Сила воли Квест на вылет из мира курильщиков

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
F

FedorNOsmoke

А те, у кого уже месяц есть дневник и он хорошо плавает на форуме старички ни к чему.
Не не Насть..ну как это ни к чему? Мне лично на 1 месяце очень даже нужна была помощь стариков ветеранов сайта-форума. Они мне очень помогли... Месяц на форуме это не значит что все тебе не нужна помощь,совет и поддержка ветеранов форума.

K

Klassik173

Ну че ты так уж обо мне я читаю твои посты...;)
Я тебя Настя прекрасно понимаю.
Но вот что есть то есть... твои же слова.

Я только из за этого поднял вопрос...
Так я ж объяснила! И, блин... Мазоль уже на языке, вот честно(( В каждую стодневку одно и то же.
Мы думаем об этом, пытаемся предотвратить и исправить эту проблему. Не переживайте, что у нас что-то на самотеке. Просто помогайте нам своей поддержкой, ладно? Точнее поддержкой новеньких!

Реакции: Nszr
F

FedorNOsmoke

Так я ж объяснила! И, блин... Мазоль уже на языке, вот честно(( В каждую стодневку одно и то же.
Мы думаем об этом, пытаемся предотвратить и исправить эту проблему. Не переживайте, что у нас что-то на самотеке. Просто помогайте нам своей поддержкой, ладно? Точнее поддержкой новеньких!
Да да..Насть..все. Не буду поднимать эту тему...;)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо всем, кто был рядом все это время.
Спасибо за ваши улыбки и шутки, они были крутые.
Наверное мне будет их не хватать.
Удачи вам, ребят)
Насть!!! Ты чего это?!! :eek:
Даже и не думай!!! :(
Не принимай все настолько близко к сердцу! У них идет процесс притирания. Как поссорились, так и помирятся. А мы все потеряем такого доброго, позитивного человечка, умницу и красавицу, с активной жизненной позицией!
Не уходи!!! А? Очень очень тебя прошу!!!

433.jpeg

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Удачи вам, ребят)
Настя, ну зачем уходить то? Без тебя этот проект много потеряет!!!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Здравствуй, Анастасия.
Я прошла стодневку в команде и не было лучшей рефери, чем Ты. Ты чуткая, нежная, тактичная, справедливая и безумно красивая!!!
Анастасия, я честно говоря не совсем в курсе что случилось, но зайдя на форум не увидела Твоей обалденной аватарки и пришла к Тебе в гости)))
А тут вона ЧЕ:eek: Все Тебя просят...
Я прошу тоже, знай ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ И КЛАССНАЯ @klassik173 !!!

Мы все Тебя очень любим:kiss::kiss::kiss:

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет Настя! Извини что пишу тебе об этом, но при всех твоих качествах( которые просто необходимы здесь на форуме), тебе не хватает лишь одного- иногда быть пофигисткой и какать ( извини ) на некоторые непотребства с большой колокольни.. Люди, никогда не принимавшие хоть какого-то участия в работе форума не поймут, сколько времени, сил и нервов вы все тратите здесь.И не по злому умыслу мы ,иногда , совершаем те или иные нехорошие поступки. А по простоте душевной и недалёкости нашей:)Мы как малые дети, хотим сделать пакость, а зачем сами не знаем.Уж ты то со своим открытым и пытливым умом должна была бы это понять и принять сей факт, как не подвластный тебе.Хочется верить, что ты вскоре вернёшься, ещё более мудрой и сильной. :)Удачи тебе

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Удачи вам, ребят)
Настя, делается все просто - нарушение правил влечет бан, обсуждение бана влечет бан. Все. И твои нервы спокойны, и порядок на форуме. Чего оправдываться и объяснять? Что это даст? Только то, что ты выгоришь, в конец расстроишься и сольешься? Или может от излишней строгости форум загнется? Да я тебя умоляю, загибается все от анархии. На форумах Экслера, которым уже больше 15 лет банят чуть ли не за неправильную запятую, а уж тем более чего модеру не так сказать - смерть моментальная. И ниче, живут, порядок. Давай, возвращайся, ты нужна форуму.

Последнее редактирование:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Настя, делатся все просто - нарушение правил влечет бан, обсуждение бана влечет бан. Все. И твои нервы спокойны, и порядок на форуме. Чего оправдываться и объянять? Что это даст? Только то, что ты выгоришь, в конец расстроишься и сольешься? Или может от излишней строгости форум загнется? Да я тебя умоляю, загибается все от анархии. На форумах Экслера, которым уже больше 15 лет банят чуть ли не за неправильную запятую, а уж тем более чего модеру не так сказать - смерть моментальная. И ниче, живут, порядок. Давай, возвращайся, ты нужна форуму.
АНАСТАСИЯ!!!
Ты очень нужна! У меня открытка, коллективное фото, которое Ты сделала, Оливьешек и Другой команды на стене висит. Ты так много для всех здесь сделала!!!
ВЕРНИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА. Умоляю. Ты же нас любишь и читаешь сейчас это..... Я же чувствую.
Или я сейчас пойду все читать, искать виноватых и да КАПЕЦ, меня тоже забанят. Я расстроюсь...

Я не шучу!!! Пожалуйста....

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Вон на @Sergey посмотри. Ему вообще по барабану, новенький, старенький, с каким бы то ни было стажем и авторитетом. Меня вот друга своего за маты глазом не моргая банил пару раз, ничего не объясняя. Вот так и надо.

Эльвира-777

Продвинутый
Реакции
422
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
klassik173, привет!
Возвращайся пожалуйста ты нужна сотням форумчанам!
Ты обиделась, мы остались без тебя = у разбитого корыта.
А виновникам все равно..
Но тех кому ты нужна - нас в сотни раз больше.
Ну не могли же перевесить чашу весов несколько хамов и весь форум.
Мы тебя очень ждем!!!

i

flower-red-final.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу