Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

Lika, будем верить в хорошее!!!! И как не переживать за тех, кто шел с тобой бок о бок столько, даже уже не дней, а месяцев......

А сегодня вот что нашла..
414 дней.....................

whiteguard

Так-так-так, дела принимают дурной оборот: балансирую на грани.
А всё потому что спустя более года после бросания дал я себе слабину: на прошлой неделе скурил 2 сигареты (под сидр) в субботу и 1 во вторник.
И вот прошло с той сигареты уже больше недели, а тяга есть!
Так что твёрдо беру хотелку в узду - до нового года не курю! А там под шампанское выкурю сигарилку!
Вот такие дела друзья - змий всегда за углом и ждёт вашей осечки
(https://ne-kurim.ru/forum/threads/3607/page-5#post-662189)

Расслабляться нельзя...

Lika, приветик дорогая ! Не часто ты к нам захаживаешь ....
Спасибо за поздравление , внуки наше ВСЕ , желаю скорейшей встречи с внученькой и детьми !
О Маше действительно волнуемся , до слез обидно , когда уходят боевые друзья ....

оптим

оптимисточка, я один раз срывалась спустя 2 месяца, а если снова)
Ни каких , а если.... только уверенность , что никогда , ни при каких обстоятельствах - ни одной вонючей палочки в рот не засунешь !
У тебя сегодня дата красивая 25 дней , поздравляю !
oboi-o-razlichnyh-cvetah-razlichnyh-cvetovyh-palitr.jpg

Ни каких , а если.... только уверенность , что никогда , ни при каких обстоятельствах - ни одной вонючей палочки в рот не засунешь !
У тебя сегодня дата красивая 25 дней , поздравляю !
какая красота

Оптимистка, с внуком тебя , с Днем рождения !
849b58fa6807702e8d3a9fb0ef924936.gif

Здоровья и счастья , пусть растёт умненьким , весёлым на радость всем вам !
9889dba4f7fbaf94acea7596088ff5fd.gif

Розанна, Еду , Анжелочка , в три утра буду выезжать из дома в пять самолет ! Но моего отсутствия , вы не заметите , интернет , там работает безотказно !
Я выздровела , собралась , настроение отличное , дети ждут меня с нетерпением , чтобы внучка на меня свалить , но первые три дня буду тупо валяться на пляже !

Васильна, ну как ты могла забыть .... ШУЧУ !!!!
Спасибо, Танюшь , приехала я с морей , отдохнувшая , загорелая .... только еще пару кг ко мне прилипли !!!

Светлана-Светлана, конечно нравиться , мыслишки иногда случаются , но они какие то вялые !
Желаю удачи и не сомневайся в принятом решении !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу