Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С Днём Рождения!!!
С Днём Рождения, Настя!
Счастья тебе и любви...... Много - много!
Позволь, Настя, поздравить тебя с Днём рождения и пожелать здоровья, счастья и успехов во всех твоих начинаниях.
Посмотреть вложение 722269
================================
В твой день желаем тебе, Настя,
Чтоб в доме поселилось счастье,
Успех всегда был под рукой,
В душе твоей царил покой.
Но сердце чтобы не ленилось,
Чтоб сильно, искренне влюбилось.
Взаимность будет пусть в любви.
За хвост удачу ты лови.
Несутся годы вдаль пускай,
Удачу ты не отпускай!
Е. Яковенко.
Лена, спасибо большое!) Приятно иметь с тобой что-то общее - ты пол форума отогрела, истинные весы)Посмотреть вложение 722295
Настя ,я с ответным визитом)))
С днём рождения )
Теперь буду знать ,что у нас в один день ))
Спасибо,моя хорошая)Лена, спасибо большое!) Приятно иметь с тобой что-то общее - ты пол форума отогрела, истинные весы)
И я в автошколу записалась)))Два месяца учусь в автошколе, в декабре обещают экзамен.
С вождения возвращаюсь мокрая, на трясущихся ногах , домой только через КФС - пока сахар в крови не подниму - я не в себе).
Инструктор со мной освоился, начал спрашивать результаты, поэтому порой у меня не занятия, а уроки смирения). Я прессинг не люблю, но в данном случае понятно, что тут ничего личного, поэтому периодически, когда хочется оправдаться за косяк, - про себя повторяю *заткнись и делай*).
Всю жизнь думала, что водить - одно удовольствие. правила выучил и вперед.
Оказывается - та еще работенка)
Точно такие же ощущения. СестраДва месяца учусь в автошколе, в декабре обещают экзамен.
С вождения возвращаюсь мокрая, на трясущихся ногах , домой только через КФС - пока сахар в крови не подниму - я не в себе).
Инструктор со мной освоился, начал спрашивать результаты, поэтому порой у меня не занятия, а уроки смирения). Я прессинг не люблю, но в данном случае понятно, что тут ничего личного, поэтому периодически, когда хочется оправдаться за косяк, - про себя повторяю *заткнись и делай*).
Всю жизнь думала, что водить - одно удовольствие. правила выучил и вперед.
Оказывается - та еще работенка)
Сестра!) Вы уже начали или пока группа собирается?И я в автошколу записалась)))
ыы) как в индийском кино) *лыбится до ушейТочно такие же ощущения. Сестра
Теорию мне нужно сдать.ездить я немного научилась.Сестра!) Вы уже начали или пока группа собирается?
Моя ржать))ыы) как в индийском кино) *лыбится до ушей
Это круто. мне кажется, вождение очень важно, т.к. навык. вопросы можно зазубрить, а водить не выучишь по билетам, увы.ездить я немного научилась.
а чего она? ругала? или не объясняла?Но у меня была ужасная инструктор женщина. Я плакала всё время.
Ты в России живешь?И вопросы по теории многие не понимаю
и я, и я))Моя ржать))
понятно) у меня было смутное ощущение что ты откуда-то с тех краев, наверное на форуме где-то прочла.Я в Германии живу)
вот коза! и ты с ней до победного прям вынуждена была заниматься?Она орала. За мои деньги на меня орала((((
Ушла.в другую школупонятно) у меня было смутное ощущение что ты откуда-то с тех краев, наверное на форуме где-то прочла.
вот коза! и ты с ней до победного прям вынуждена была заниматься?
правильно. Ну что ж, тогда постараюсь не проворонить пост от тебя, где ты хвастаешься новеньким водительским))Ушла.в другую школу