Настя оказывается Ария не Аня, а Мария !Анечка, давно за Вами наблюдаю, не вводите людей в заблуждение! Вы ж пример для всех на форуме, почти наш генералиссимус.....приятно общаться и не только......не скромняйчате !!!
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настя оказывается Ария не Аня, а Мария !Анечка, давно за Вами наблюдаю, не вводите людей в заблуждение! Вы ж пример для всех на форуме, почти наш генералиссимус.....приятно общаться и не только......не скромняйчате !!!
можно как будто и мне этот вопрос задали?))) дададда все покрасила, напекла вагон куличей, теперь на очереди шоколадная творожная пасха - мечта всех гурманов))Розанна, яйца покрасила ?
Я как свое имя только не пробовала ввести, выдает, что такое уже существует, ну как то и угораздило на настасью. Родители и их близкие друзья меня Настей называют.А почему ник Настасья
и мнеcrazy bee,рецептик пасхи шоколадной дайте !
можно подумать ты не хозяюшка!! сама там уставшая после работы, еще и порадовать всех хочешь!crazy bee, Ну ты хозяюшка даешь!!! Умничка!
Не.... у нас выходные... нам 6 на работу только... 6.7.8. работаем,а потом опять выходные.Хочу чтобы эти дни не заканчивались никогда!можно подумать ты не хозяюшка!! сама там уставшая после работы, еще и порадовать всех хочешь!
оо затяжные выходные - почти отпуск!! Как их попользовала уже??? и как еще собираешься???Не.... у нас выходные... нам 6 на работу только... 6.7.8. работаем,а потом опять выходные.Хочу чтобы эти дни не заканчивались никогда!
Пчел,да почти отпуск, отдыхаю,набираюсь сил моральных.В воскресенье поеду к родителям ,на кладбище их надо отвезти,да и самой надо сходить.А после выходных надо решить одну очень важную проблему.....Правда не знаю пока как.оо затяжные выходные - почти отпуск!! Как их попользовала уже??? и как еще собираешься???