33irinka
Капитан новой цели
Ну мне тоже бы без лактозы. И без сои.Лакоза не всем заходит ,а вот яичный по усваемости рулит ,ешчо из мяса делают ,но там цена кусается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну мне тоже бы без лактозы. И без сои.Лакоза не всем заходит ,а вот яичный по усваемости рулит ,ешчо из мяса делают ,но там цена кусается
Тада яичный ,а если на ночь то казеинНу мне тоже бы без лактозы. И без сои.
Я временно козьим молочком балуюсь... Трехлитровая банка это все таки перебор... Не больно то мои домашние пьют. А коровье я не очень... из за лактозы.Тада яичный ,а если на ночь то казеин
Нормуль чо ,ток оно жирное дыаааЯ временно козьим молочком балуюсь... Трехлитровая банка это все таки перебор... Не больно то мои домашние пьют. А коровье я не очень... из за лактозы.
Раз в пару лет думаю можно, Не? Я так то стараюсь жиров по минимуму есть. Последнее время распустилась, с мужиками... Надо собраться.Нормуль чо ,ток оно жирное дыааа
Да норм чо ,просто жирность смотри и всёРаз в пару лет думаю можно, Не? Я так то стараюсь жиров по минимуму есть. Последнее время распустилась, с мужиками... Надо собраться.
Так то да. У меня еще полбанки... Блинов чтоль мужикам испечь?Да норм чо ,просто жирность смотри и всё

КанешТак то да. У меня еще полбанки... Блинов чтоль мужикам испечь?![]()
Так и сделаю. Они ж не худеют.Канеш

Счастливчики ))Так и сделаю. Они ж не худеют.![]()
Сережка уже скоро меня перехудеет. Пузико скинул. За год и следа не осталось. А сын при росте 190 весит 95 кг, качает мышцы и курит как паровоз...Счастливчики ))
Что мне нравится я записываю)))Рома, ты прям кулинар.![]()
А потом еще и готовишь? Или только записываешь?Что мне нравится я записываю)))
Бочонки из кабачков с фаршем.
Предлагаю приготовить фаршированные кабачки – отличный вариант обеда или ужина. Начинка может быть любая, у нас - это фарш, булгур и сыр.
Ингредиенты:
Кабачки – 4 шт. (кабачки маленькие)
Фарш говяжий – 300 г.
Булгур – 300 г.
Сыр твердый – 100 г.
Соль
Чеснок- 0,5 ч.л.
Приготовление:
Для фаршированных кабачков мы выбрали говяжий фарш, но можно взять любой. Обжариваем его на сковороде с капелькой растительного масла до готовности.
Булгур отвариваем до состояния почти готового. В миску к булгуру добавляем фарш.
Вместо булгура отлично подойдет рис, так же можно крупу заменить отварными яйцами.
Солим, перчим, добавляем любимые специи.
Так же в начинку можно добавить предварительно обжаренный лук и морковь.
Теперь примемся за наши кабачки.
Кабачки лучше взять молодые и небольшие. Можно взять цукини.
Разрезаем кабачок поперек на 3-4 части, так, чтобы получились импровизированные бочонки. Убираем сердцевину из каждого бочонка.
Половину сердцевины убираем, она нам не пригодится, а половину нарезаем кубиками в начинку.
Всю сердцевину кабачков я не советую нарезать в начинку, так как будет много влаги.
Хорошо перемешиваем начинку.
Начинаем фаршировать кабачки начинкой. Берем бочонок и начиняем чайной ложкой. Ставим кабачки на противень, посыпаем сверху тертым сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Такие кабачки так же можно приготовить в мультиварке.
Ты героиня! И ни одной печеньки!Отчитываюсь за день:
Завтрак: Полба, котлета из говядины и курицы в аэрогриле, огурчик, йогурт домашний с черносливом, кофе с молоком, ч.ложка мёда.
Обед: Говядина тушеная, салат из свеклы, кусочек сыра, чай зеленый с пряником.
Ужин: котлета курино-говяжья, огурец, чай с мятой,пару ложек варенья
На перекусы: черешня, абрикосы, 2 сливы, семечки 20 гр
Всего 1280 кал.
Углей перебрала сегодня - фруктов много
Один не считается... а я целый день печеньки жую...Один маленький пряник был![]()
Это белки, жиры или углеводы?и валидол..