йог
Пророк
ну и как?И я!!! Но в юности!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну и как?И я!!! Но в юности!
ну вроде всё значит нормально, видно показалось чтто плоховатенько тебе...Нет, ну у меня было время, когда хотелось потусить и выпить, но как-то прошло и прошло, даже очень безболезненно. Да и дело было не в выпивке, а от нечего делать. Потом стала находить другие занятия и желание стало пропадать, без каких-то сожалений.
как замечательно!! Поздравляю!! Первый день некурящей жизни!!! А с новопасситом поосторожней, знаю есть привыкание к немуМой первый день без курения : время тянется очень долго , эмоции под контролем под рукой новопассит , курить не очень хочется , кружится голова и сердце стучит сильно ! Воообщем терпимо нормально зря паниковала !!!
Девочка спасибо от тебя исходит какая то особая искренность !как замечательно!! Поздравляю!! Первый день некурящей жизни!!! А с новопасситом поосторожней, знаю есть привыкание к нему
как замечательно!! Поздравляю!! Первый день некурящей жизни!!! А с новопасситом поосторожней, знаю есть привыкание к нему
Спасибо держусь !!!ПО_ЗДРА_ВЛЯ_ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!
Молодец, теперь главное удержаться !!!!!!
ой, спасибо))Девочка спасибо от тебя исходит какая то особая искренность !