Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вспомнила анекдот.. Про "что главное в танке?"Утром - кофе "Турбослим", вечером - чай "Турбослим", ночью - борщ с беляшами "Турбослим".))

А мне доширашку...чипсов хотца
Вот ты гигант! Как так у тебя получается, откуда у тебя столько энергии? Это надо же встать со своего рабочего места, куда там пойти, купить, вернуться...@Антон Алексеевич, не, пойду лучше черешни куплю)))
Живи на работе!@БУБЕР, спасибо! начало новой жизни мне нравится. На работе как-то без проблем не курится, привыкла уже. Засада будет дома вечером. И вроде физически не тянет, но эти психологические якоря, мать их! Да ладно, буду придерживаться своего плана. Прорвемся!![]()
Так все равно перерыв, размяться надо))). Черешни не купила, нет ее уже. Купила абрикосов, лопаю))Вот ты гигант! Как так у тебя получается, откуда у тебя столько энергии? Это надо же встать со своего рабочего места, куда там пойти, купить, вернуться...
Не дадут)) Кто-то тут писал: маленький Чёкупила и большой Чёпожрать приедут, скрутят и увезут домойЖиви на работе!
Да, это лучше чипсов! И еще сходила, размялась... Ты вообще крутая!Так все равно перерыв, размяться надо))). Черешни не купила, нет ее уже. Купила абрикосов, лопаю))
Вау, да, я крутяк, сходила на перерыв!!!Ты вообще крутая!

Ты что мать, абрикосов переела? На счетчике у тебя все верно написано: "Не курю 1 (первый) день. И не собираюсь!Вау, да, я крутяк, сходила на перерыв!!!
Кстати, друзья, не пугайтесь, я тут счетчик изменила. Все-таки не справедливо считать, что я уже 1 день не курю. Первый день только идет, поэтому 1 будет завтра. Вот когда пройдет, например, 45 дней, там это уже не важно, а сейчас принципиально!
))))Ты что мать, абрикосов переела?

мяу...Алисонька, Солнышко,

Поздравляю тебя со вторым днем! Последняя сигарета была 4 августа? Значит в этот день родилась новая некурящая ты! Этот день ты и будешь отмечать через год.Кстати, друзья, не пугайтесь, я тут счетчик изменила. Все-таки не справедливо считать, что я уже 1 день не курю. Первый день только идет, поэтому 1 будет завтра. Вот когда пройдет, например, 45 дней, там это уже не важно, а сейчас принципиально!