Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

Нет, ну у меня было время, когда хотелось потусить и выпить, но как-то прошло и прошло, даже очень безболезненно. Да и дело было не в выпивке, а от нечего делать. Потом стала находить другие занятия и желание стало пропадать, без каких-то сожалений.

Нет, ну у меня было время, когда хотелось потусить и выпить, но как-то прошло и прошло, даже очень безболезненно. Да и дело было не в выпивке, а от нечего делать. Потом стала находить другие занятия и желание стало пропадать, без каких-то сожалений.
ну вроде всё значит нормально, видно показалось чтто плоховатенько тебе...

Ребят, а хозяйка пропала? Или ник сменила?

алкоголь,
Ну да, это возьмёт время, пока симптомы исчезнут. Но настрой боевой, в принципе. Чего и всем желаю.

Гигея,
Может, спать пошла уже?

если спать можешь и хочешь, чего ждёшь тогда?

Мой первый день без курения : время тянется очень долго , эмоции под контролем под рукой новопассит , курить не очень хочется , кружится голова и сердце стучит сильно ! Воообщем терпимо нормально зря паниковала !!!

Мой первый день без курения : время тянется очень долго , эмоции под контролем под рукой новопассит , курить не очень хочется , кружится голова и сердце стучит сильно ! Воообщем терпимо нормально зря паниковала !!!
как замечательно!! Поздравляю!! Первый день некурящей жизни!!! А с новопасситом поосторожней, знаю есть привыкание к нему

ПО_ЗДРА_ВЛЯ_ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!
Молодец, теперь главное удержаться !!!!!!

как замечательно!! Поздравляю!! Первый день некурящей жизни!!! А с новопасситом поосторожней, знаю есть привыкание к нему
Девочка спасибо от тебя исходит какая то особая искренность !

А я купила в страхе, что вдруг он мне надо, а его и нет!!! А теперь лежит нераспечатанный..... Не пригодился.... Сама справилась и со слезами и с гневом.. Ну, будем считать, что я пока ничего не сэкономила..... ( 580 рублей коту под хвост) Но осознание того, что он под рукой все же помогало..

Девочка спасибо от тебя исходит какая то особая искренность !
ой, спасибо))
Вам столько же лет как и моей маме, и я ей тоже самое бы говорила, чтоб облегчить переживания и мучения)) знаю она иногда курит, очень редко, когда совсем тяжело, но прячется от нас и думает, что мы с братом не знаем...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу