- Реакции
- 170.415
- Метод
- Сила Воли
- Не курю с
- 27.02.2023
вот именноО как.... да к это же другой разговор....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот именноО как.... да к это же другой разговор....
Спасибо!КатюшкаЯ, swetazima77, АнкаЯ, не курю вместе с вами!
Хочется привести слова Ирины Яковлевны
Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.
- Одной сигареты не бывает...
- Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
В добрый путь!
Приветики, Оль!Удачного старта, девчонки!
Спасиииибооо!КатюшкаЯ, swetazima77, АнкаЯ, не курю вместе с вами!
Хочется привести слова Ирины Яковлевны
Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.
- Одной сигареты не бывает...
- Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
В добрый путь!
Молодец, тов. сержант!!!!. Сегодня нини
Спассибо))) Ты не думай я не из-за обещенного звания бросила, а потому что не зачем!Молодец, тов. сержант!!!!
Награждаю тебя пока медалью......Посмотреть вложение 601873
А я тебе через недельку....лейтенанта присвою.....я не из-за обещенного звания бросила,
С почином, Катя!Привет) вчера была последняя сигарета где-то в 9 вечера... Сегодня нини