Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

Ромка - 77,спасибо бооооольшооооееее !
Надеюсь только - война эта не бесконечна !
Хочется голову себе отрубить - одна мысль сверлит - покури !

Надеюсь только - война эта не бесконечна !
Хочется голову себе отрубить - одна мысль сверлит - покури !
Надюш, я тебя и здесь с твоими мыслями застукала. это как в той рекламе: у вас предательские мысли? тогда я иду к вам!!!!!хай, на нее. на эту мысль, а ты себе другую заведи.или хочешь ко мне? в мою яму? здесь места конечно много, только надо ли???????переключайся, я на внука переключала мысли, о нем думала,

Девочки настроение сегодня у меня -приподнято -восторженное ! То ли от того , что солнце светит и праздник !
Нет, от того , что вроде накаты отхлынули...
Встала и скорей на форум ... и у всех какие то- празники ... победы ...
И так приятно поздравлять , потому- что мы знаем как дается каждый день вырванный из лап сигареты !
Всем сил побольше , душевного тепла и конечно насроения сетлого весеннего !
new_256121.jpg

Чудо, как хороши письменя на песке! И хочется к морю, на берег, с друзьями, кострами, рассветами...

Три месяца некурящей жизни....
пролетели незаметно ... я очень боялась не выдержать ломок ! Я их ждала, готовилась к ним запасаясь таблетками и терпением !
А их о чудо не было !
Если честно , то на силе воли я бросаю впервые ... раньше были пластыри , жевачки , таблетки , гипнотизеры , иглы в ухо и даже 25 кадр !
Но так вот -я бросала с помощью этого всего легко ... и так же легко начинала.
Я не чувствовала такой радость победы , как чувствую сейчас !
Очень радует чистое дыхание , румянец на щеках , прилив жизненных сил , белозубая улыбка !
Немножко огорчает округлившаяся фигура !
Ну вообшем я думаю этого вполне достаточно - чтобы чувствовать себя вполне счастливой!

Розанна, Анжелочка , а почему мне никто цветочки не подарил ты не знаешь !
Я вель как первоклашка жду их - это же оценки моей работы !

Девочки спасибо - а то я думала , что все меня забыли !
Напросилась конечно на поздравления !
Но я иногда бываю очень нескромна !

Девочки спасибо - а то я думала , что все меня забыли !
Напросилась конечно на поздравления !
Но я иногда бываю очень нескромна !
Нет,это не поэтому, у Вас просто ссылки на дневник нет.... искать тяжело...Поставьте и все смогут Вас очень быстро находить:D

Оптимистка, с 90 днями тебя!!!!!

pink-flowers-gift-1280x800_206.jpg

В правом верхнем углу страницы есть твой ник. Наведи на него и выскочит таблица Там есть ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
В ней есть пункт ссылка на дневник. Закинь информацию туда, а то действительно, пока до тебя дочапаешь....

Оптимистка, 90 дней!!! С тремя месяцами тебя!!! Представляешь, какой там запах только от одних гиацинтов... А мне не верится, что я тоже этим летом буду ощущать настоящие запахи!
flowers_463-crop.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу