Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

Всем , здравсвуйте !
0_5df92_d5a707c8_orig

У меня сегодня - праздник , в " экватор" меня перевели " , немного раньше положенного , поверили так сказать на слово .
Половина пути пройдено - поэтому поводу решила отписаться .
Конечно путь был труден и тернист , больше пришлось работать с психологией , т. е. с головой !
В дневнике мало писала о своих муках , боялась спугнуть новичков .
Только и твердила " ой боюсь , боюсь ". Так вот бояться обсалютно нечего , страх остаться без сиги быстро проходит. Эмоциональная нестабильность , длилась примерно три недели , в первую поддерживала себя новопасситом + афабазолом + чаи трявяные успокаивающие !
Сердечко сильно , тарахтело пила иногда волокардин или валидол под язык !
Это том , что было - а теперь о том , что я получила взамен .
Активность возрасла в разы (когда курила последнее время болели ноги ) и я забосила спорт , если честно , то на прогулку даже лень было выйти .
Так вот друзья мои, сейчас я могу пробежаь 5-6 км, или заменяю пробежки, быстрыми пешими прогулками по 10 км, плаваю , занимяюсь йогой и своими любимыми танцами ! О проблемах с ногами забыла ( к врачам не обращалась )!
Похорошела естественно (спорт + некурение)!
Стала очень работоспособна ( усталость одолевала когда курила )! Хотя многие, в моем возрасте уже о пенсии мечтают !
Если честно , то иногда накрывает желание покурить , это бывает, когда понервничаю- справляюсь , отвлекаюсь и оно проходит !
Вес , набранный за время отказа 6 кг улетучился сам куда -то !
Я знаю , что не закурю уже никогда , слишком мало времени осталось на эксперименты !
Всем здоровья , благополучия и удачи !
И спасибо всем, кто со мной здесь шагает рядом !

Оптимистка,Поздравляю с Экватором! У нас тут хорошо - солнышко, ласковые волны, чайки,.. жалко, что виртуальные.Я, собственно, с предупреждением, сама обожглась. Нельзя бегать после 40. Особенно по асфальту. Я,когда бросала, зажирала и не боялась, думала сбросить бегом, и побежала, тож 5-6 км, и заболели колени до хромоты - едва вылечила. Теперь с палками хожу, скандинавскими.

Оптимистка, дорогая, море радости излучающая! С переездом тебя! Обживайся пока, осматривайся! Я тоже скоро буду, заявка подана! И я тоже, вместе с тобой, рада, что не курю уже полгода! И тоже чувствую себя помолодевшей на изрядное количество лет! Так держать нам с тобой!

Марина Владимировна, у меня сестра двоюродная в прошлом году стала бегать, ( не курит вообще)тоже ноги заболели, врач ей сказал, что нельзя сразу было много бегать, нынче мы тут с дочерью подумываем тоже начать, конечно я сейчас навряд ли много пробегу, думаю по-тихоньку ничего страшного, сестре предложила, вроде согласна,ноги перестали болеть.

Розанна, спасибо подруга !
Да, я знаю с бегом осторожно надо , мы с подругой начинали так у нее коленка раздулась ! Да и вес у меня выше нормы , врач знакомый сказал , что это огромная нагрузка на суставы . Если , честно я бегаю не регулярно так, под настроение , а вот ходить люблю и танцевать очень люблю и плавать и йогу - только вот времени свободного мало !

Марина Владимировна, расскажите про скандинавскую ходьбу , как давно занимаетесь , ну и вообще эффективность ( меня похудение интересует ) и просто ваши ощущения ! Я вот сейчас по этерн. палки хочу заказать !

Надь, давай на ты. Занялась палками, когда угробила колени (этой весной). Особого эффекта в плане похудания тем, кто пробегал до сырых трусов(на пояснице) не ждать! Сырой майки можно ждать, если найдешь горушку, вот тогда вверх-вниз, мин. 20-30. Я ходила час-1,5-2, пока не начилась дача. Никакой особо техники нет . Возьми палки в руки , опусти и волочи при ходьбе, потом в такт опирайся. Потом опирайся сильно, чтобы работал плечевой отдел.Вот и все.

Надюша , поздравляю с достижением Экватора ! извини ,что припозднилась )) Ждём на Эвересте !

relax5.jpg
Это ты смотришь на Эверест :)

Cartiny_iz_plastilina.jpg

Всё будет хорошо ! счастья тебе и здоровья !

Lika, Анжелочка спасибо !
Палки так и не купила еще , мы сейчас за городом живем в Опалихе , здесь озера красивые плаваю каждый день ( потихоньку избавляюсь от лишних кг ) , в Москву наведываюсь ,только по работе!
Подумываю об отпуске , пока не знаю может в сентябре недельки на две вырвусь !
А пока детей поочередно отправляю отдыхать !
Рассказывай как лето проводишь , собираешься навестить внученьку ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу