L
Landersn
Читающих очень много на самом деле.Приятно видеть читающих людей в наше время. Вымирающее племя)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Читающих очень много на самом деле.Приятно видеть читающих людей в наше время. Вымирающее племя)
Значит мне не повезло с окружением [emoji38]Читающих очень много на самом деле.
Что ты читаешь? Честно сказать я не был поклонником чтения до недавнего времени.Значит мне не повезло с окружением [emoji38]
Много чего) Научилась в 4 года и с тех пор не могу даже мимо этикетки на кофе пройти [emoji23]. Но в последнее время книги отошли в сторону. В нете тоже много интересного: публицистика, история... Все подряд, в общем!Что ты читаешь? Честно сказать я не был поклонником чтения до недавнего времени.
Я в настоящее время на серию "Сталкер" позарился, девяносто семь книг.Много чего) Научилась в 4 года и с тех пор не могу даже мимо этикетки на кофе пройти [emoji23]. Но в последнее время книги отошли в сторону. В нете тоже много интересного: публицистика, история... Все подряд, в общем!
Мальчики такие мальчики! [emoji1]Я в настоящее время на серию "Сталкер" позарился, девяносто семь книг.
Так и живёмМальчики такие мальчики! [emoji1]
И тебя, Ланочка, тоже! С наступающим! Добра тебе, успехов во всех твоих начинаниях и любви!!!Настя!
Поздравляю с Наступающим! Пусть твои мечты обретут форму! Счастью, радости и конечно же здоровья!
Спасибо тебе)И тебя, Ланочка, тоже! С наступающим! Добра тебе, успехов во всех твоих начинаниях и любви!!!
Все! Уже!!!!)klassik173, 2 минуты?
Спасибо, Макс!!!) а тебя с наступающим)
И тебе спасибо!Спасибо, Макс!!!) а тебя с наступающим)
Спасибо! Да победят все! [emoji106]