Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

Пчел,да почти отпуск, отдыхаю,набираюсь сил моральных.В воскресенье поеду к родителям ,на кладбище их надо отвезти,да и самой надо сходить.А после выходных надо решить одну очень важную проблему.....Правда не знаю пока как.
Катенька желаю удачи во всем, но если проблема такая о которой думаю я, то она не решается - это тебе не сигареты...

ну тогда у тебя все получится я уверена!! как твои куличи?? выскочили из печи??
Почти. Да у меня духовка дурацкая,газ все время маленький,побольше сделаешь он опять меньше. Вот и сидят мои булки уже долго,но все равно красивые

Почти. Да у меня духовка дурацкая,газ все время маленький,побольше сделаешь он опять меньше. Вот и сидят мои булки уже долго,но все равно красивые
))) а я как познакомилась с конвекцией))) так чувствую себя порой чуть ли не бессмертной))) ну в плане, что какие то маленькие удачи кажутся раздутыми, а тут то не моя заслуга, а полностью АРИСТОН))))

а я как познакомилась с конвекцией))) так чувствую себя порой чуть ли не бессмертной))) ну в плане, что какие то маленькие удачи кажутся раздутыми, а тут то не моя заслуга, а полностью АРИСТОН))))
а я еще только приспосабливаюсь к ней(конвекции) у меня самсунг, она почему то высушивает

а я еще только приспосабливаюсь к ней(конвекции) у меня самсунг, она почему то высушивает
Анжи, может у нее режим встроенный есть - ФЕН??)))) так ты переключи его на вентилятор))) а феном пользуйся сама знаешь когда...

может у нее режим встроенный есть - ФЕН??))))
а кто его знает, что там есть в инструкции толком ничего не нашла, да и вообще я хотела духовку с функцией свч, в магазине показали мне эту, дома, пока подключили( устанавливали гарнитур на заказ) прошло 2 недели, ни в инструкции, нигде нет, что там есть такая функция:cry:

а кто его знает, что там есть в инструкции толком ничего не нашла, да и вообще я хотела духовку с функцией свч, в магазине показали мне эту, дома, пока подключили( устанавливали гарнитур на заказ) прошло 2 недели, ни в инструкции, нигде нет, что там есть такая функция:cry:
шутница ты однако) А вообще полная инструкция по любому есть в инете, забрось туда артикул по модели и все выйдет, что только может выйти...

crazy bee,
Розанна, Девочки и я тоже и умница и золушка !
Убралась чисто чисто , яички покрасила , пасху приготовила а куличи пекутся вот так !

crazy bee,
Розанна, Девочки и я тоже и умница и золушка !
Убралась чисто чисто , яички покрасила , пасху приготовила а куличи пекутся вот так !
Надюнчик, а сегодня по идее убираться нельзя, извини что растроила, ну я так то тоже убиралась, а вообще чистый четверг был вчера) вчера скажи мне что мы делали?))))))))))

И еще мне приятно , что все тусуются у меня в дневнике , ну то есть у меня в гостях !
Золушки вы мои !

Надюшка, у тебя устаревшие данные))) Янина уже давно такая вот!!! в полном цвете))) практически в 3Д)))
81331844_4267534_2761352406.jpg

Вот не умею я цветы дарить! а то бы обязательно - миллион алых роз человеку, победившему себя!
Спасибо Машенька , как там на природе то ? Классно поди _костерок, щашлычек под водочку ! УХ как хочется _ но надо работу работать !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу