Розанна
Пророк
Оптимистка, поздравляю!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я бы сказала мне легче чем вчера. Курить не тянет. Но вот появляется нервозность, чувствует вечером накатитТатьяна555, сегодня четвертый день у тебя он может быть трудным , противным ! Переживи как болезнь ! А может пронесет у многих три дня и все - свобода ! Я желаю тебе терпения и удачи !
Побольше воды пей и чай с имбирем хорошая вещь !
Да неееееееее не программирую, курить не хочется но рефлекс остался, знобило тошнило вялость чуть в обморок не шлепнуласть, и такое чувство что все ребра переломаны, слабостьТатьяна555, ну что ты настраиваешь себя -вечером будет накат . Ничего не будет, ты ждешь его и програмируешь себя ! Трудно , тяжело , больше не могу ! Тебе хорошо, ты герой все самое страшное позади ! И поездка пройдет прекрасно ( ну вот только попробуй затянись ) !
Что думаешь ломка с психозами кончилась?Татьяна555, ну что ты настраиваешь себя -вечером будет накат . Ничего не будет, ты ждешь его и програмируешь себя ! Трудно , тяжело , больше не могу ! Тебе хорошо, ты герой все самое страшное позади ! И поездка пройдет прекрасно ( ну вот только попробуй затянись ) !
Почему мне физически то плохо?Татьяна555, ты успокоительные пьешь ? Всем помог афабазол , мне лично новопассит курсом ! Нервишки могут еще шалить !
Т.е. можно надеяться что ломка кончилась?Татьяна555, как почему ? Интоксикация , дрянь выходит вот и плохо !
я радуюсь как ребенок таким подаркам ![/quote Надюш, а как не радоваться, ведь каждый день это уже достижение, а в первые дни поздравления особенно окрыляют и вдохновляют. хочется лететь как на крыльях на Эверест
Ломку если не захочешь переносить снова и снова, то не будешь эту гадость в руки брать. я верю, тяжело первые дни,у меня постоянно мысли в голову лезли, говорила себе :"думай о другом", старалась переключаться сразу же,что было очень трудно, со временем, переключаться стало легче и легче с каждым днём. и ты тоже научишься жить без сигарет, за то сколько радости и гордости у тебя будет, когда ты устоишь перед соблазном, а потом ещё и ещё..самое главное реши для себя, что это не твоё больше и постарайся мысленно прожить ту поездку, чем ты будешь заниматься, когда все на перекур пойдут?чтобы не быть тебе потом в растерянности куда себя деть.1 марта с коллегами едем в Тюмень на горячие источники. В такой поездке всегда присутсвует алкоголь. Я боюсь сорваться....... Прошу много много пендалей по этому поводу!!!! потомучто ломку второй раз я не просто не выдержу, я на нее просто не соглашусь