Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

Татьяна555,
К сожалению, невозможно отобразить картинку.
Попробуйте перейти на сайт http://pozdravka.com/photo/prazdniki/den_otkaza_ot…

Открытка день отказа от курения, анимация, картинка, GIF открытка
http://pozdravka.com/photo/pra…

Спасибо))):dance:

Я девочки вчера на подвиг себя сподвигла , сходила после долгого перерыва в фитнес клуб на тренировку ! Конечно телу моему тяжелому было трудновато. Но как дышится скажу я вам -свободно , легко ! Когда курила задыхалась и так стыдно было , тренер молодой мужчина всегда отводил в сторонку и мораль так ненавязчиво читал о вреде курения , ну а вчера я его порадовала !
А вообще то я бывшая спортсменка - волейболом занималась , хотела даже в инст. физкультуры поступать ! Но пошла в инст. культуры на режиссерский факультет ! А со спортом всегла дружила , когла играть перестала , так для себя бассейн , лыжи , йога и т. д .
А сейчас обьявила борьбу лишним кг ! Буду ходить тренироваться 3 раза в неделю ! Вот так !

Оптимистка, Надюшка, спасибо за поздравления и тёплые слова, я тут пропадала немного, то связи не было, потом уезжала. Ты молодец, на фитнес ходила, я тут тоже после месячного перерыва ходила, тоже тяжеловато было( раньше вся мокрая оттуда выходила), а сейчас нормально, правда кашель опять начался, но завтра ещё хочу попробовать сходить. я тут у себя картинку выложила, хочу тоже тебе и твоим гостям подарить

Вложения

• 90296614_ZOZH.jpg
    90296614_ZOZH.jpg
    42,4 KB · Просмотры: 220
@Оптимистка, поздравляю тебя и всех женщин, кто к тебе заглянет с чудесным праздником!!!!!
1937680000a48c79eb33346225a234113608163e40.jpg

@Татьяна555, давненько не заходила к себе , молодец ,что выдержала ипытание поездкой и держи ухо в остро , ох и хитрый наш враг искуситель будет еще подлавливать тебя в самых неподходящих местах ! Он уже хилый умирающий а ты ...

Мой дневничок забросила я тебя совсем . все по другим шляюсь !
Надо итоги подвести - не курю два месяца ! Сигарета конечно совсем не забыта но вспоминаю о ней редко ! Трудновато удается до сих пор в стрессовых ситуациях , но уж кому как не мне знать , что с ней только хуже будет ! Она никогда меня не успокаивала !
И вообше я стала намного спокойнее , улучшился сон , цвет лица , смотрю на себя с каким то щенячьим восторгом ! Ну нравлюсь себе - не скромно конечно !
Удалось справиться с прибавкой веса , и вообще двигаться стало легче ! Перестали болеть ноги , мучить отдышка... вообщем одни плюсы !
И самое главное со мной за компанию бросили курить четыре человека из моей семьи - и я для них была примером !

Розанна,спасибо боевой ты мой товарищ ! А то я шляюсь по форуму в одиночестве вот решила в дневничке кое что набросать !
Тортик такой аппетитный , но нет нельзя на диете !!! Так жиры надоели !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу