- Реакции
- 79.724
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.08.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
А овощи уже не гарнир что ли)))Совсем ни ем гарнир... и главное не страдаю. Мясо/ рыба и овощи
Картофан тоже овощ))))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А овощи уже не гарнир что ли)))Совсем ни ем гарнир... и главное не страдаю. Мясо/ рыба и овощи
Картофан тоже овощ))))Ну... иногда пирожками (покупными, но из хлебопекарни постоянной) балуюсь. И фсе. Фуды там всякие не ем, конечно.Вот гады суют дрянь эту. Никому не пожелаешь, но зато наверное фастфуд ты не ешь чтобы не нарваться?
Есть вонючие козы, есть нет. Я бы с запахом тоже пить не стала. У нас в деревне у соседа три козы породистые. Молоко не пахнет. Совсем. Ну с моим нюхом, отличие конечно же есть, оно слаще и жирнее. На вкус отличное. Купили у них трехлитровую банофку. И творожок оттуда же. Мой сын в детстве на козьем молоке перестал быть аллергиком. Может и мне повезет?У нас на дача продают это все козлиное)))) Мама балдеет, а я от запаха на другой край участка убегаю, не могу и все((((
Признавайся на чем тогда полнеешь?Ну... иногда пирожками (покупными, но из хлебопекарни постоянной) балуюсь. И фсе. Фуды там всякие не ем, конечно.
Да я знаю что это чудодейсвенная штука)))Есть вонючие козы, есть нет. Я бы с запахом тоже пить не стала. У нас в деревне у соседа три козы породистые. Молоко не пахнет. Совсем. Ну с моим нюхом, отличие конечно же есть, оно слаще и жирнее. На вкус отличное. Купили у них трехлитровую банофку. И творожок оттуда же. Мой сын в детстве на козьем молоке перестал быть аллергиком. Может и мне повезет?
На воздухе ж! Если есть перестану совсем, может через полгодика с физнагрузками 1 кг и сброшу... Меня на работе все всегда накормить пытаются. И очень за меня переживают, что я с голода умру. Я только в выходные как то питалась. А в рабочие дни по минимому. Весь день на утреннем кофе с сахаром без нихто на работе инорм. Ну пару конфет перехвачу может в обед. Зато тушке легко было. Сейчас вес пограничный. Все, что немного выше, то тушку таскать уже тяжко. Еще бы килограмчик скинуть и уже можно йогой хотя бы заниматься. Сейчас тяжко это. А ходьбы не хватает, чтоб вес сбрасывать. И времени столько неть.Признавайся на чем тогда полнеешь?
картошку 1-2 раза в годА овощи уже не гарнир что ли)))Картофан тоже овощ))))
А вообще... я полнею в двух случаях: накололи гормонами и бросила курить. Все остальное время веду активный образ жизни и не парюсь со своим номальным весом. Просто уже два года не могу вернуть его. И это... покуриваю сейчас. Как то страшно щаз бросать то... жорик опять же придет...Признавайся на чем тогда полнеешь?
Слюньки потекли)))) и всего 500??? видимо совсем маленькие порции)))Обед. Около 500 ккал. Пюре с окорочком, салат Мельница (картошка, курица, грибы, яйцо, сыр, огурец, майонез)Посмотреть вложение 945060
Это ты чего какой покуриваю((((А вообще... я полнею в двух случаях: накололи гормонами и бросила курить. Все остальное время веду активный образ жизни и не парюсь со своим номальным весом. Просто уже два года не могу вернуть его. И это... покуриваю сейчас. Как то страшно щаз бросать то... жорик опять же придет...
Ром, а ты сам то чем питаешься?Слюньки потекли)))) и всего 500??? видимо совсем маленькие порции)))
Так ты жорик и гоняешь по кругу. Надо бросить курить месяц прожрать с курева съехать и похудеть и все, заем по кругу то ходить, сам три раза так накручивал...А вообще... я полнею в двух случаях: накололи гормонами и бросила курить. Все остальное время веду активный образ жизни и не парюсь со своим номальным весом. Просто уже два года не могу вернуть его. И это... покуриваю сейчас. Как то страшно щаз бросать то... жорик опять же придет...
Так месяц уже... иначе б и с двумя килограмами на хозработах в деревне не рассталась бы... А ушло все с самых проблемных мест. Я рада. Воть.Это ты чего какой покуриваю((((
Ром, несколько раз на те же грабли. Поверь... Три месяца некурения = 12 кг привеса. Обратно хоть лопни, никак. Пришлось покуривать... Когда жорик... теперь боюсь.Так ты жорик и гоняешь по кругу. Надо бросить курить месяц прожрать с курева съехать и похудеть и все, заем по кругу то ходить, сам три раза так накручивал...
Да всем почти. Основа курица гречка творог.Ром, а ты сам то чем питаешься?
вот знаешь что 2 киило веса 5 лет жизни в отличии от сигарет не забирают?Так месяц уже... иначе б и с двумя килограмами на хозработах в деревне не рассталась бы... А ушло все с самых проблемных мест. Я рада. Воть.
Пюре 150 грамм, окорочек 100, салат 100. (Но это не точно)Слюньки потекли)))) и всего 500??? видимо совсем маленькие порции)))
Ром, фкусненько таааак...Да всем почти. Основа курица гречка творог.
Завтрак сегодня гречка(130 грам) с яйцами 2 штуки, кусочек сыра, два буженины из индейки, 4 абрикоса
обед гречка 100 грамм, свиное ребрышко с выходных еще с барбекю, 150 грамм капусты 150 корейской морковки
на полдник пачка кефира обезжир и 130 грамм зерненого творога на сливках 7% жира
вот как то так
Забирают, причем после микро-микроинсульта это оооч сильно ощущается. Они текущую жизнь отбирают. Совсем. Просто все останавливается. Про 12 я вообще молчу...вот знаешь что 2 киило веса 5 лет жизни в отличии от сигарет не забирают?
пюре пустое или с молоком, маслом , яйцами?Пюре 150 грамм, окорочек 100, салат 100. (Но это не точно)