неа.. Но очень любопытно что тебя подвигает выбирать аватар именно этого толка.. Что в прошлом что в нынешнем один сюжет - человек пытается заглянуть в какое-то новое пространство)Нась, поменял. Как тебе? Не слишком психоделично?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
неа.. Но очень любопытно что тебя подвигает выбирать аватар именно этого толка.. Что в прошлом что в нынешнем один сюжет - человек пытается заглянуть в какое-то новое пространство)Нась, поменял. Как тебе? Не слишком психоделично?)))
Мужик с огромным гаечным ключом, прям настоящий механик)))ой, это не обязательно - додумываться что хотел сказать автор) понравилось и отлично)
перемен требуют наши сердца?) мне больше всех нравится твой самый первый аватар, черно-белый
Ты усмотрела некую закономерность ...неа.. Но очень любопытно что тебя подвигает выбирать аватар именно этого толка.. Что в прошлом что в нынешнем один сюжет - человек пытается заглянуть в какое-то новое пространство)
что именно? Расскажи?Ты усмотрела некую закономерность ...
Даже не знаю, как объяснить, но так и есть)) Попытка увидеть то, что нам не дано ... и мы этого никогда не увидим
А рассказать собственно и нечего ... Одни мысли)) Это наверно возрастное))что именно? Расскажи?
мем вспомнился про бегущих волков)) *я шерстяной волчара, боже, как я хорош, как мощны мои лапищи*)Мужик с огромным гаечным ключом, прям настоящий механик)))
Он хорош!
ну а чего, ходят же парни пол жизни в костюме и туфлях с выпускного, есть прецедентыЭто как ходить в одних штанах все время
и меня в последнее время все какие-то пограничные мысли, да сны.. Как эта голова надоедает иногда))А рассказать собственно и нечего ... Одни мысли)) Это наверно возрастное))
Лучше о чем-нибудь позитивном
К примеру ... про лес
Посмотреть вложение 517290
Вот-вот, будем считать, что "тот" механик, и нынешний, немножко разные люди, как и положено настоящим шизофреникаммем вспомнился про бегущих волков)) *я шерстяной волчара, боже, как я хорош, как мощны мои лапищи*)
ну а чего, ходят же парни пол жизни в костюме и туфлях с выпускного, есть прецеденты
Значит есть что-то такое, что тебя тревожит, беспокоит ... Оттого и мысли, и сныи меня в последнее время все какие-то пограничные мысли, да сны.. Как эта голова надоедает иногда))
Владивосток) я уехала как раз в тот год, когда вырыли огромные котлованы под опоры) грандиозное было зрелище)Мне нравится это фото) Вот тебе предстоит как-то вот так же стоять и любоваться этой красотой))
Классно же!
Посмотреть вложение 517324
вот ты себя обласкал)Вот-вот, будем считать, что "тот" механик, и нынешний, немножко разные люди, как и положено настоящим шизофреникам
тут главное форму не терять, я думаю, и тогда все возможно) но не всем удается это после женитьбы))наблюдая многих мужчин со стороны ... вполне допускаю подобное.
*Алиса, ты именно напрашиваешься!* (цы)Значит есть что-то такое, что тебя тревожит, беспокоит ... Оттого и мысли, и сны
На исповедь, дитя мое!
Шучу, конечно))
Мне нравится, как поет эта тетенька, и какие песни она сочиняет) Серьезный уровень...
Мне нравится, как поет эта тетенька, и какие песни она сочиняет) Серьезный уровень...
Это тебе от меня иллюстрация к твоим "пограничным мыслям" и "надоевшей голове")
Неплохо, да?
Посмотреть вложение 517337
Значит тем более будет интересно увидеть, как изменился город, как похорошел))Владивосток) я уехала как раз в тот год, когда вырыли огромные котлованы под опоры) грандиозное было зрелище)
Здоровая самокритика, это то, чего многим не хватаетвот ты себя обласкал)
тут главное форму не терять, я думаю, и тогда все возможно) но не всем удается это после женитьбы))
*Алиса, ты именно напрашиваешься!* (цы)
До дому доеду- послушаю)
Хорошо отношусь к рыжим))Какая она рыжая-прерыжая))
Ты, кстати, как к рыжим относишься?)
*продолжает слушать
Прямо день выборов в голове какой-то))
и больше не собираешься? или повод нужен?)Значит тем более будет интересно увидеть, как изменился город, как похорошел))
Я хотел съездить во Владик, но так и не получилось ...
факт) а еще часто не хватает просто критичности к происходящему вокруг) это тоже очень важноЗдоровая самокритика, это то, чего многим не хватает
хочешь меня от чего-то спасти?)) *помахала ресничкамиХорошо отношусь к рыжим))
Они немножко другие ...
Вот ты увидела ... "день выборов")))
А мне видится и слышатся ... крики о помощи, паника, и эти руки, взывающие, молящие о спасении))
Все просто))и больше не собираешься? или повод нужен?)
я вот без повода плохо путешествую)) в октябре выдалась возможность просто так съездить в москву, прогуляться, так я чуть билеты не сдала)) все терзалась мыслью что я еду просто так) без существенного повода)
факт) а еще часто не хватает просто критичности к происходящему вокруг) это тоже очень важно
Не думаю, что ты в этом нуждаешься)) Так ... ассоциации по картинкехочешь меня от чего-то спасти?)) *помахала ресничками