Купила табекс. боюсь...

Мне сейчас пытались обьяснить, что курить очень весело. Три раза ха-ха. Чушь, бред. Я растерялась, затупила, не сразу нашлась что ответить. Мне посочувствовали, как же мне скучно без сигарет. Рядом просто не оказалось никого некурящего никогда. Достаточно было спросить у них, как же они живут без сигарет. У меня накаты третий день подряд. Я не пила алкоголь с 8 марта, и не хочу, впору счётчик ставить. Раньше я хоть раз в неделю выпивала пива. И МНЕ НЕ СКУЧНО, МНЕ ВЕСЕЛО!!! И это не шутка. Всех с первым апреля!

Мне сейчас пытались обьяснить, что курить очень весело. Три раза ха-ха. Чушь, бред. Я растерялась, затупила, не сразу нашлась что ответить. Мне посочувствовали, как же мне скучно без сигарет. Рядом просто не оказалось никого некурящего никогда. Достаточно было спросить у них, как же они живут без сигарет. У меня накаты третий день подряд. Я не пила алкоголь с 8 марта, и не хочу, впору счётчик ставить. Раньше я хоть раз в неделю выпивала пива. И МНЕ НЕ СКУЧНО, МНЕ ВЕСЕЛО!!! И это не шутка. Всех с первым апреля!
Ты молодец ! Они не понимают , есть такой афоризм " Не ты куришь сигарету , а она курит тебя " и это действительно так ! И тебя с апрелем ! :)

Ты молодец ! Они не понимают , есть такой афоризм " Не ты куришь сигарету , а она курит тебя " и это действительно так ! И тебя с апрелем ! :)
Про сигарету правда. Она их курит. Я же вот наблюдаю за курильщиками. Как они идут в курилку, как зомби. И сидят там поглядывая свысока, пряча за высокомерием наигранным, свою неуверенность. А забрать сигарету, запретить курить, сначала возмутятся, а потом заплачут. Я бы раньше заплакала.

Про сигарету правда. Она их курит. Я же вот наблюдаю за курильщиками. Как они идут в курилку, как зомби. И сидят там поглядывая свысока, пряча за высокомерием наигранным, свою неуверенность. А забрать сигарету, запретить курить, сначала возмутятся, а потом заплачут. Я бы раньше заплакала.
Да и мы такими были . Вся жизнь сверялась по сигарете , меня это больше всего напрягало !

Довелось мне прошедшим летом путешествовать поездом. Как раз вышел закон о запрете курения в поездах. Екатеринбург - Нижневартовск. Моя поездка длилась всего 17 часов. Я подготовилась. Зарание посмотрела расписание, количество остановок, длительность стоянки. Я же понимаю что при стоянке 5 минут из вагона не выпустят. И вот что у меня получилось. Первая длинная остановка через 2,5 часа, во-о-о, можно будет покурить. Это ничего, это я потерплю. Следующая уже через 4часа, но ничего, будет ночь, пересплю. И так далее, вообще доеду. И что-же, куда я смотрела!? Села в поезд, и узнаю, что следующая длинная станция Тюмень, через 6 с лишним часов. Караул. Я тут же захотела курить. В голове молотками застучало: "Курить,курить, где я буду курить?" Ну потом взяла себя в руки. Что нибудь придумаю. Курильщики ведь они хитрые. Понаблюдала, что другие делают. Принюхалась. Тааак! Курят между вагонами. А я вот все равно опасаюсь штрафа, да и просто замечания. Что делать? Спать легла. Уснуть естественно не могу. В голове непрерывный анализ, где покурить ничем не рискуя. Будильник на 4 утра завела, чтоб Тюмень не проспать. В итоге, как бы мне не было стыдно, я покурила в туалете в форточку. Только тогда уснула. Но в Тюмени глаза продрала, выкурила три подряд. И так от станции к станции,сплошное мучение. А ведь я очень люблю поезда. Но запретна курение, весь кайф обломал. Это я так думала тогда. А теперь я понимаю, что удовольствия от поездки меня лишила сигарета, проклятая зависимость!

@Шакира, привет!
Мне очень нравится твой настрой. Ты пишешь, что растерялась и не знала что ответить. Не переживай) Главное не то, что ты ответишь им, а то, что ты не куришь. Ты свободна и сама контролируешь свою жизнь. Ты молодец!

А на них не обращай внимание. И, вот еще что хочу сказать. Не нужно делить мир на курильщиков и некурящих. Ведь все люди, со своими хорошими и плохими сторонами. Видимо дело не в том, что они курят, а в том, сто они такие... Даже не знаю, как сказать. Не очень тактичные и любящие самоутверждаться за чей-то счет.

Забей на них и радуйся жизни)

@Шакира, с 1 апреля тебя и с 75 днями некурения! :)
Привет, спасибо. Да, сама понимаю, люди всякие бывают, я всех принимаю. Сама не без недостатков. Просто третий день херово, по утрам особенно. Нервы оголены. Все раздражают. Муж вообще подьехать не знает как. Закупилась глицином, может полегчает.

Хто-нибудь, отзовитесь? Фигня такая: горло как будто свело судорогой, или будто хурму съела неспелую, вяжет. У кого так было? Это последствия или что-то другое?

Возможно, воспаление типа стоматита.
Именно из-за отказа от курения - изменение флоры (или чего-то ещё?)
У меня стоматит был почти каждый раз при бросании, на больших сроках уже - месяц-полтора.

Пугаться не стоит, советую фурацилином полоскать.
Обязательно записаться к врачу - ЛОРу.

Возможно, воспаление типа стоматита.
Именно из-за отказа от курения - изменение флоры (или чего-то ещё?)
У меня стоматит был почти каждый раз при бросании, на больших сроках уже - месяц-полтора.

Пугаться не стоит, советую фурацилином полоскать.
Обязательно записаться к врачу - ЛОРу.
Ага, попробую фурацилин, уж он не навредит. К врачу неохота, повременю.

О-бя-за-тель-но!
Обязательно к врачу!

Если в районной поликлинике давка, то можно в платную.
Один приём - не так и дорого. Только убедиться в серьёзности-несерьёзности.
Если что, то в районную на лечение (анализы, процедуры и прочее - это уже дорого в платной поликлинике).

Даже если это что-то типа стоматита, то всё равно надо к врачу!
Дело в том, что такие недолеченные прыщики-пупырышки могут десятилетиями ждать своего часа.

Я не пугаю, но к врачу - марш-марш! :)

И кстати...
Вот и не будешь больше курить.
Потому что при очередном бросании опять "снова здорово".
А эти качели для слизистых, ЖКТ и прочих МВД (министерство внутренних органов) - эти качели очень вредны.

Ведь табачный дым - он и анестетик, и анальгетик, и антисептик. Его нельзя то принимать, то отменять.

@Нейманд, @Цитизин, напугалась, пойду к врачу. Да ещё кашель сухой напал ночью. Вот никогда не было кашля курильщика, а теперь есть)). У меня процесс бросания как-то бессимптомно проходил. У кого что, а у меня ничего. Разве что недостатки характера усилились.

Это круче чем один курящий среди некурящих)):)

Сегодня приснился кошмар. Я курила. Последний раз такой сон мне приснился где-то на первой неделе. Очень яркий сон. Как будто у меня оказалось две пачки сигарет, и я решила попробовать одну. Не накурилась... Собралась тут же вторую выкурить. И вдруг мне так жалко стало того времени, что я не курила. Не стала прикуривать, засунула обратно в пачку. А желание осталось, а я знаю что у меня есть сигареты. И эту мысль очень трудно выкинуть из головы. Вообщем я как-то избавилась от этих пачек. Но проснулась я с никотиновым голодом. Какая то неделя в этом смысле тяжелая оказалась. Почему бы это?

Но проснулась я с никотиновым голодом. Какая то неделя в этом смысле тяжелая оказалась. Почему бы это?
Мозг говорит: "Ну, мы уже долго не курили, всё всем доказали. Теперь можно перестать выдрючиваться и позволить себе быть собой - курящей."

Это последняя попытка никотиного монстра заморочить тебе голову! Добей его!

finish-him.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу