Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Безгранично опасна!)тема бесподобна )))
"Прощай фигура"!)Пирожки из дрожжевого теста
Привет ! Почти ))) это первая стодневка по кулинарии..))О, а тут учат готовить?
Да почему, что ты."Прощай фигура"!)
Привет.Всем привет !! Хорошего настроения и отличных выходных!!
Наталия, приветт!! Напиши пожалуйста рецепт теста ))Посмотреть вложение 494711
Пирожки из дрожжевого теста печёные с начинкой: рис, фарш свинина, говядина, лук репчатый.
Очень вкусно: одного протвинечка уже нет .
С этим тестом готовлю пирожки с разными начинками: с сахаром и корицей, яблоками и корицей, луком и яйцом, просто с конфетами карамельками и ватрушки с творогом.
Всем привет !! Хорошего настроения и отличных выходных!!
Эх, не особо получится отдохнуть...)) задания по стодневкам буду делатьПривет.
Тебе тоже настроения и отдохнуть.
Хоть удаляйся отовсюду, еще и не ПП, посмотрите каЭх, не особо получится отдохнуть...)) задания по стодневкам буду делать
И не говори! Как только все это - осилить?
Сейчас буду на позитиве ..дела делать...)))
Мы с тобой ещё в йогу вписались
Присоединяюсь к просьбе...Наталия, приветт!! Напиши пожалуйста рецепт теста ))
Я на все делаю по одному рецепту (пиццы, завертушки с корицей с сахаром, пирожки). Стакан воды, дрожжи чуть меньше пачки (рассыпных), сахар , соль , мука. Все это вилочкой замешиваешь до состояния как на оладьи, чуть-чуть покруче. И сверху 3 ст. л растительного масла по рецепту (можно и меньше). Все перемешиваешь. Буквально за час тесто подходит.Наталия, приветт!! Напиши пожалуйста рецепт теста ))
Быстро ,как!!Я на все делаю по одному рецепту (пиццы, завертушки с корицей с сахаром, пирожки). Стакан воды, дрожжи чуть меньше пачки (рассыпных), сахар , соль , мука. Все это вилочкой замешиваешь до состояния как на оладьи, чуть-чуть покруче. И сверху 3 ст. л растительного масла по рецепту (можно и меньше). Все перемешиваешь. Буквально за час тесто подходит.