Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо, уже предвкушаю! мозг говорит ну давай тяпочку сделаем... какую блин нафиг тяпочку, Я НЕ КУРЮ спасибо и тебе хорошего вечераДа и вообще без сигарет прикольно жизнь воспринимается, особенно в начале пути отвыкания. У меня срок не большой - не знаю, что будет впереди, но говорят вообще сказочно. Хорошего вечера!
мозг говорит ну давай тяпочку сделаем... какую блин нафиг тяпочку, Я НЕ КУРЮ
Удачи! Не останавливайся на достигнутом!я покурила последний раз 24.03.18 в 23:50 примерно... но мой рекорд 26 часов... так что завтра утром я его побью!!!
Боевой! Завтра не курю!у меня отлично... оповещалки не приходят, заигралась как настрой? боевой?
А я на диете 4 неделю кофе без молокалюбой, но со сгущенкой тем более
Ээээ... У тебя же 100500?В 100505.....
Отстаёшь от жизни......Ээээ... У тебя же 100500?
Ты куда нас заманиваешь, ммм?
мы главные над ними... и будем их выселять, раз не могут тихо сидетьДа уж, с этими квартирантами в голове разбираться и разбираться. Ещё самому бы понять, где именно я!? Особенно во времена наката ))))
Ой прости, ВитяОтстаёшь от жизни......
Спасибо за поддержку! Тебе удачи!здорово!!! умничка! все получится у нас
Завтра снова на молоко правда я так туплю сегодня, что забыла его купитьну я видела рекламу типа "Не Молоко" что за зверь такой не знаю, не хошь попробовать?..
Все получится!Спасибо за поддержку! Тебе удачи!
Спасибо! Очень надеюсь! Надоело уже бросать-начинать.Все получится!
Ну это не страшно, прогуляешься Как у вас с погодой обстоят дела? ух как здорово! Здоровья ей, чтоб росла умнее чем ее мама и тёзка (я про курение)Завтра снова на молоко правда я так туплю сегодня, что забыла его купить
У меня дочка Катюшка, тезка твоя
помни мы с тобой!! я сама думала что не получится... и форум не поможет, но пока и не охото!!! Тем более спор мотивации прибавляетСпасибо! Очень надеюсь! Надоело уже бросать-начинать.