@Evgeniy123, Жень а вот интересно, эти штрафы предупреждения и наказания ремнем потом амнистируются? Или наказания здесь без срока давности?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня по более суровой статье значит банили.
а не, вспомнила - меня в теме банили, не на сайте.@Ананасинка, и ты там была?
Лена, если ремнем шлепают, пойдешь хулиганить или сначала узнаешь, кто шлепает?@Evgeniy123, Жень а вот интересно, эти штрафы предупреждения и наказания ремнем потом амнистируются? Или наказания здесь без срока давности?
@Evgeniy123, Жень а вот интересно, эти штрафы предупреждения и наказания ремнем потом амнистируются? Или наказания здесь без срока давности?
И что теперь, доступ куда-то закрыли?Написано до 14 января 2021 года за вчерашние нарушения.
Есть за май 2019 года без срока давности.
Накопились 2 нарушения за прошлые грехи и по совокупности получил бан.
да мы поняли, конечно-конечно, ты не такая@Ананасинка, меня интересует количество))) а не сам процесс
Лена, если ремнем шлепают, пойдешь хулиганить или сначала узнаешь, кто шлепает?
Кокосинки и лица женского пола меня особо не интересуют@Ананасинка, у нас в группе была @Кокосинка
И что теперь, доступ куда-то закрыли?
конеч, тут же доверие нужно,Шлепания только по любви
не всем этот снежок идет, кому-то прям хорошо, а кому-то как сопля, интересно, отказаться можно?
это обсуждение действий администрации?не всем этот снежок идет, кому-то прям хорошо, а кому-то как сопля, интересно, отказаться можно?
это точно, а тебе идет, хорошо сидитНовый год закончится, уберут))
Твою птичку с авки не задело
Я почему то подумала, что под тебя коситКокосинки и лица женского пола меня особо не интересуют
Тебе идёт.... На домик похожене всем этот снежок идет, кому-то прям хорошо, а кому-то как сопля, интересно, отказаться можно?
Так у нас в Дневниках свои люди. Ксюха ведь главная