Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

Оптимистка,ну, слава Богу! я сегодня целый день переживала, хуже нет, когда маленькие болеют крошечки.у меня внук с пневмонией лежал, так через 3 дня выписали:eek:, я взрослая лежала. меня 10 дней даже на улицу не выпускали, а ребенка выписали.

Оптимистка, извини, не заходила в гости... я тоже, как Ария,по барски принимаю поздравления, а сама мало к кому хожу... А у тебя и юбилей такой хороший в 150 дней!!! Поздравляю!:luggle: Хорошо, что и внучек выздоравливает! Сердце разрывается, ага, когда малышня болеет...

Тайга ,спасибо ! А я, в твой дневник заглянула ! Веселая у вас компашка :bounce:! Радостно за тебя , за то что бросается весело , за яркие краски жизненные !
Ой, да ,да и тебя с юбилеем СОТНЯ ДНЕЙ ЭТО СОЛИДНО !

Розанна, выписались под рассписку , малышь конечно еще нездоров ! Дома каждый день будет приходить врач ! Молю бога , чтобы поправился быстрее !
Сидеть в Москве летом - ужас ! Мы на даче им все обустроили , но вот не повезло с этой болезнью !

копируете адрес картинки в "вставить/отредактировать изображение"

Вложения

• Screenshot (23h 24m 22s).jpg
    Screenshot (23h 24m 22s).jpg
    120,5 KB · Просмотры: 249
maxminus,http://i2.pinger.pl/pgr3/b044b0a00006a4f74e677612вот ссылка идет а картинки нет а если на дерево нажимаешь то дальше что? выскакивает окно, нажимаю туда правой мышкой а там в окне вставить слова нет и что я делаю не так?

maxminus,http://i2.pinger.pl/pgr3/b044b0a00006a4f74e677612вот ссылка идет а картинки нет а если на дерево нажимаешь то дальше что? выскакивает окно, нажимаю туда правой мышкой а там в окне вставить слова нет и что я делаю не так?
хм.. странно, конечно, но попробуй комбинацией клавиш копировать и вставлять. ctrl+c это копировать, ctrl+v это вставить. скопировать адрес картинки и вставить его в то окно

javascript:;
maxminus,javascript:;вот такая хрень выходит А если выделять стритэ-Anj выделяется вообще все что есть на странице и картинка и весь текст.

Нинель54,вижу 2 варианта развития событий:
1. навести на картинку в интернете мышой и правой кнопкой, выбрать "копировать URL картинки" (или варианты в зависимости от браузера)
2.скопировать картинку себе в компьютер ("сохранить картинку как..." - я просто мышой перетаскиваю) и далее уже в окне ответа "загрузить файл"

crazy bee, Пчелка ,привет родная ! Да все вроде ттт нормально ! Ну настроение меняется , как погода ! И еще устала отдыхать хочу на полную катушку , вот присматриваюсь куда бы поехать и с кем ? У нас у всех в семье вкусы разные . Поеду наверное с подругой : рассматриваю Италию , Грецию или Кипр !
Как ты , как детки ?

crazy bee, Пчелка ,привет родная ! Да все вроде ттт нормально ! Ну настроение меняется , как погода ! И еще устала отдыхать хочу на полную катушку , вот присматриваюсь куда бы поехать и с кем ? У нас у всех в семье вкусы разные . Поеду наверное с подругой : рассматриваю Италию , Грецию или Кипр !
Как ты , как детки ?
оо Надя, какие хорошие варианты ты рассматриваешь)) да еще и с подругой - отдохнете здорово!
а у меня все в порядке, в школу готовимся -собираемся!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу