Табекс Курение вредит жизни

• Автор темы Автор темы Alisa5
  • Дата начала Дата начала
А когда нас ожидает это событие? В смысле,когда можно начинать поздравлять?)))
Торжественная траурная церемония состоится сегодня вечером.
А поздравлять - фиг знает..как счетчик появится.

Торжественная траурная церемония состоится сегодня вечером.
А поздравлять - фиг знает..как счетчик появится.
а ты ставь счетчик сейчас, будешь торжественно отмечать нолик на счетчике, а завтра на нем будет первый некурящий день

Вот. Только такой получился, завтра посмотрим, что с ним будет. Все, побежала сиги хоронить. Всем чао-какао!!!
Я думал, что у тебя сегодня последняя сигарета будет, ты еще завтра курить собираешься?

неее, не собираюсь.. Через один день, то есть через сегодня. Или что-то не так?
Если сегодня, то ставь счетчик сегодняшней датой и до полуночи кури, если захочешь

неее, не собираюсь
:dance::dance::dance: Ну вот и настал первый день новой жизни! Поздравляю! Добро пожаловать в компанию "бывших"!
Счётчик!!!Счётчик!!!Счётчик!!!Счётчик!!!Счётчик!!!Счётчик!!!Счётчик!!!Счётчик!!!Счётчик!!!:D

Привет дорогая! Надеюсь ты открыла свою дверь в новую, свободную от никотина, жизнь! :wavespin::wavespin::wavespin:

Всем доброго утра. С большим трудом поставила вот счетчик. Пошел первый денечек))) Чувствую себя хорошо. Табекс надо принять, а то забыла с утра. Сделала тренировку, напилась воды, кофе и приступаю к работе.
Все ровно. Да здравствует новая жизнь!:wavespin:

@&Анастасия&, @Chernih, спасибо, девочки))) Пока самочувствие в порядке, настроение на позитиве. На всякий случай решила пропить курс глицина, с целью не нервничать сильно и не тупить в работе. Он, оказывается, еще и внимание стимулирует, и помогает сосредоточиться. Главное - не жрать много. Вес и так ползет вверх, буду максимально сдерживать себя. Сегодня вот д/р на работе, принесли тортики. А у меня на завтрак будет овсянка с изюмом. Вот.)))

На всякий случай решила пропить курс глицина
Вот это правильно. Я тоже пью его. А насчет веса, думаю, сильно не заморачивайся пока. Не все сразу. Тоскливо станет, побалуй себя чемть вкусненьким. Организму сейчас итак перемен хватает, не напрягай себя сразу всем.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу