swetazima77
Только вперёд!
Точно! Давай настраиваться!скорей бы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно! Давай настраиваться!скорей бы
я вас жду обеих! Собирайтесь настраивайтесь, вы наверное уже сами знаете какой настрой вам поможет. Или прямо щас, или послезавтра например но точно!Точно! Давай настраиваться!
Выпить покурить, а потом ночью идти чистить зубы со словами "Да ну на фиг эти сигареты, я больше не курю!"я вас жду обеих! Собирайтесь настраивайтесь, вы наверное уже сами знаете какой настрой вам поможет. Или прямо щас, или послезавтра например но точно!
Давай, держись на этот раз!!!!Добрый вечер! Ну вот, теперь я могу с уверенностью сказать - Я снова НЕ курю! Хоть и прошло не 12, а всего 8 часов, но все равно я в себе уже уверенна ведь я их прожила а не проспала Погода дрянь, делать ничего не охото, весь день просидел с кружкой кофе и печеньками а ведь надо убираться, стирать - готовиться к пасхе ну не чего, завтра раньше встану и все сделаю
Никак. Табекс начала пить. Там посмотримТы как? Когда?)
Молодец! Давай, грызи. Я думаю, я только в понедельник. Мне в выходные бросать сложнее. Я ведь на работе не курю. Мне утро продержатся и вечер перед сном. На завтра еще не настроена. У меня небольшие проблемки с лицом. Аллергия вылезла, по полчаса замазываю все это дело, психую ужасно. Пока бросить не могу. До понедельника, думаю продетА я чай с семками!)
Удачи нам!!!
Ясно! Ну дай Бог! Не затягивай!Молодец! Давай, грызи. Я думаю, я только в понедельник. Мне в выходные бросать сложнее. Я ведь на работе не курю. Мне утро продержатся и вечер перед сном. На завтра еще не настроена. У меня небольшие проблемки с лицом. Аллергия вылезла, по полчаса замазываю все это дело, психую ужасно. Пока бросить не могу. До понедельника, думаю продет
у меня такая же история...утро и вечер, на работе не курю. А когда продержишься выходные кажешься можешь горы свернуть)Молодец! Давай, грызи. Я думаю, я только в понедельник. Мне в выходные бросать сложнее. Я ведь на работе не курю. Мне утро продержатся и вечер перед сном. На завтра еще не настроена. У меня небольшие проблемки с лицом. Аллергия вылезла, по полчаса замазываю все это дело, психую ужасно. Пока бросить не могу. До понедельника, думаю продет
давай завтра ни ни ( без сигарет 30 дней) завтра твой первый день, жду твоих ощущений и способов борьбы . По смеёмся , посоветуем , поддержимНикак( вечер, устала - пошла и покурила(
Жаль. Почему табекс не хочешь попробовать? Как говорят, в войне все средства хороши. Многим же помогНикак( вечер, устала - пошла и покурила(
Ок! Всё, если за мной контроль, поддержка и помощь, значит я точно смогу!давай завтра ни ни ( без сигарет 30 дней) завтра твой первый день, жду твоих ощущений и способов борьбы . По смеёмся , посоветуем , поддержим
МолодецВсем доброе утро)))) Ну точнее день, наверное))) Сегодня не курю и не хочу) Буду держаться по методу "МОЛОДЕЦ"