Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

Фото00015.jpg
Тортик такой аппетитный , но нет нельзя на диете !!! Так жиры надоели !
а если так?

Трудновато удается до сих пор в стрессовых ситуациях
Здравствуйте! Вот и у меня так же... вроде все нормально и курить не хочется и не вспоминаю совсем, но лишь малейшее волнение и сразу мысль курить- курить-курить.
Причем мозг даже не сразу вспоминает,что я уже вообщето бросила:eek:
Сначала дикое желание закурить,а только потом вспоминаю,что не курю:banghead: Бред:furious:

Наталия Данилова 79, есть такое мнение психиатров , что все курильщики невротики ! Я с этим согласна , могла курить при стрессе без остановки ! Но а сейчас удается сказать себе стоп !
Не поддавайтесь на провокации ! Желаю удачи !

Оптимистка, а мне всегда приятно видеть , что есть люди , которые не сдаются....
Нет-нет, а редеют ряды.
А ты молодец!!!! Как ощущения?

Розанна, Анжелочка а тебе отдельное спасибо !!!! Ну какой ты добрый и внимательный человек !
Пришла с работы язык на плече - а меня подарочки ждут и радуюсь им как в детском саду !

Васильна, если честно накрывает волна желания покурить , но я все уже проходила - одну затяжечку , на этот раз уверена не сдамся ! А ты как ? Забыла поди про никотиновый голод ?
Но я все так и сижу на форуме , питаюсь им ! Без него честно не смогла бы !

Васильна, если честно накрывает волна желания покурить , но я все уже проходила - одну затяжечку , на этот раз уверена не сдамся ! А ты как ? Забыла поди про никотиновый голод ?

Курить не хочется, зато мысли предательские роятся в голове. Пока разум побеждает. Не хочу возвращаться к медленному самоубийству. слишком жизнь люблю!

Оптимистка,
Ой, и я присоединяюсь! Ты очень теплый человечек, и пусть тебя согревает наше восхищенное внимание!
Уважаю!
И еще: заметно изменился градус твоего настроения! Знат-то отпускают понемногу всяческие абстиненции!
А с крамольными мыслями мы справимся! Мы же им хозяйки, а не они нам!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу