Спасибо
Месяц это первый серьезный срок не курения
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо
Месяц это первый серьезный срок не курения
Да ныть это нормально! Ной много.Хочется быть позитивным человеком и писать в дневнике только хорошие вещи (это приятно потом перечитывать).
Да и быть сильным, смелым человеком который добивается своих целей, а не ноет в дневнике бесконечно.
Но иногда что бы не сорваться нужно излить душу, а без толики нытья это сделать сложно.
Перед срывом:
1)Ною в дневнике.Анализ в дневнике о сложившейся ситуации и о желание сейчас сорваться;
2)Ною в скорой помощи.Анализ в скорой помощи о сложившейся ситуации и о желание сейчас сорваться;
3) Перечитываю дневники свои на форуме;
4) Длительная пешая прогулка (или что интенсивное по спорту);
5) Отложить срыв минимум на 24 часа;
6) Можно порцию Аленна Карра или кого то другого "внутривенно" в виде просмотра фильма или чтения книги.
Нужно продумать план действий перед срывом и на обычные накаты.
Нужно больше писать в дневнике и не стесняться не много по ныть. Ну вот такой я жалкий нытик))
Это тоже помогает. Больше анализа ситуации. Хочется ныть, ной. Это лучше чем по тихому сорваться в 100500 раз.
Главное не курить!
вообще безобразие!Уволили меня походу со Службы поддержки.
Уже и поругаться нельзя с людьми.
Беспредел и произвол))
@Evgeniy123, значит по статье уволили
как бывалый скажу - подглядывать мона@Evgeniy123, расскажи как там? По ту сторону баррикады? Ты читать форум можешь?
@Evgeniy123, расскажи как там? По ту сторону баррикады? Ты читать форум можешь?
как бывалый скажу - подглядывать мона
Может в небухашку Наставником ? Будешь алкашей гонятьКсения может по блату куда то пристроит на тепленькое местечко в будущем
Может в небухашку Наставником ? Будешь алкашей гонять
Лучше отпускать под подписку о не выходе на сайтЛучше в Болтологию.
Буду банить за деньги.
Коррупция))
Лучше отпускать под подписку о не выходе на сайт