Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

Оптимистка, поздравляю!!!!
x_8cdf4c1b.jpg

Татьяна555, сегодня четвертый день у тебя он может быть трудным , противным ! Переживи как болезнь ! А может пронесет у многих три дня и все - свобода ! Я желаю тебе терпения и удачи !
Побольше воды пей и чай с имбирем хорошая вещь !
Да я бы сказала мне легче чем вчера. Курить не тянет. Но вот появляется нервозность, чувствует вечером накатит

1 марта с коллегами едем в Тюмень на горячие источники. В такой поездке всегда присутсвует алкоголь. Я боюсь сорваться....... Прошу много много пендалей по этому поводу!!!! потомучто ломку второй раз я не просто не выдержу, я на нее просто не соглашусь

Татьяна555, ну что ты настраиваешь себя -вечером будет накат . Ничего не будет, ты ждешь его и програмируешь себя ! Трудно , тяжело , больше не могу ! Тебе хорошо, ты герой все самое страшное позади ! И поездка пройдет прекрасно ( ну вот только попробуй затянись ) !

Татьяна555, ну что ты настраиваешь себя -вечером будет накат . Ничего не будет, ты ждешь его и програмируешь себя ! Трудно , тяжело , больше не могу ! Тебе хорошо, ты герой все самое страшное позади ! И поездка пройдет прекрасно ( ну вот только попробуй затянись ) !
Да неееееееее не программирую, курить не хочется но рефлекс остался, знобило тошнило вялость чуть в обморок не шлепнуласть, и такое чувство что все ребра переломаны, слабость

Что думаешь ломка с психозами кончилась?

Татьяна555, ты успокоительные пьешь ? Всем помог афабазол , мне лично новопассит курсом ! Нервишки могут еще шалить !

Мафтей, не мужчины тоже попадаютяся ! Только они не очень разговорчивы ! А вы пресоединяйтесь к нам разбавьте наш девичник !

Татьяна555, как почему ? Интоксикация , дрянь выходит вот и плохо ! Мне тоже было плохо и тошнило, и голова кружилась и все кости выуручивало день на пятый отпустило !

Татьяна555, коньчилась ! Дальше ухо в остро психологическую зависимость надо одолеть ! Прожить все провокации сиги, но с каждым днем будет становиться все легче , я уже и не думаю о сигаретах !

я радуюсь как ребенок таким подаркам ![/quote Надюш, а как не радоваться, ведь каждый день это уже достижение, а в первые дни поздравления особенно окрыляют и вдохновляют. хочется лететь как на крыльях на Эверест
1 марта с коллегами едем в Тюмень на горячие источники. В такой поездке всегда присутсвует алкоголь. Я боюсь сорваться....... Прошу много много пендалей по этому поводу!!!! потомучто ломку второй раз я не просто не выдержу, я на нее просто не соглашусь
Ломку если не захочешь переносить снова и снова, то не будешь эту гадость в руки брать. я верю, тяжело первые дни,у меня постоянно мысли в голову лезли, говорила себе :"думай о другом", старалась переключаться сразу же,что было очень трудно, со временем, переключаться стало легче и легче с каждым днём. и ты тоже научишься жить без сигарет, за то сколько радости и гордости у тебя будет, когда ты устоишь перед соблазном, а потом ещё и ещё..самое главное реши для себя, что это не твоё больше и постарайся мысленно прожить ту поездку, чем ты будешь заниматься, когда все на перекур пойдут?чтобы не быть тебе потом в растерянности куда себя деть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу