Лисичкины Записочки

Magdalena

Пророк
Реакции
16.317
Метод
#некурим
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Точно! Давай настраиваться!
:wavespin: я вас жду обеих! Собирайтесь настраивайтесь, вы наверное уже сами знаете какой настрой вам поможет. Или прямо щас, или послезавтра например но точно! ;)

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
:wavespin: я вас жду обеих! Собирайтесь настраивайтесь, вы наверное уже сами знаете какой настрой вам поможет. Или прямо щас, или послезавтра например но точно! ;)
Выпить покурить, а потом ночью идти чистить зубы со словами "Да ну на фиг эти сигареты, я больше не курю!"

Реакции: USA

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!:wavespin: Ну вот, теперь я могу с уверенностью сказать - Я снова НЕ курю!:nah_disagree: Хоть и прошло не 12, а всего 8 часов, но все равно я в себе уже уверенна:D ведь я их прожила а не проспала:sleep: Погода дрянь, делать ничего не охото, весь день просидел с кружкой кофе и печеньками:smile_coffee: а ведь надо убираться, стирать - готовиться к пасхе:frantics: ну не чего, завтра раньше встану и все сделаю:smug:

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!:wavespin: Ну вот, теперь я могу с уверенностью сказать - Я снова НЕ курю!:nah_disagree: Хоть и прошло не 12, а всего 8 часов, но все равно я в себе уже уверенна:D ведь я их прожила а не проспала:sleep: Погода дрянь, делать ничего не охото, весь день просидел с кружкой кофе и печеньками:smile_coffee: а ведь надо убираться, стирать - готовиться к пасхе:frantics: ну не чего, завтра раньше встану и все сделаю:smug:
Давай, держись на этот раз!!!!

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
А я чай с семками!)
Удачи нам!!!:twins:
Молодец! Давай, грызи. Я думаю, я только в понедельник. Мне в выходные бросать сложнее. Я ведь на работе не курю. Мне утро продержатся и вечер перед сном. На завтра еще не настроена. У меня небольшие проблемки с лицом. Аллергия вылезла, по полчаса замазываю все это дело, психую ужасно. Пока бросить не могу. До понедельника, думаю продет

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Молодец! Давай, грызи. Я думаю, я только в понедельник. Мне в выходные бросать сложнее. Я ведь на работе не курю. Мне утро продержатся и вечер перед сном. На завтра еще не настроена. У меня небольшие проблемки с лицом. Аллергия вылезла, по полчаса замазываю все это дело, психую ужасно. Пока бросить не могу. До понедельника, думаю продет
Ясно! Ну дай Бог! Не затягивай!

Magdalena

Пророк
Реакции
16.317
Метод
#некурим
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
у меня такая же история...утро и вечер, на работе не курю. А когда продержишься выходные кажешься можешь горы свернуть)
Катюшка молодец, давай держись!

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
у меня такая же история...утро и вечер, на работе не курю. А когда продержишься выходные кажешься можешь горы свернуть)
Катюшка молодец, давай держись!
Спасибо)

Ксения Сажина

Старожил
Реакции
1.433
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
Никак( вечер, устала - пошла и покурила(
давай завтра ни ни ( без сигарет 30 дней) завтра твой первый день, жду твоих ощущений и способов борьбы :ku:. По смеёмся , посоветуем , поддержим :thumbsup:

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
давай завтра ни ни ( без сигарет 30 дней) завтра твой первый день, жду твоих ощущений и способов борьбы :ku:. По смеёмся , посоветуем , поддержим :thumbsup:
Ок! Всё, если за мной контроль, поддержка и помощь, значит я точно смогу!:D:bounce::kiss:

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро)))) Ну точнее день, наверное))) Сегодня не курю и не хочу) Буду держаться по методу "МОЛОДЕЦ"

Ксения Сажина

Старожил
Реакции
1.433
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»