Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

Анечка, давно за Вами наблюдаю, не вводите людей в заблуждение! Вы ж пример для всех на форуме, почти наш генералиссимус.....приятно общаться и не только......не скромняйчате !!!
Настя оказывается Ария не Аня, а Мария !
:eek:Я ее три месяца Аней звала....

Оптимистка, я думаю ни чего страшного не произошло, теперь будем знать, что Мария!!!Яруська, конспиратор блин, тебе дизинфу скинула.Я тоже твоя тезка!:bounce:

Оптимистка, нет еще, жду когда внучек проснется, будем вместе красить. вчера была в церкви, после службы можно было зажженые лампадки домой унести и освятить жилье.

А почему ник Настасья
Я как свое имя только не пробовала ввести, выдает, что такое уже существует, ну как то и угораздило на настасью. Родители и их близкие друзья меня Настей называют.

Розанна,
Оптимистка,
ЕкатеринаMS, девочки мои вот фото с прошлого года)) в этом еще не фотала, но все тоже самое, тока венок я не делала в целях того, что не жрать его. Он такой вкусный)))) вот куличи я могу не есть, а веночек этот не могу, и пасха в этом году у меня с добавлением шоколада, а в том была просто творожная!!!
IMG_0154.jpg

можно подумать ты не хозяюшка!! сама там уставшая после работы, еще и порадовать всех хочешь!
Не.... у нас выходные... нам 6 на работу только... 6.7.8. работаем,а потом опять выходные.Хочу чтобы эти дни не заканчивались никогда!

Не.... у нас выходные... нам 6 на работу только... 6.7.8. работаем,а потом опять выходные.Хочу чтобы эти дни не заканчивались никогда!
оо затяжные выходные - почти отпуск!! Как их попользовала уже??? и как еще собираешься???

оо затяжные выходные - почти отпуск!! Как их попользовала уже??? и как еще собираешься???
Пчел,да почти отпуск, отдыхаю,набираюсь сил моральных.В воскресенье поеду к родителям ,на кладбище их надо отвезти,да и самой надо сходить.А после выходных надо решить одну очень важную проблему.....Правда не знаю пока как.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу