Легко бросил курить и счастлив быть некурящим!

У меня все получится?

• Всего проголосовало
    77

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.979
Дневник
Читать »»
Месяц это первый серьезный срок не курения :cool:
4a0b2fe465bc9f1f270ee7be794cea35.jpg

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750
Смотрю на счетчик не сделанных перекуров в телефоне.. 800+ раз. Ну это реально много! Очень много!

То есть мне нужно было прийти на кухню, подкурить, сделать 10 тяг, потушить, уйти. И так 500 раз?
Какие то еще пару сотен раз нужно было бы искать где это сделать, что бы других людей не обкурить.
Нужно было 40+ раз сходить и купить 1 пачку, или 20+ раз по 2 пачки, или 5раз по 4 пачки.

Очевидно что это рабство-наркоманство!
Вынужденные действия против моей воли!

Так хорошо же не курить!
Но что то внутри все не успокаивается никак( Все капает и капает :cry:

Месяц относительно легко прожил первый и так долго к нему шел, мучался, страдал.
Что за напасть такая))

Книжек что ли еще почитать каких то или курс какой то по бросанию глянуть, но что то время на это так жалко тратить :bounce:

Настрой держать нужно, а то сознание разведет на сигарету!!!
Плавали, знаем!

Кризис Закончился

Реакции
18.750
Хочется курить-пить из за жировых запасов? :eek:

Все дело в том, что наркотики не выводятся полностью из организма после окончания их действия и приема. Они перестают определяться в крови и моче, но небольшая часть остается в жировой прослойке тела человека. Даже прекратив употребление, с человеком происходит следующее. Предположим, что прошло пол года с последнего употребления, и решает человек пробежаться, он немного вспотел, небольшая доля наркотика снова поступает в кровь из жировой прослойки, она настолько мала, что человек даже не ощущает этого. Но организм и разум устроен таким образом, что даже малейшая доля вызывает непреодолимое желание принять наркотик снова. Это можно сравнить голодной собакой, которая не ела месяц и ей дали грамм 10 мяса, — естественно, что она будет просить еще и еще, пока не утолит голод.

Кризис Закончился

Реакции
18.750
Наткнулся на интересную мысль, что не изменившись, как личность невозможно отказаться от курения.
Расстаться с зависимостями можно только через серьезную личностную трансформацию. Все остальное это воздержание и срыв лишь вопрос времени.

Скриншот 13-12-2020 233851.jpg

Кризис Закончился

Реакции
18.750
Хочется быть позитивным человеком и писать в дневнике только хорошие вещи (это приятно потом перечитывать).
Да и быть сильным, смелым человеком который добивается своих целей, а не ноет в дневнике бесконечно.

Но иногда что бы не сорваться нужно излить душу, а без толики нытья это сделать сложно.

Перед срывом:
1) Ною в дневнике. Анализ в дневнике о сложившейся ситуации и о желание сейчас сорваться;
2) Ною в скорой помощи. Анализ в скорой помощи о сложившейся ситуации и о желание сейчас сорваться;
3) Перечитываю дневники свои на форуме;
4) Длительная пешая прогулка (или что интенсивное по спорту);
5) Отложить срыв минимум на 24 часа;
6) Можно порцию Аленна Карра или кого то другого "внутривенно" в виде просмотра фильма или чтения книги.

Нужно продумать план действий перед срывом и на обычные накаты.

Нужно больше писать в дневнике и не стесняться не много по ныть. Ну вот такой я жалкий нытик))
Это тоже помогает. Больше анализа ситуации. Хочется ныть, ной. Это лучше чем по тихому сорваться в 100500 раз.

Главное не курить!

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Хочется быть позитивным человеком и писать в дневнике только хорошие вещи (это приятно потом перечитывать).
Да и быть сильным, смелым человеком который добивается своих целей, а не ноет в дневнике бесконечно.

Но иногда что бы не сорваться нужно излить душу, а без толики нытья это сделать сложно.

Перед срывом:
1) Ною в дневнике. Анализ в дневнике о сложившейся ситуации и о желание сейчас сорваться;
2) Ною в скорой помощи. Анализ в скорой помощи о сложившейся ситуации и о желание сейчас сорваться;
3) Перечитываю дневники свои на форуме;
4) Длительная пешая прогулка (или что интенсивное по спорту);
5) Отложить срыв минимум на 24 часа;
6) Можно порцию Аленна Карра или кого то другого "внутривенно" в виде просмотра фильма или чтения книги.

Нужно продумать план действий перед срывом и на обычные накаты.

Нужно больше писать в дневнике и не стесняться не много по ныть. Ну вот такой я жалкий нытик))
Это тоже помогает. Больше анализа ситуации. Хочется ныть, ной. Это лучше чем по тихому сорваться в 100500 раз.

Главное не курить!
Да ныть это нормально! Ной много.
Меня первые пол-года-10 месяцев такая депрессуха местами крыла, жуть ! Хорошо, что дневник и команда были.
Только ты не умаляй(не уничижай) себя и своё нытье ?
И вообще ты где ау!? :frantics:
Я тут выпала немножко, меня накрыл этот долбаный джетлаг, а я то думала пронесёт, туда ничего не почувствовала, а по возращению двойная порция - день с ночью смешались, ночью хочу есть каждые 3-4 часа и не хочу спать. Днём совсем не хочу есть и дрыхну, местами аж крутит. Но вот сегодня себя вытащила на прогулку ты басик через силу - вошла во вкус и ничего так.

старайся переключаться ;) и лично от меня - в жопу анализ, просто спрашивай себя в моменте - чего я хочу, чего мне не хватает ?

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Уволили меня походу со Службы поддержки.
Уже и поругаться нельзя с людьми.
Беспредел и произвол))
вообще безобразие!
ты больше не в службе поддержки, я не наставник, пойдем морду набьем?
:bounce::bounce::wavespin::wavespin:

Кризис Закончился

Реакции
18.750
@Evgeniy123, расскажи как там? По ту сторону баррикады? Ты читать форум можешь?

Читать ничего нельзя когда бан.
Просто написано, что бан за такое то и до такого то числа.
Страницы сайта, уведомления, личный профиль открыть нельзя.

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.979
Дневник
Читать »»

Кризис Закончился

Реакции
18.750

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад