Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

Меня с утра тресет
выпейте, что-нибудь успокоительного
психологическичувствую себя так если брошу я покорюсь родным и их воле, а мой принцип "ХОЧУ И МОЖНО". чТО СКАЖЕТЕ Я ПСИХ?
а что если ваша воля и их совпадает? чему противится тогда?
В плане здоровья сигарета меня не пугает
В ваши годы меня это тоже не пугало, даже ещё полгода назад не пугало, всегда считала. что все только пугают и меня это не каснётся, а теперь 5 месяцев из больниц не вылажу, и проклинаю, всё что с этими сигаретами связано? и как не прискорбно осознавать, что никто кроме меня в этом не виноват, никто силком мне их не запихивал,
Больше терпеть не хоочуууууууууууу
Вам не кажется, что вы причину ищете?? Сегодня как я понимаю девятый день? Завтра юбилей!!!!!а вы хотите всё испортить????

тоже вчера было написано, потом на дату бросания посмотрела
Ну дата бросания да, но я же ранее писала, что периодически пару затяжек бывает. Поэтому вчерашнее собщение такое что 31 час не курю

Татьяна555, тогда думайте о будущих муже и детях:), да мало ли о чём можно подумать молодой. красивой. свободной ?, не сошелся же свет клином

Татьяна555, ну разчерикались у меня я даже рада ! Танечка перетерпите и ни какой одной двух затяжек - это только продлевает мучения ! Расслабьтесь ( может и с помощью лекарств ) и терпите , ну никто еще не умер от желания курить ! Будьте умницей пополните наши ряды !

Татьяна555, ну разчерикались у меня я даже рада ! Танечка перетерпите и ни какой одной двух затяжек - это только продлевает мучения ! Расслабьтесь ( может и с помощью лекарств ) и терпите , ну никто еще не умер от желания курить ! Будьте умницей пополните наши ряды !
Пока жива, держусь, завтра 4-ый день будет совсем без никотина, без поблажек

Пока жива, держусь, завтра 4-ый день будет совсем без никотина, без поблажек
Выживешь не помрешь, не ты первая и не последняя.;)
А вообще на форуме надо жаловаться, здесь можно, а мы будем стараться успокоить, советовать и т.д.
Вообщем будем стараться проявлять внимание и понимание.
Держись! Кто если не ты! Что ты хуже, чем они!
Ты сможешь!
Ты же девочка, а девочки и не с такой напастью справлялись!!!:)

Выживешь не помрешь, не ты первая и не последняя.;)
А вообще на форуме надо жаловаться, здесь можно, а мы будем стараться успокоить, советовать и т.д.
Вообщем будем стараться проявлять внимание и понимание.
Держись! Кто если не ты! Что ты хуже, чем они!
Ты сможешь!
Ты же девочка, а девочки и не с такой напастью справлялись!!!:)
Жаловаться? Я и так по моему тут как царевна несмеяна, чуть что сразу в слезы.... И все меня успокаивают... приятно:)
Но надо и самой немножко побороться..... Я стараюсь....

Жаловаться? Я и так по моему тут как царевна несмеяна, чуть что сразу в слезы.... И все меня успокаивают... приятно:)
Но надо и самой немножко побороться..... Я стараюсь....
Не все сразу, наберешся сил, наслушаешся нравоучений и ты повоюешь в первых рядах, а пока держись в середке, на рожон не лезь.:)

Татьяна555, сегодня четвертый день у тебя он может быть трудным , противным ! Переживи как болезнь ! А может пронесет у многих три дня и все - свобода ! Я желаю тебе терпения и удачи !
Побольше воды пей и чай с имбирем хорошая вещь !

Опа, а у меня сегодня 25 дней , честно не заметила как прошли ! Оцениваю свое здоровье на 5- все отлично , вот если бы не жрач !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу