только на манке... Кто-нибудь делал? Как впечатления?

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Благодаря новому заданию начались мои изыскания и вот... В рецептах для моей хлебопечки есть такое тесто для пасты: манная крупа - 2 чашки, яйца - 3 штуки, оливковое масло - 2 ст.ложки, соль - 0,5 чайной ложки.
Без муки и только на манке... Кто-нибудь делал? Как впечатления?
Во! Пользительно как....А я книжку у себя раскопала:
P_20171013_200627.jpg

Сижу, изучаю...Интересно.

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Расскажи потом, муж, как я помню, макароны уважает. Мне интересно, что мой скажет, я не удержалась ему прямо на работу позвонила и рассказала о теме следующей недели:D
Конечно)
Наташа, он же у тебя поклонник макарон )))
Во! Пользительно как....А я книжку у себя раскопала:
Посмотреть вложение 494482

Сижу, изучаю...Интересно.
:thumbsup:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Вы мясное выкладываете, целые блюда. А я решила гарниру вам сделать:)

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Ребята - великие кулинары! Не откажите в помощи! В выходной приедут гости - вегетарианцы! А я убежденный мясоед, и ничего в этой кухне не смыслю. Вообще, я как индеец, которые считают, что "вегетарианец переводится с индейского как х... (плохой, короче) охотник":p:p:p. А стол накрывать нужно. Может, кто подскажет два-три проверенных блюда?:facepalm::facepalm::facepalm:

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ребята - великие кулинары! Не откажите в помощи! В выходной приедут гости - вегетарианцы! А я убежденный мясоед, и ничего в этой кухне не смыслю. Вообще, я как индеец, которые считают, что "вегетарианец переводится с индейского как х... (плохой, короче) охотник":p:p:p. А стол накрывать нужно. Может, кто подскажет два-три проверенных блюда?:facepalm::facepalm::facepalm:
Наташ, а они насколько жесткие вегетарианцы? Только мясо не едят? Или яйца, молочку тоже?
Там же течений всяких до фига...
Ну так, навскидку: пару салатов овощных, можно полегче, можно посытнее (винегрет, или с грибами, картошкой и солеными огурцами). Плов овощной какой-нибудь или с грибами, можно овощи фаршированные (начинка: рис отварной, морковь, лук, жареный). Если рыбу едят или морепродукты - еще проще.

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Наташ, а они насколько жесткие вегетарианцы? Только мясо не едят? Или яйца, молочку тоже?
Там же течений всяких до фига...
Ну так, навскидку: пару салатов овощных, можно полегче, можно посытнее (винегрет, или с грибами, картошкой и солеными огурцами). Плов овощной какой-нибудь или с грибами, можно овощи фаршированные (начинка: рис отварной, морковь, лук, жареный). Если рыбу едят или морепродукты - еще проще.
Лесечка, спасибо, что откликнулась, а то я в таком ступоре.... Не едят ЖИВОТНЫХ, т.е. и рыбу тоже... яйца вроде едят... про винегрет это ты хорошо придумала! А плов овощной - это как? просто рис и овощи? А фаршированные овощи - это кто?;) Ну я перцы знаю, но их мясом фаршируют (ммм, вкусно!).:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу