Макс Верховцев
V.I.P
@Александр Симкин, жду твой комментарий! Не заставляй бродягу мотаться на чужбине ![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бандиты и лохи, антисимиты и евреи, фашисты и комунисты, врачи и больные, перед зависимостью этой все равныКараул... Бандиты!
Спасибо. Скопировал в избранное.https://ne-kurim.ru/forum/threads/6580/page-36#post-416772 Начиная с этого поста, я объявил, что наклеил себе пластырь и понеслась
@Stio, ты куда пропал? Кстати, Макс, дело говорит, на лоджию повесь грушу, перчаточки и вперед. У меня один друг, так делал, от раздражения помогало. Всяко лучше чем корешей по беспределу метелить, и зону топтать уж точно не придется...
Офис упал. Некоторые нервно курят!!!Всяко лучше чем корешей по беспределу метелить, и зону топтать уж точно не придется...
А вот это вопрос! Почему плохо??? Он бросил и его тянет??? Или от того что кого-то ударил?!!! У человека ярко выраженная агрессия... Думаю что курение не причем!!! Проблема побольше!!! Мы бы поддержали. Только обрисовать нужно проблему.Человеку реально физически - плохо!
Да ладно, нормально встретили. Хотел бы поддержки - получил бы. Поддержать человека чтобы он не курил это в наших силах, а учить не бить просто так людей родители должны были.Если бы тут всех так встречали, здесь бы никого не было!
Завязывать с этой глупой идеей или есть еще на что надеяться?