Курение и лишний вес.

Но согласитесь, 77 кг это не 61.
Я до того как бросила весила 55.
Торчали кости, хотя мне нравилось.
Сейчас плавает 62-64 кг. Про жирок охотно верю, довела бы до 60 кг (а да, рост 178). Но тут только спорт и активность мне в помощь.
А вот так, когда 61. Это нездоровье.
Соглашусь,что 61 маловато конечно. Но с другой стороны, если самочувствие хорошее при этом, то можно вообще не переживать.

Все равно кто насколько дрищ или пончик. Нравится-ок. Твое тело-твое дело.
Так-то оно так, только вот в связи с этим утверждением
очень сильно зациклен на собственном весе
тут очень сильно попахивает пищевым расстройством (как, впрочем, и любая другая сильная зацикленность попахивает чем-то нездоровым), которое ни к чему хорошему не приведет, особенно учитывая, что у него и так уже недостаточная масса тела, судя по имт. Конечно, и самоубийство из серии "колхоз дело добровольное", но таки, думаю, есть смысл человеку намекнуть, что чот его не туда заносит слегка)) по крайней мере, так будет чиста совесть, что не подтолкнул его ещё больше к самоубийству.

Всем привет. Не так давно я решил уверенно и твёрдо отказаться от курения навсегда, до этого я не решался это сделать как раз из-за страха набрать вес. Я очень сильно зациклен на собственном весе и после кучи баек о том что бросая курить — полнеешь не могу нормально спать. Сейчас показатели 182/61, совершенно не употребляю сахар, сладости, шоколад, мучное и жаренное, почти не ем хлеба. Иногда могу позволить себе 3 штуки галечного печенья к кофе, кофе с ложкой мёда. В день ем около 3-х раз, порции небольшие. Не ем за 4-5 часов до сна. Имею солидное пристрастие к кофе с молоком и к какао, могу выпить до 7-8 чашек в день. Курил 2 года по 3/4 пачки примерно.
Вопрос: что поменять в рационе, чтоб не поправиться и можно ли не набирать вес, если оставить рацион полностью прежним?
Заранее спасибо за ответ.
Бросай курить и займись спортом.

Еще 20 кг желательно мышц,а не жира можно набрать

Последнее редактирование:
Ну не хочет парень качаться, чо вы. Ему бы сбросить еще 3 кило. Нравится ему так, считает это красивым. А вы, толстяки/качки, изуродовали свое тело и другим то же самое навязать пытаетесь.

Я правда не троллить пришёл, просто очень остро стоит эта проблема для меня, именно страх набора веса, как я и сказал, сдерживал меня и долгое время не давал бросить. Возможно, я и правда слишком помешан на весе, тут уж не знаю, но для меня его набор это просто жесточайший стресс, который я не могу обуздать вообще ничем, поэтому хотелось бы остаться в своих 61 кг.

@tymanoff, сколько тебе лет то? Открой тайну )
Вообще я тоже питаюсь как он практически, куча ограничений, и тоже ем только курицу, нежирное филе, в любом виде, кроме жареного, только я баба и вешу 55 (165), мне можно)) впервые вижу такого мужчину, может это моё второе я?)))

Ну не хочет парень качаться, чо вы. Ему бы сбросить еще 3 кило. Нравится ему так, считает это красивым. А вы, толстяки/качки, изуродовали свое тело и другим то же самое навязать пытаетесь.
Одно время качался, как и писал выше, но это делалось тупо через силу и изо дня в день приходилось титанически выкладываться, а мне, если честно, совсем кайфа это не приносит, я больше любитель сесть и книгу полистать, хотя совершенно никакого предвзятого отношения к спорту не имею. Да и худоба, опять же, нравится побольше

Я правда не троллить пришёл, просто очень остро стоит эта проблема для меня, именно страх набора веса, как я и сказал, сдерживал меня и долгое время не давал бросить. Возможно, я и правда слишком помешан на весе, тут уж не знаю, но для меня его набор это просто жесточайший стресс, который я не могу обуздать вообще ничем, поэтому хотелось бы остаться в своих 61 кг.
Неудивительно, в таком возрасте часто бывают расстройства пищевого поведения, у меня в это время была булимия и анорексия тоже. если ты не можешь справиться с этим сам (перестать циклиться и бояться), лучше обратиться к какому-нибудь врачу.

@tymanoff, Повторюсь, если самочувствие в норме, то хорошо. Курить бросай смело, с твоим питанием вес вряд-ли наберется. Если только не начнешь плюшками тягу к курению заглушать)

Одно время качался, как и писал выше, но это делалось тупо через силу и изо дня в день приходилось титанически выкладываться, а мне, если честно, совсем кайфа это не приносит, я больше любитель сесть и книгу полистать, хотя совершенно никакого предвзятого отношения к спорту не имею. Да и худоба, опять же, нравится побольше

Меня интересует куда в 17 лет у вас делся тестостерон и где ваш естественный мышечный рост?
Я знаю ,что из за никотина не набирают вес,где гормон и где мышцы?

Там проблема веса вторична. Первично то, что человек зациклен и испытывает страх на пустом месте.
Ну если человек был толстым , подвергался оскорблениям на этой почве, то мне страх его более чем понятен. Не на пустом месте он возник. Но конечно сильно на этом зацикливаться не надо.

А мне кажется,что человек морит себя голодом.А не занимается правильным питанием и бодибилдингом.
Однако,насколько я знаю,из-за голодания,человек толстеет.Организм специально набирает вес.
Это тело и пытается сказать дурной голове,что будешь так поступать ,то станешь полным в будущем,но он не слушает свое тело.

И в принципе ты нас не слушай,а послушай свое тело,а не разум.

Возможно это и было причиной его полноты в детстве.Он не осознал свою ошибку ,а продолжает ее повторять .

Все то время, когда мальчик должен развиваться физически, становиться шире, наращивать мышцы, ты активно курил и неактивно кушал боясь набрать вес? Круто. Подозреваю, что твоя полнота в 11-13 лет и без зала бы ушла в рост.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу