Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

Пять месяцев некурения ! Абааалдеееть ! Но мании величия нет , обычно на этом сроке срывалась ! Господи , пронеси на этот раз !

Оптимистка, прими поздравления с 5 месяцами бездымной чистой жизни.
Мы то знаем, что это не так легко, как может показаться со стороны.
Это большая работа над собой, очищение души и мыслей. Мо-ло-дец!
priroda8.gif

Оптимистка, Надюшка,милая, с 5 месяцами тебя!!!!! Не переживай, все у тебя получится,ведь ты уже научилась жить без этой соски, и самое главное тебе это нравится!!!!!
905575627.gif

Оптимистка, я рада за вас . Наблюдаю за вами с самого начала ведения дневника. Вы , Васильна и Розанна так дружно шагаете. Прошу у вас помощи . У вас ведь тоже были срывы и как вы смогли победить ? Прошу прощения за вторжения.

Ledi, я к сожалению в смысле срывов не пример , если короткий срыв 1-5 дней то тут все легко , собираешься и по новой мучится !
А если затянуло , то у меня получалось через полгода только взять себя в руки ! А вообше , не превели господи , я последее время лет , так 10 только и делала , что бросала и начинала , качели эти так расшатывают нервную систему и чувсво горечи и разочарования , как вспомню....
Пока некогда почитать твой дневник , если сорвалась недавно побыстрей собирайся и НЕКУРИ ! Не взирая ни на что НЕКУРИ , на самом деле это очень просто ! Удачи !

Розанна, спасибо подружка ! НЕ курю , не хочется - но во все оружие- именно , когда я выздоравливала всегда одна заветная появлялась и все по новой !

Оптимистка, вот ведь какая я попа с ушами!
Сама-то поздравления принимаю, блаженствую, барственно так! А вот товарища боевого поздравить с тем же самым сроком - так будто ум отшибло!
Надежда! Как же это теперь здорОво - не курить! Скоро погода будет, а это уже не детский срок!
И, конечно, ухо держим востро, а хвост - пистолетом! я и сама неоднократно начинала курить, когда все уж было позади! И именно сейчас - не теряем друг друга из виду! Я здесь, я с тобой, ничего не бойся! Наше дело правое, и мы победим! А одной сиги - не бывает, мы с тобой это знаем!

, когда я выздоравливала всегда одна заветная появлялась и все по новой !
Вот-вот, я по-своей глупости думала, что уже могу 5 месяцев не курить и с легкостью брошу снова, но...не тут то было.

Розанна, Да Анжел я раз пять срывалась на 5-6 месяцах и вся такая здоровая опять погружалась в тьму тьмущую ... то есть нездоровье ! Раньше я думала , что я дура полная , а сейчас понимаю , что очень сильна наркотическая зависимость и мы навсегда останемся бывшими курильщиками !
Так что ни одной и никогда ! А для тебя , чтобы этот срыв был последним , а начало легким ! Настраивайся дорогуша , ты же знаешь , что ничего страшного с тобой не произойдет ! Ты ничего не теряешь , а только приобретаешь !

Розанна, сейчас дочку с внуком на скорой увезли высоченная температура ! В москве много случаев -менингита. Я в таком ужасе !

сейчас дочку с внуком на скорой увезли высоченная температура ! В москве много случаев -менингита. Я в таком ужасе !
Надюшка, милая, как внучок? Как прочитала, аж мурашки по коже. есть новости?

Розанна,
crazy bee,ой девочки круги ада пошлли темп. за сорок два дня он на капельницах...представляете крошка , какие там вены ! Обследовали всего- то пневмонию подозревали , потом ангину в итоге поставили диагноз ОРЗ. Завтра обещали выписать !
Я думала что самое страшное в жизни , когда дети болеют - оказывается нет , болезни внуков страшнее !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу