Сила воли Квест на вылет из мира курильщиков

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
K

Klassik173

Что ты читаешь? Честно сказать я не был поклонником чтения до недавнего времени.
Много чего) Научилась в 4 года и с тех пор не могу даже мимо этикетки на кофе пройти [emoji23]. Но в последнее время книги отошли в сторону. В нете тоже много интересного: публицистика, история... Все подряд, в общем!

L

Landersn

Много чего) Научилась в 4 года и с тех пор не могу даже мимо этикетки на кофе пройти [emoji23]. Но в последнее время книги отошли в сторону. В нете тоже много интересного: публицистика, история... Все подряд, в общем!
Я в настоящее время на серию "Сталкер" позарился, девяносто семь книг.

K

Klassik173

Привет, дневник! У меня через 6 часов наступит новый год и, пользуясь случаем, я хочу передать с тобой одно послание:
Уважаемый 2015 год! Хочется сказать тебе спасибо, что ты был. Год назад на тебя возлагали много надежд. Все, как всегда, ждали вместе с тобой счастья и денег.Ты был щедр и отзывчив но при этом очень требователен. Именно с тобой, дорогой 2015-ый, я расширила все свои границы! Ты заставил меня потрудиться, прогнать лень и уныние и стать лучше. Именно ты дал мне долгожданные права, именно с тобой я поняла, что рядом самый лучший человек в мире, именно тебе я обязана тому, что я наконец то добралась до спортзала. А еще научил творчеству, терпению, дал возможность познавать новое. С тобой я наконец то избавилась от ужасной привычки которая терроризировала меня 23 года - я бросила курить! Да, ты и забрал много: времени, финансов, сил. Ушла моя бабушка. Я так много не успела ей сказать... Но ты не давал расслабляться, 2015-ый! Ты ставил высокие цели и заставлял их преодолевать! Я буду часто тебя вспоминать и по многим причинам не забуду. Прошу тебя: забери все плохое с собой, научи своего приемника давать столько же полезного и нужного. Оставь мне силы, терпения и подари, уходя, немного везения! Спасибо тебе, 2015-ый за все! Прощай!!!
hqdefault.jpg

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Настя!
Поздравляю с Наступающим! Пусть твои мечты обретут форму! Счастью, радости и конечно же здоровья!
RackMultipart20150815-14991-1xrbu1y.jpg

K

Klassik173

Настя!
Поздравляю с Наступающим! Пусть твои мечты обретут форму! Счастью, радости и конечно же здоровья!
RackMultipart20150815-14991-1xrbu1y.jpg
И тебя, Ланочка, тоже! С наступающим! Добра тебе, успехов во всех твоих начинаниях и любви!!!

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Настя, с Новым годом тебя! Удачи и счастья в Новом году!!!

smeshnyie-novyij-god-2016-3.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу