Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

4aca129c8594e.jpg

4aa13d55c8ee9.jpg
480f51b96abb5.jpg

Оптимистка, привет!!!! Ты ездила к морям или так и не выбралась?
Смотрю, погода всех достала. У нас сегодня хоть солнышко показалось.
Но холодно.. Ветер пронизывающий..
Ты про Арию не знаешь, куда делась?

Васильна, Танюшка , привет ! Завтра снег с дождем обещают !:eek:
К морям все еду ... дату откладывала , на Кипр , мои детишки с внуком там уже две недели 30 -го улетаю , на 10 дней всего , больше не могу себе позволить из- за работы !
Ария пропала , волнуюсь ничего не знаю , ща в личку ей напишу ,может отзовется !

Оптимистка, если по фотке кликнуть, то выпадает табличка и последней строкой когда был последний раз на сайте. так она была то ли сегодня ночью, то ли вчера. Но молчит ...
Желаю тебе хорошо отдохнуть... Народ уже весь в раздумьях, " переобувать" машины или нет.. А всего лишь конец сентября.:eek:

Оптимистка, если по фотке кликнуть, то выпадает табличка и последней строкой когда был последний раз на сайте. так она была то ли сегодня ночью, то ли вчера. Но молчит ...
Желаю тебе хорошо отдохнуть... Народ уже весь в раздумьях, " переобувать" машины или нет.. А всего лишь конец сентября.:eek:
Да , насчет Арии очень странно и подозрительно и не в ее духе !

Оптимистка, бывает страшно , что люди последуют за тобой....
Может не готова пока сказать нам правду. Но я уже несколько человек знаю с таким поведением. Исправно появляются на форуме, причем заходят в профиль( можно ведь заходить без регистрации, как гость , но нет права участвовать в переписке) , но молчат, как партизаны...
И не докричаться, не достучаться... Какое же зло, курение.............

Васильна, Тань , ну может у Маши другая причина - давай , пока не ставить диагноз !
А курение страшнейшее из всех зол , я вот например - точно , как зомби была , когда курила , жила от сиги до сиги !

Оптимистка, я не ставлю диагноз, просто говорю о том, что знаю пользователей ( очень активных!!!!!),
которые беспричинно замолкают и молча стоят в уголке...... Например,

Миша VooDoo

Оптимисточка , привет моя хорошая, неужели спустя такой промежуток и срываются?
Лапуличка привет , срываются - страшен никотиновый змий , но ты не сорвешься , потому что ты девочка с сильным внутренним стержнем !

оптим
Лапуличка привет , срываются - страшен никотиновый змий , но ты не сорвешься , потому что ты девочка с сильным внутренним стержнем !
оптимисточка, я один раз срывалась спустя 2 месяца, а если снова)

Оптимистка, приветик! Поздравляю с ДР внучка. Пусть растет здоровеньким, умненьким и счастливеньким на радость всем вам. А моей деточке через неделю 2 месяца будет. Правда выглядит она на 3-3,5 мес. и по весу, и по росту, что нас тоже радует. Жду не дождусь встречи с ними всеми - и детьми, и внучкой..
Васильна, Танюш, ты, как всегда, за всех переживаешь. Мне, кстати, тоже что-то беспокойно за Машу.:cold:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу