Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

Оптимистка,
А там говорят что-то? Я пробовала какой-то аудиогипноз, приход был минут 10 за сеанс, ибо муха влетела и мешала мне, но там так много раз повторялось слово "курить" во всех вариациях, что не только накат не ослабел, а вообще, побежала быстрей на улицу накуриться...

Магдалена, да там говорят , курить я не побежала.... вообще-то сама очень сомнительно отношусь к этому....Сестра пробовала говорит полегче стало, она на качелях качается.... не знаю , как ей помочь ????

Оптимистка,
Яааасно... даже не знаю. Чем раньше пройдёт зависимость, тем быстрее отпустит, чем уж тут помочь. Только, действительно, понимать и успокаивать... И не забывать, что это временный эффект. А давно она не курит?

Оптимистка, с тремя лебедями -с 222 днями не курения и чистого вздоха !
74356ff793561decf3d1590799bc0a6d.gif

big_1099c3589131e7edad20130911080546.jpg

вот и я боюсь, а вдруг напьюсь. Ты молодец, удержалась, я точно знаю если свистну у мужа..то все, все насмарку. И мозгами я все понимаю..но вот как бы не сорваться, вот это меня и тревожит.
Котят раздала..так теперь жалею..они меня по вечерам веселили..Ну и так домой приходишь..выползают любопытные мордахи. И пошло, один на стол лезет, другой на диван, третий к собаке пристает, псу больше всего доставалось. А сейчас тишина., кошка спит, пес свободой наслаждается, за хвостом никто не гоняется, на спину не прыгает.. А мне так прям скучно.

вот и я боюсь, а вдруг напьюсь. Ты молодец, удержалась, я точно знаю если свистну у мужа..то все, все насмарку. И мозгами я все понимаю..но вот как бы не сорваться, вот это меня и тревожит.
Котят раздала..так теперь жалею..они меня по вечерам веселили..Ну и так домой приходишь..выползают любопытные мордахи. И пошло, один на стол лезет, другой на диван, третий к собаке пристает, псу больше всего доставалось. А сейчас тишина., кошка спит, пес свободой наслаждается, за хвостом никто не гоняется, на спину не прыгает.. А мне так прям скучно.

Я поняла , что надо быть особо бдительной во время праздников ! Представляешь ,в руки взяла и вся слюной изошла . так хотелось ,вышла с сигой на улицу - дождь поливает и она промокла , минуту пережить и уже не хочется !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу