Нинель54
Патриот
ты не в курсе,что у нас с мариной владимировной? Оптимистка,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне , к счастью довелось побывать в ваших краях ! На Медео несколько раз останавливались , на Чебулаке на лыжах катались ! Природа там , красоты непередаваемой ! И еще в гостинице Алмата останавливались . Знаменитые бани Арасан нас тогда , очень впечатлили , в России ничего подобного не было ( 90 гг ) , город очень красивый , я первый раз на рынке попробовала кумыс , мы даже в Москву его везли , как призент ! И кухня конечно очень вкусная !снег здесь в Алматы выпадает редко , и почти все несутся вытаскивать чистить свои ковры ,-такой грохот стоит т.к эхо этих хлопушек ковровых ударяется о дома , хоть ушки закрывать .
люди здесь не разбалованы снегом - т.к погода за последние несколько десятилетий очень изменилась . В моё детство была стабильная стойкая зима с морозцем , катками , горками , а сейчас этого нет , но у нас есть международная лыжная база Чимбулак , и единственный в мире каток Медео , который находится высоко в горах .
везде на этих спорткомплексах тренируются спортсмены - международники , которые потом выступают в соревнованиях на олимпиадах мира .
в горах всегда есть снег с ноября , а ниже в городе мы редко видим , в основном жидкую грязь вперемешку с грязным снегом . у нас город не так большой , а народу проживает около 3-х миллионов + нелегалы вдобавок .
Автомобильные пробки с 5 часов вечера . но город современный очень , как европейский . здесь рядом Китай , Турция , всё везут модное и красивое . у нас закупаются ваши россияне .
город дорогой по уровню жизни , мы почти одинаковы с московскими ценами по недвижимости как покупки так продажи и аренды жилья любого типа . покину КЗ , но пока дела есть .![]()