Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

Розанна, Спасибо девочка моя , а тебя с десяточкой !
107290_thumb.gif

@Розаннаочка это же прекрасно , что ты занята, работа, внук , огород- когда мы заняты нам некогда думать о том, какие мы несчастные !

Нинель54, Нинуличка , как мы с тобой давно не виделись ! Рассказывай какие новости у тебя ? Как себя чувствуешь ?

Оптимистка,да вот приближаюсь к своему рекорду два месяца.настраиваюсь его проскочить успешно,хотя промблем много:вес прибавился,ночной жор просто неуемный:eek: а самое главное задолбалась мучаться запорами так и до гимороя не далеко.может у кого так было ? что делать ? на слабительные боюсь подсесть..вот и опять в дневник не пойду все уж здесь рассказала.

Нинель54 ,Нинуль, конечно было, легкие слабительные не надолго не повредят ! А в дальнейшем ягоды , фрукты , овощи я так спасалась .....

Оптимистка,прчитала Ваш дневник и не могу удержаться и не сказать:Вы большая умница!Ваш опыт бросания меня очень вдохновил!Это вам -каждая роза день некурения!Поздравляю!
Qw7fpczuvkA.jpg

Оптимистка, я бесконечно благодарна за поддержку!
Разреши повторить твои слова, здесь действительно происходит ВОЛШЕБСТВО!
Надеюсь, что я тоже когда-то дойду до таких сроков, как у тебя.
А пока, я всё ещё "болею".

элис, не переживай, пройдет это и будешь счастлива! ты уже месяц не куришь- это уже счастье! ты не выкурила за это время-600!!!сигарет, сколько не вдохнула смол и прочей химии. это ли не счастье??? я поздравляю тебя с юбилеем!!!
e1dc85c23fd2d46f3968baa4b1b37bbb_h.jpg

Клево! Клево! Клево! Месяц успокаивает! Это вам не 30 минут отказа какие-нибудь! И не фигушки воробьям показывать! Мы чемпионы! элис,

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу