#Некурим Курить или в тюрьму?

• Автор темы Автор темы Stio
  • Дата начала Дата начала
@Александр Симкин, жду твой комментарий! Не заставляй бродягу мотаться на чужбине :rofl:

https://ne-kurim.ru/forum/threads/6580/page-36#post-416772 Начиная с этого поста, я объявил, что наклеил себе пластырь и понеслась

@Stio, ты куда пропал? Кстати, Макс, дело говорит, на лоджию повесь грушу, перчаточки и вперед. У меня один друг, так делал, от раздражения помогало. Всяко лучше чем корешей по беспределу метелить, и зону топтать уж точно не придется...

https://ne-kurim.ru/forum/threads/6580/page-36#post-416772 Начиная с этого поста, я объявил, что наклеил себе пластырь и понеслась

@Stio, ты куда пропал? Кстати, Макс, дело говорит, на лоджию повесь грушу, перчаточки и вперед. У меня один друг, так делал, от раздражения помогало. Всяко лучше чем корешей по беспределу метелить, и зону топтать уж точно не придется...
Спасибо. Скопировал в избранное.

Да, мальчики, из вас группа поддержки - просто атас! Парня и к психиатру и в армию отправили и вообще - в сад - сосну пилить, или в Сибирь - снег убирать - весь! Нафлудили в чужом дневнике, поугарали и разошлись - лучше бы промолчали тогда, чтоли! Чтоб вам так помогли, когда понадобится моральная поддержка! Человеку реально физически - плохо! Аншлаг и Ко!

Человеку реально физически - плохо!
А вот это вопрос! Почему плохо??? Он бросил и его тянет??? Или от того что кого-то ударил?!!! У человека ярко выраженная агрессия... Думаю что курение не причем!!! Проблема побольше!!! Мы бы поддержали. Только обрисовать нужно проблему.

Он бросил и у него агрессия - мне кажется это многим знакомо - он же пишет, что обычно, такое поведение ему не свойственно!
В первом сообщении всё ясно написано.

Бросаться на незнакомых людей??!!! Это не агрессия, - это клиника и уголовно-наказуемые действия. Лучше пусть курит!!!

никоко мы не девали, люди отсюда к сожелению пропадают часто. "бумажная трубочка набитая травой" оказывается сильнее многих. :cold:

надеюсь, вернется, Саша ему хорошо написал.

Если бы тут всех так встречали, здесь бы никого не было!

Если бы тут всех так встречали, здесь бы никого не было!
Да ладно, нормально встретили. Хотел бы поддержки - получил бы. Поддержать человека чтобы он не курил это в наших силах, а учить не бить просто так людей родители должны были.

Завязывать с этой глупой идеей или есть еще на что надеяться?

@Stio, если такие приступы агрессии, попробуй успокоительные - народ афобазол хвалит, глицин или просто валерьянку в таблетках принимай. Ты же понимаешь, что бросать всё равно придётся и лучше это делать в твоём возрасте, чем больше стаж, тем потом труднее. Надеюсь ты не пропадёшь - здесь бросать реально легче - поверь здесь не все такие мастера ярлыки навешивать - все проходят и через апатию или депрессию или агрессию - у каждого свои тараканы выползают! :D Ничего - народ справляется!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу